£49.99*

Reviews on

SLACKLINE JUMP NEON CORAL

3.64 / 5 11 ratings
8 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Woman
    40-49 years old
    20 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Slackline

    Ein klasse Produkt, das der ganzen Familie Freude macht.

  • Man
    27 November 2019
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Buen producto en calidad y precio

    Cumple con las expectativas sin duda. Lo utilizamos en campamentos y es una actividad que a los participantes les encanta. Aguanta sin problemas el trote que le damos.
    Si se cuida puede durar años.

  • Woman
    23 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cumple con la expectativas

    Me ha encantado. Estaba dudando de cual cojer ya que soy nueva en este deporte, pero da dependienta de Miranda que me atendio me aconsejo super bien y me lance a lo difícil. De momento aprendiendo, pero encantada. Super facil de montar y de recoger.

  • Man
    20-29 years old
    29 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Malisima

    Mala calidad de cinta y carraca. Para empezar a aprender sirve pero nada más... La cinta se desgasta enseguida y la carraca diría que es peor. No la aconsejo para empezar con tricks debido a que el rebote es prácticamente nulo.
    Aconsejo la jib line de gibbon ya que la calidad es superior y la diferencia de precio no es tanta.

    Brand response :

    Muy buenas Pepe, en primer lugar gracias por tu comentario ya que feedback como este nos hace mejorar día a día.
    Remontaremos esta información a la marca para futuras concepciones de producto.
    Entiendo tu insatisfacción y te invito a que acudas a tu tienda mas cercana para que te valoren tu caso.

    Muchas gracias por su comentario de nuevo y disculpa las molestias ocasionadas.

    Un saludo.

    Ruben

    Pepe find this answer not useful

  • Woman
    40-49 years old
    20 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy divertido

    para pasar buenos ratos con los amigos y familia.

  • Man
    50-59 years old
    14 August 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Au top cette slak......

    Au top cette slak... surtout pour commencer à jumper
    Alors go :)

  • 09 November 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    top

    top, top, top...

  • Man
    50-59 years old
    17 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien pour débuter !

    Super pour débuter. Facile à installer, moins facile pour tenir dessus !!

  • Woman
    50-59 years old
    26 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    plaisir garantie

    difficile de trouver l'équilibre durant les 2 premières heures, mais ensuite, que du plaisir. installation facile. en montagne, en foret que du bonheur. matériel de qualité.

  • Man
    50-59 years old
    20 June 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    fragile

    pratiquant depuis 9 ans la slackline j'ai acheté ce modèle pour un débutant elle c'est déchirée a la tension obligé de la raccourcir et difficulté a la mettre plate

    Brand response :


    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre retour sur notre slackline Jump Simond.
    Le probléme que vous venez de rencontrer n'est pas normal, sachez que nous apportons beaucoup d'importance à la qualité de nos produits pour cela je vous demanderais de bien vouloir nous ramener la slackline dans votre magasin afin que nous puissions constater la déchirure.
    Pourriez vous expliquer à notre responsable comment la sangle s'est déchirée cela nous aidera à comprendre le pourquoi du probléme.
    Je reste à votre disposition pour échanger si besoin.
    Sportivement,
    david caude Chef de Produit Simond

TOP OF PAGE