£49.99*

Reviews on

SLACKLINE 25 METRES BLUE

4.4 / 5 83 ratings
79 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    30-39 years old
    10 December 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great Product

    Easy to set up, great that the ratchet locks to prevent injury. Kids love it.

  • Woman
    20-29 years old
    26 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    vše v pořádku, jsem začátečník a vyhovuje :)

  • Woman
    40-49 years old
    24 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Jsme max.spokojeni, využívá celá škola.

  • Man
    17 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Skvělé :)

    Cena kvalita super ! ..

  • Man
    30-39 years old
    07 April 2019
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    supr

    ocenil bych více barev

  • Man
    40-49 years old
    19 September 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Slack

    Výborná hračka pro děti.

  • Woman
    30-39 years old
    30 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Pevná slackline, my mame uvázanou napůl, a druhou půlku mame na pridrzovani pri uceni.

  • 06 May 2019
    That review has been deposited on this product version
    Top Freizeitbeschäftigung,

    nur Baumschutz hätte dabei sein können.

  • 17 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Slacklinespass für die ganze Familie

    ich wollte schon lange so ein Ding haben. Beim ersten Aufbau war ich etwas überfordert. Aber es geht von Mal zu Mal schneller und leichter aufzubauen. gute Qualität, kein schneller, aber ein merkbarer Lernprozess

  • Woman
    40-49 years old
    27 December 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Größte Enttäuschung unterm Baum!!!

    Kam unvollständig ohne Ratsche... war das Weihnachtsgeschenk für meine Mädchen und nun kann man es nicht mal benutzen!!!
    Extrem ärgerlich und ich kann jetzt die Tränen trocknen. Sowas sollte bei einem neuen Kauf in der Filiale einfach nicht passieren!!!!!!
    Ich hoffe sehr, dass sich das wenigsten am 27. dann heilen lässt....

    Brand response :

    Guten Tag,
    vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast deine Erfahrungen mit der Slackline mit uns zu teilen. Es ist natürlich überaus ärgerlich, wenn das Wichtigste am Produkt nicht mitgeliefert wird. Wir werden dies intern mit unserer Logistik prüfen, dass dies nicht noch einmal vorkommt und bitten um Entschuldigung.
    Gerne kannst du dich an unser Serviceteam (service[at]decathlon.de) wenden, die dir das Produkt kostenlos umtauschen werden.
    Wir entschuldigen uns für die Weihnachtsenttäuschung und wünschen dir für das neue Jahr viel Freude beim Üben auf der neuen Slackline.

    Mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    DECATHLON Team

TOP OF PAGE