£39.99*

Reviews on

ROCK+ ADULT CLIMBING SHOES GREY

4.16 / 5 529 ratings
456 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

17 ratings Delete filter
  • Woman
    40-49 years old
    04 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Stretched

    I bought these shoes as they were reasonably priced and comfortable. However after 6 weeks they have really stretched, giving me very poor grip when climbing. I have decided to abandon them as the loose fit makes them unsafe to climb in.

    Brand response :

    Hi Anne,

    I am sorry to hear that the Rock + climbing shoes did not meet with your expectations. Could you reply telling me where exactly the shoes started to stretch? This way I can pass on the feedback to the product designer.

    Many Thanks

    Joseph Sutton | UK Product Expert

  • Man
    20-29 years old
    23 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Sole of shoe pulling away

    I wish I had of purchased a better shoe, after roughly 10 hours of use the sole has started to come away. An extra £15-20 would’ve given me a shoe that was better quality. Quite disappointed as it is obviously a manufacturing fault.

    Brand response :

    Hello Jason,


    I am sorry to hear that the Rock+ Grey did not meet expectations. From what you have said it certainly sounds like there is a manufacturing fault.


    You can take the Rock+ Grey back to your nearest Decathlon store, with receipt, and receive an straight swap, exchange for other products, a gift card or a full refund.


    Once again I am sorry that the Rock+ Grey were not up to the standards that they should have been.


    Joseph Sutton | UK Product Expert

  • Woman
    30-39 years old
    04 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Leider völlig unbrauchbar

    Ich habe mich anfangs sehr gefreut endlich einen gut passenden Kletterschuh zu finden, der kein Vermögen kostet. Leider musste ich jetzt nach 8mal tragen feststellen, dass sich der Schuh total geweitet hat. Die Klettverschlüsse muss ich nun so eng machen, dass der Klettverschlussüberstand ständig an den Griffen hängen bleibt. Leider ist der Halt durch das Weiten natürlich auch schlechter geworden. Lieber mehr Geld ausgeben für einen anständigen Schuh!

    Brand response :

    Hallo Andrea,

    vielen Dank für dein Feedback zu den Kletterschuhen.

    Ich kann natürlich verstehen, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist.
    Trotz unserer hohen Standards und unseren kontinuierlichen Tests im Entwicklungsprozess, kann es auch uns einmal passieren, dass eines unserer Produkte nicht unseren hohen Ansprüchen genügt. Für die Optimierung unserer Sportartikel nimmt dein Feedback eine besondere Rolle ein. Wir werden dieses auch an die Marke Simond weiterleiten. Du hast bei uns mit einer MyDECATHLON Mitgliedschaft eine Zufriedenheitsgarantie von 30 Tagen und kannst auch bereits getestete Artikel kostenlos umtauschen. Als Alternative kann ich dir folgenden Kletterschuh empfehlen: https://www.decathlon.de/p/kletterschuhe-vertika-erwachsene/_/R-p-144725?mc=8359207&c=BLAU_T%C3%9CRKIS

    Mit sportlichen Grüßen,
    Max
    Team DECATHLON

  • Man
    30-39 years old
    29 August 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Nach 5 Monat löst sich die Gummisohle!

    Nach anfänglicher Zufriedenheit, beginnt sich die Gummisohle nach 5 Monaten vom Stoffteil zu lösen (kurioserweise nur an einem Schuh).
    Ich habe die Schuhe vor genau 6 Monaten gekauft und hatte sie nur in Boulderhallen getragen. Da ich das Bouldern nur als Hobby sporadisch betreibe (Max. einmal in der Woche) war ich nicht mehr als 20-mal mit diesen Schuhen in der Wand!
    Leider wurde nun auch von DECATHLON bewiesen, „wer billig kauft, kauft zweimal“. Schade!

    Brand response :

    Hallo Philipp,

    vielen Dank für dein Feedback zum Kletterschuh.

    Ich kann natürlich verstehen, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist. Bisher haben wir durchweg positives Feedback zu diesen Kletterschuhen bekommen. In der Regel halten die Schuhe aufgrund der hohen Beanspruchung beim Bouldern auch nur ca. ein halbes bis dreiviertel Jahr, selbst wenn man auch nur 1x pro Woche geht.
    Trotz unserer hohen Standards und unseren kontinuierlichen Tests im Entwicklungsprozess, kann es auch uns einmal passieren, dass eines unserer Produkte nicht unseren hohen Ansprüchen genügt. Für die Optimierung unserer Sportartikel nimmt dein Feedback eine besondere Rolle ein. Wir werden dieses an die Marke Simond weiterleiten. Du hast bei uns übrigens eine Zufriedenheitsgarantie von 30 Tagen mit einer MyDECATHLON Mitgliedschaft und kannst auch bereits getragene Artikel kostenlos umtauschen.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Max
    Team DECATHLON

  • 06 June 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    typisches Beispiel von verschlimmbessert

    Der Schuh ist durch die Polsterung sehr unbequem geworden zusätzlich würde die Präzision beim treten verschlechtert.
    Das Vorgängermodell war einfacher aber dafür hat es besser gepasst und sich besser an den Fuß angepasst.
    Das Vorgängermodell hab ich min 10 mal gekauft leider kann ich diesen Schuh hier überhaupt nicht empfehlen.

    Brand response :

    Hallo Peter,

    vielen Dank für dein Feedback zum Kletterschuh Rock +.

    Schade dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist. Bisher war das Feedback zu diesem Schuh durchweg positiv. Wir werden aber dein Feedback an die Marke weiterleiten. Du hast bei uns eine Zufriedenheitsgarantie und kannst die Schuhe kostenlos umtauschen.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Max
    Team DECATHLON

  • Man
    20-29 years old
    03 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mala calidad

    Estoy planteandome llevarlos por la tienda, los usé 4 veces y ya se están despengando por varios sitios.

    Brand response :

    Hola Santiago,

    Es posible que se trate de un defecto aislado de este modelo, te informo que tienen 2 años de garantía que podrás tramitar en cualquiera de nuestras tiendas o por la página web.

    En tu tienda Decathlon un experto de la sección de verticalidad podrá analizarlos y ayudarte a tramitar esta garantía.

    Agradecemos mucho tu opinión y la confianza depositada en la marca Simond.

    Marcos.
    Experto en deportes verticales.

    SANTIAGO find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    19 February 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Ceden mucho.

    6 meses de uso, la suela perfecta, pero ceden mucho. las compre y me apretaban bastante, ahora los dedos me bailan dentro, no puedo ni puntear con los dedos y cuando taloneo por mas que aprete el belcro acaba saliendose el pie... mala compra...

    Brand response :

    Hola oscar:
    Primero agradecerte el tiempo dedicado en tu comentario ya que nos ayuda a mejorar.
    Lamentamos tu mala experiencia con nuestro producto, te recomiendo que vayas a tu tienda decathlon más cercana, para que allí traten tu problema personalmente.


    Manuel

    Oscar find this answer useful

  • 02 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    fragile !

    Lors de mon achat j'ai essayé plusieurs taille, pour trouver la bonne , cependant après une dizaine d'heures d'utilisation le chausson est détendu et inutilisable ,il est presque 2 taille trop grand !

    Brand response :

    Bonjour monsieur

    Je vous remercie pour votre retour sur le chausson Rock + et je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément inacceptable.

    Nous avons peu de retours de ce genre car nous avons mis un tissu synthétique. C’est pour cela que je vais me permettre de vous contacter en mail privé afin de mieux comprendre le problème et trouver une solution qui vous satisfasse.

    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée

    Cordialement,


    Jean-Charles

    Chef de produit Escalade

  • Man
    30-39 years old
    28 October 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Mauvais conseil pointure

    Bonjour

    J'ai acheté ces chaussures sous les conseils d'un vendeur au magasin de Chamonix centre en Juin 2019. Je pratique l'escalade avec une autre marque de chaussure et je prends normalement ma taille de ville -1. Pour ma pratique et mon niveau c'est parfait. J'ai choisi ce model pour le confort assuré par le vendeur pour une pratique longue voie. Le vendeur m'a assuré que je devais prendre ma taille de ville car ce model ne travaillait pas beaucoup. La réalité est tout autre. Après 10 sorties longues voies (et encore 10 je suis généreux) j'ai gagné une pointure et suis obligé de mettre des chaussettes pour me tenir le pied dedans. Manque de précision mais aussi bizarre de grimper en chaussette. Bref... Je n'ose pas les ramener après utilisation mais ça me fait grincer des dents quand même. Soit je dois racheter le model identique mais une taille en dessous (voir deux) pour être sur de ne pas flotter dans 3 mois avec, soit je repars sur une marque connue avec laquelle je grimpe en intérieur mais au double du prix, dans tous les cas j'ai perdu 50 euro. Comprenez que je ne critique pas le modèle ici mais bien la politique de vente et les conseils de vente auprès d'un conseiller. Malheureusement même en tant que pratiquant on fait confiance aux vendeurs dans la mesure ou ils sont sensés connaitre les produits et ou d'une marque à l'autre ça change du tout au tout, il n'y a pas de règles absolues.

    Pour la chaussure en elle même, du coup comme trop grande oui très confort ... mais le grip est bon. Je les ai essayé en extérieur en longue voie et en dalle.

  • Man
    20 September 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Tendinite talon d'achille

    Après 6 mois d'utilisation de cette paire de chaussure, en remplacement du modèle décathlon, je me retrouve avec une tendinite au talon d'Achille.

    En discutant avec d'autres personnes qui pratiquent l'escalade, il m'a été remonté pour certains ces douleurs identiques.

    Eviter donc ce modèle qui semble ne pas être adapté à tous les pieds !

    Brand response :

    Bonjour monsieur

    Je vous remercie pour votre retour et je suis désolé de voir que ce produit ne vous convienne pas. Nous avons pourtant choisi de faire une forme droite et peu cambré pour en faire un chausson confortable. La majorité des avis laissés par les grimpeurs confirment ce point.

    Cependant, chaque pied est différent, d 'ou l importance de bien les essayer en magasin.

    Soucieux de vous satisfaire, je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche afin de procéder à remboursement. Je vous conseille de montrer ce mail afin de faciliter la procédure.

    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée.

    Bonne grimpe


    Jean-Charles

    Chef de produit Escalade

TOP OF PAGE