£54.99*

Reviews on

SLACKLINE 25 mm x 25 METRES YELLOW

4.32 / 5 28 ratings
23 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

15 ratings Delete filter
  • Man
    40-49 years old
    27 January 2020
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Línea amarilla

    Estaría genial que vendiesen la línea de forma independiente y con longitudes más largas

  • Man
    40-49 years old
    29 April 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    25mm x 25m Simond Slackline

    Good quality parts and materials. Well made. Kit does not include any tree protection. So we places a roled up towel between tree and the anchor straps. We also added an over head training line (also not included) but found skills and balance improved much faster once we stopped using it. This is an excellent kit for beginners and intermediates. The 25 meter length allow plenty of room for progression. Not as difficult to learn as I thought it would be. Great activity for exercise and improving all round balance. Awesome fun for both kids and adults. Can highly recommend the kit.

  • Woman
    30-39 years old
    31 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Great Slackline

    This was my first time walking on a 25mm line, I did extensive 3 day training and found the line to be comfortable whilst stable. I expected to have very sore feet (particularly toes) after the few days but was pleasantly surprised that they were ok. I will be buying one and recommending :)

  • Man
    30-39 years old
    05 August 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Line sehr hochwertig !

    Sehr gute Line die auch noch gut aussieht.

  • 20-29 years old
    25 August 2020
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Diversión asegurada

    Este invento me resultó muy extraño al principio pero a medida que pasó el tiempo en utilice más y más junto con mis amigos y le di mucha utilidad, es seguro es divertido además que para mí en mi opinión me resulta económico y tiene unas características y una aerodinámica muy bien conseguida qué haces que te fíes del producto y puedas disfrutarlo 100 × 100, no le pongo ninguna pega y lo recomendaría para todas las edades

  • Man
    30-39 years old
    31 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Excellent !

    Pratiquant la slackline depuis 6 ans, je recherchais une bonne slack 25mm de longueur et de rigidité intermédiaires, et à prix sympa. J'avais déjà testé celle-ci (Simond) grâce à un ami il y a quelques années, et elle est revenue à mon bon souvenir. Je viens donc de l'acheter, et j'en suis très satisfait. Elle cumule en effet les qualités : très grande simplicité de pose, permise grâce à ses deux cliquets (! :-) ), couleur sympa -bien visible-, bonne rigidité intermédiaire, et très bon confort -pour une slack non tubulaire. Très bonne plage de progression également, du niveau intermédiaire au niveau confirmé+. Pour finir rapport qualité prix imbattable comme toujours avec Simond. Bref que du bon, merci Simond et Décathlon !

  • 31 August 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Très bien

    Très bon produit, répond exactement à une pratique occasionnelle ou débrouillée. Même mon fils de 5 ans arrive à se placer. Le prix est imbattable par rapport à la concurrence. Un modèle de 15 mètres de long (mais en 25mm de large) complèterait la gamme Simond. Merci au groupe d'avoir sauvé Simond il y a quelques temps !

  • Man
    18 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    J avais emmené la…

    J avais emmené la mienne et acheté une pour un enfant

  • 09 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    PARFAIT

    Les 2 tendeurs permettent une excellente mise en tension. Rapide à mettre en place.

  • Man
    +60 years old
    13 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ma nouvelle slackline

    Bonjour.
    En achetant celle ci j'avais une certaine appréhension car jusque là je pratiquais sur une 50mm*15m. Je craignais des difficultés d'adaptation à une sangle plus longue et surtout plus étroites. Après discution avec un technicien de Décathlon j'ai opté pour ce choix et je ne le regrette pas. Pour mieux m'adapter j'ai commencé par un essai sur une distance de 8m puis me sentant relativement bien je suis passé à une longueur de 18m (distance max. des arbres de mon jardin). Je suis très satisfait de ce nouveau challenge que je me fixe dès à présent sur cette nouvelle slackline et espère dès maintenant travailler à progresser au plus vite grâce à ce matériel.

TOP OF PAGE