£69.99*

Reviews on

Rock + Climbing Rope 10mm x 60m Blue

4.08 / 5 13 ratings
12 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    50-59 years old
    03 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    výborné lano za dobrou cenu

    velká spokojevost s lanem se velice dobře pracuje,lehké,měké,jsem lehký a tak mám raději měká lana a výborné při slaňování,používám i jiné výrobky firmy Simond:lezačky,karabiny,expresky,lezecký batoh,cepín,pohorky ....a jsem abolutně spokojený při horských ultra trailech používám běžecké boty Kalenji -eliofel trail a taká naprostá spokojenost,lehká a velmi pohodlná bota v terénu pevná a na afaltu měká /obsadil jsem v nich 6 místo v absolutním pořad na prestižním závodě Mácháč Run fest ultra trail na 64km a vyhrál kategorii veteránů/ přeji pěkné dni Ivan Šmíd www.smidivan.cz

  • Man
    30-39 years old
    23 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Super Seil zu gutem Preis

    Am Wochenende mal mit der Gruppe das neue Seil getestet. Sowohl von erfahrenen Kletterfreunden (12 Jahre Erfahrung) als auch nem Bergwachter für gut befunden, 70 M unter 100 Euro. Was will man mehr ...

  • Woman
    20-29 years old
    20 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Neukauf

    Wir sind sehr zufrieden!

  • Man
    20-29 years old
    20 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cumple con su labor

    a pesar de que cumple con su labor, creo que podría tener más durabilidad ante la humedad

  • 14 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    Parfait pour la falaise .

    Très bon rapport qualité /prix .
    Le design est joli .
    Très bon produit , pleinement satisfait .

  • Man
    50-59 years old
    27 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tres bien

    exelent produit

  • Man
    30-39 years old
    05 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super corde

    Au top

  • Man
    30-39 years old
    19 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tres fluide

    tres agréable meme si apres 5ans d'arret passer du 10.5 au 10 ca fait bizarre

  • Man
    20-29 years old
    10 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    extrémités en chou-fleur sur 4 sorties

    Très très déçu de ce produit. Corde neuve achetée spécialement pour un voyage d'escalade d'une semaine. Une sortie en salle pour la détorsionner + 4 jours de grimpe en falaise : les deux extrémités sont complètement éclatées en chou-fleur, sans aucune utilisation excessive. Ça me laisse très méfiant sur la qualité générale de cette corde, donc j'ai dû en acheter une autre pour le reste du trip. 100€ de perdu et très mauvaise impression des produits Simond

    Brand response :


    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris la peine de nous faire ce retour sur notre chaussure ROCK+ et au nom de SIMOND je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour la fâcheuse expérience que vous avez pu avoir.

    Je comprends tout à fait votre inquiétude suite à cette mauvaise aventure et sachez que nous prenons très au sérieux votre retour.
    Il n'est pas normale que vos bouts de corde aient éclatés de la sorte (surtout avec l'utilisation que vous avez pu en avoir).
    Ce problème semble correspondre à une mauvaise finition lors de la phase de découpe de la corde qui se fait au fil à chaud. Afin d'obtenir une découpe propre et qualitative, nous utilisons des gabarits propres à chaque modèle de corde et à leurs diamètres respectifs. Dans ce cas, il me semble qu'il à y a du y avoir l'utilisation d'un gabarit non adapté au modèle.
    Je vais faire remonter votre problème dans notre usine afin que nous soyons encore plus vigilant à ce sujet.

    Cependant, soyez assuré que nous prenons très au sérieux le production de nos produits car nous sommes conscient de leur aspect sécuritaire.Je puis vous assurer que le problème que vous avez rencontré n’altère en aucun cas la résistance mécanique de cette corde.

    Je vous invite donc à ramener votre corde en magasin pour vous la faire échanger ou rembourser. Cela nous permettra de l'expertiser et de mettre en place des actions correctives nécessaire. Je vous remercie encore d'avoir pris le temps de nous faire part de votre déconvenue et j'espère qu'à l'avenir les produits Simond vous apporteront entière satisfaction.

    François ANTICHAN
    Chef de produit SIMOND
    DECATHLON

    florian find this answer useful

  • 13 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buon prodotto per iniziare

    Un po pesante

TOP OF PAGE