£14.99*

Reviews on

Screw snap hook for climbing and mountaineering - Spider HMS BLC

4.57 / 5 37 ratings
35 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • 18 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Spider blc

    Alles bestens!

  • Man
    50-59 years old
    27 June 2020
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ligero y manejable

    Tengo alguno más como este y he comprado otro por perder uno. Perfecto como mosquetón de fricción para hacer rapel, usar con nudo dinámico, etc. El alambre evita que se gire. No adecuado para anclajes, es un mosquetón HMS...

  • Man
    +60 years old
    27 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    MOSQUETON HMS

    LO QUE MAS ME GUSTA DEL MOSQUETON ES SU ROSCA RAPIDA Y SU ENGANCHE,PARA MI GUSTO EL CUERPO DEL MOSCA ES UN PELO GRUESO,EN ESTE SENTIDO ME GUSTA MAS EL CHAMONIX SPIRIT PEQUEÑOEL PRECIO LO ENCUENTRO UN POCO CARO.CLARO QUE EL SISTEMA ANTIVOLTEO SIEMPRE ENCARECE EL PRODUCTO,A EL COLOR POCO ACEPTADO.GRACIAS

  • Man
    20-29 years old
    29 June 2020
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Super mousqueton directionnel

    Ce mousqueton me suit partout. Assurage de la salle à la grande voie et encordement sur glacier. Il fait très bien le job.

  • 09 June 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mousqueton parfait. Super rapport…

    Mousqueton parfait. Super rapport qualité prix

  • Woman
    28 October 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    petite erreur de conception à mon goût

    Je l'ai essayé une fois en salle, j'ai été amenée à exercer une pression en poussée sur la tige en fer (le rendant directionnel), ça s'est ouvert et le mousqueton a tourné et le passant du baudrier s'est donc retrouvé sur le grand côté... raté pour un mousqueton vendu comme directionnel. Il ne m'accompagnera pas en alpinisme, je vais chercher un autre modèle.

    Brand response :

    Bonjour madame

    Je vous remercie pour votre retour et je suis désolé de voir que ce produit ne vous convienne pas.

    Je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche afin de procéder à remboursement. Je vous conseille de montrer ce mail afin de faciliter la procédure.

    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée .

    Cordialement


    Jean-Charles

    Chef de produit Escalade

  • Woman
    50-59 years old
    06 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    PAS DE PROBLEME AVEC...

    PAS DE PROBLEME AVEC CE MODELE ECHANGE

  • 27 March 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pratique

    Muni d un cran de sécurité a vis important
    Et d une tige en fer pour pas que le mousqueton ne se retourne pas tous les sens bien pratique aussi .
    Et tres costaud

  • 25 March 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    bien

    bien

  • 11 January 2019
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Le meilleur mousqueton sur le marché!

    Extra! Rapport qualité prix imbattable et le système de fermeture permet de sortir une corde même sur un cabestan serré! Juste le TOP!

TOP OF PAGE