£19.99*

Reviews on

SIMOND BELAYING GLOVE

4.31 / 5 124 ratings
108 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

8 ratings Delete filter
  • Man
    30-39 years old
    18 July 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zero durability, waste of money

    I got to wear these once on a via ferrata on Triglav and there are now holes in 7 of the 10 fingers. This is appalling performance relative to the price I paid. Do not buy them, they are beyond useless.

  • Man
    30-39 years old
    26 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    ganz ok

    Habe mir die Handschuhe zum sichern in der Halle gekauft, das klappt damit ganz gut.

    leider ist nach wenigen Male tragen am rechten Handschuh die orange Stoffschlaufe ausgerissen. Dabei ist die Saumnaht am Handschuh gerissen und der orange Saum löst sich jetzt.

    Echt schade dachte hält etwas länger

    Brand response :

    Hallo Dominik,

    vielen Dank für dein Feedback zu den Sicherheitshandschuhen.

    Ich kann natürlich verstehen, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist. Du hast bei uns natürlich eine Zufriedenheitsgarantie und kannst das Produkt kostenlos umtauschen. Bisher hatten wir mit den Sicherheitshandschuhen keine Qualitätsprobleme. Ich hoffe du kannst dich wieder von unseren Produkten überzeugen lassen.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Max
    Team DECATHLON

  • Woman
    Under 20 years old
    23 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille petit

    Taille petit

    Brand response :

    Bonjour madame

    Je vous remercie pour votre retour et je suis désolé de voir que ce produit ne vous convienne pas. Je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche afin de procéder à remboursement. Je vous conseille de montrer ce mail afin de faciliter la procédure.

    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée



    Jean-Charles

    Chef de produit Escalade

  • Man
    50-59 years old
    19 July 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop fragile

    Escalade impossible avec ces gants, coutures déchirées la première journée...

  • Man
    30-39 years old
    21 December 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Pas assez solide

    Ce ne serait pas un si mauvais produit si les coutures ne lachaient pas aussi vite, notamment sur les doigts (au niveau de l'index, il n'y a aucun renfort et avec le frottement de la corde, la couture lâche très vite; 2 paires achetées et deux fois le même problème...).
    Mieux vaut investir tout de suite dans des gants plus chers et plus solides, le surcout sera vite amorti vu la durée de vie de ceux-là!

    Brand response :


    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre retour sur notre gant d'assurage Simond.
    Sachez que nous attachons beaucoup d'importance à la qualité de nos produits, ce gant a donc subit des tests de longues durées avant d’être mis sur le marché.
    Malgré tout il se peut qu'il y ait eu un soucis de finition sur vos paires, je serais intéressé de récupérer les gants pour regarder de plus près le point faiblesse du fil. Pourriez vous nous ramener les paires de gants que nous vous échangerons dans votre magasin habituel ?
    Je vous remercie d'avance et je reste à votre disposition.
    Sportivement,
    david caude Chef de Produit Simond

    florent find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    16 October 2018
    That review has been deposited on this product version
    Nem tartós!

    Funkcionalisan jo termek,viszont a tarrtossagat tekintve nagyon silány konstrukcio! Egy, maximum 2 hosszabb sziklas utat bir ki,utana tulajdonkeppen kuka! Egyet mar visszacsereltek,remelem a masodikkal is igy lesz!

    Brand response :

    Kedves Viktor!

    Köszönjük szépen a visszajelzésedet a kesztyűvel kapcsolatban.
    Nagyon sajnáljuk, hogy nem voltál megelégedve a termékkel, az észrevételedet továbbítani fogjuk a márka felé, hogy a jövőben még jobb termékeket állíthassunk elő.

    Orosz Dávid
    szikalmászás termékképző

  • 02 May 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Inutilizzabile

    Mi spiace ma il guanto in questione è incompatibile con l'uso per cui è pensato, mentre lo si indossa si perde tanta di quella sensibilità a causa delle cuciture grossolane e poco uniformi che anche solo chiudere una ghiera diventa frustrante, un guanto da forno dà migliore sensibilità che questo. inoltre il prezzo è eccessivo visto ciò che altri marchi noti offrono con migliori prestazioni

    Brand response :

    Buongiorno Giacomo, la ringrazio per aver recensito il guanto per assicurare Simond. Mi spiace che in guanto non soddisfi le sue esigenze in quanto a "sensibilità" nel manovrare gli attrezzi o a maneggiare la corda. Farò risalire il problema delle cuciture alla produzione, in modo da poter migliorarne la qualità. La invito comunque a recarsi presso il punto vendita a lei più vicino per poter cambiare prodotto o trovare altre soluzioni https://www.decathlon.it/reso-negozio.html.
    Augurandomi di aver soddisfatto ogni suo dubbio, colgo l'occasione per porgerle i miei più cordiali saluti.

    CHRISTIAN

  • Man
    40-49 years old
    10 April 2018
    That review has been deposited on this product version
    手腕處無魔鬼沾固固,非常危險。

    手腕處無魔鬼沾固固,非常危險。

TOP OF PAGE