£49.99*

Reviews on

VERTIKA ADULT BALLERINA CLIMBING SHOES

4.06 / 5 63 ratings
51 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • 20 March 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Good Solid Performer

    Good shoe, probably wear a bit small, but nothing major. Would recommend as a second pair. Still need more time in them

  • Man
    30-39 years old
    12 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    perfekt bouldering "socks"

    i loved this shoes from 1st try. i just thought i will buy a cheep shoe for bouldering in the gym (i normally wear LaSportivas) and i normaly wear every climbing shoes down in about 3 months. But i found this shoe that fits my needs perfectly. it fits like a glove, i love the sensibility, and the grip is amazing. this shoe is not an edging shoe, but you the tightness, friction and the sensibility gives you an save feeling while standing on very tiny holds too.
    thank you Simond for making this shoes for this price point.

  • Man
    20-29 years old
    04 April 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Great Climbing Shoe

    Great shoe with good grip for bouldering and climbing. Really comfortable, and easy to take on and off - perfect for gym climbing!

  • Woman
    Under 20 years old
    16 November 2018
    That review has been deposited on this product version
    Na menší stupy

    Dobře se v nich stojí na malých stupech. Jde to i na tření. Jen s tím nejde patičkovat, kvůli tomu, že nemají jiný stahování, jen tu gumu. Jinak můžu jen doporučit.

  • 06 June 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Nicht Abriebbeständig

    ich muss meine vorige Bewertung korrigieren. Die Schuhe halten leider sehr kurz. Ich habe sie in Februar gekauft, und schon sind sie durch...mit Löchern an den Spitzen. Und es liegt nicht an meiner Tritttechnik. Andere Schuhe haben 1 Jahr gehalten...Die Qualität ist doch nicht so gut.

    Brand response :

    Hallo Maria,

    Schade dass du mit den Kletterschuhen nicht zufrieden bist. Bisher hatten wir dieses Problem noch nicht, normalerweise sollten diese zumindest ein halbes Jahr halten. Ich werde dieses Feedback an die Marke Simond weiterleiten. Als Alternative kann ich dir folgende Kletterschuhe empfehlen: https://www.decathlon.de/p/kletterschuhe-slipper-erwachsene-edge/_/R-p-304250?mc=8518549&c=GR%C3%9CN. Wir hoffen, dich in Zukunft wieder von unseren Produkten überzeugen zu können!

    Mit sportlichen Grüßen,
    Max
    Team DECATHLON

  • 27 February 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Super Schuhe

    Man hat super halt in den Schuhen und er sitzt super. Ist für Anfänger und fortgeschrittene geeignet. Sie fallen so aus wie angegeben nicht größer oder kleiner, mit den neuen zwischen Größen findet jeder die richtige Größe.

  • Man
    Under 20 years old
    12 March 2018
    That review has been deposited on this product version
    Viel zu klein und sehr schwierig zum Anziehen.

    Mein Sohn hat Schuhgröße 35 und wir haben den Kletterschuh in Größe 36 bestellt. Er kam aber nur mit großer Mühe überhaupt in den Schuh da die Öffnung sehr klein ist, außerdem war der Schuh zu klein. Vielleicht passt er für sehr schmale Füße mit flachem Spann aber ich fürchte bei uns würde er sogar in noch zwei Nummern Größer nicht passen. Wir haben uns jetzt für einen Schuh mit Klett entschieden.

  • Man
    40-49 years old
    08 February 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Preis/ Leistung gut

    Der Schuh weitet sich nur gering, sehr gute Sohle, für Anfänger und Ambitionierte geeignet, vergleichbar mit Lasportiva Cobra. Bis auf den leicht zu hoch geschnittenen Knöchelrand sehr guter Schuh zu einem günstigen Preis. Würde ihn allerdings jetzt eine Nummer grösser kaufen. Meine Staßenschuhgrösse beträgt 45,5 den Kletterschuh hab ich in 44 gekauft und habe damit einen knapp sitzenden Schuh . Für längere Sportklettertouren wäre 45 besser

  • Man
    30-39 years old
    05 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top Preis-Leistungs Verhältnis

    Als etwas bequemeren Schuh für lange Kletterei gekauft (ca. 1-1.5 nr < Straßenschuh). Gute Passform und Sensibilität. Bewährte Sole. Bei richtiger Größenwahl auch als Performance Schuh geeignet.

  • Man
    40-49 years old
    01 April 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    La suela se desgasta super rápido

    Mis primeras impresiones eran realmente buenas, buen ajuste y agarre, pero tras 4 meses de un uso realmente moderado (soy novato y son mis primeros pies) las puntas de las suelas aparecen "comidas", con un desgaste muy superior al de los pies de mis compañeros de roco de otras marcas :(

    Brand response :

    Buenos días Ismael,

    En primer lugar agradecerte el feedback de estos pies de gato.
    La composición de la suela es 100% de caucho xs grip vibram, al igual que el de otras muchas marcas de pies de gato.

    Te informo que en productos de marca Decathlon dispones de 60 días de uso del producto y en caso que no cumpla con tus expectativas o no es lo que buscabas podrías cambiarlo por otro modelo.
    También puedes acercarte a tu tienda Decathlon para que un experto de la sección de verticalidad pudiera analizarlas y ver si se tratara de un defecto del producto aislado.

    Sentimos mucho las molestias ocasionadas y agradecemos mucho la confianza en nuestra marca.


    Marcos.
    Experto en deportes verticales.

TOP OF PAGE