£14.99*

Reviews on

RACK mountaineering spindle holder

3.82 / 5 11 ratings
8 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    16 January 2020
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Satisfait de cet achat

    Satisfait de cet achat

  • Man
    40-49 years old
    06 November 2019
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Le rack Simond, une...

    Le rack Simond, une valeur sure

  • 09 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ce n'est qu'un avis...

    ce n'est qu'un avis brut d'une première utilisation voire plus tard

  • Man
    50-59 years old
    21 March 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    avis rac

    peut être que je ne m'en suis pas bien servi, mais j'ai perdu 3 broches à glace sur 6 en grande voie hivernale... en plus ce n'était pas en les manipulant, c'est mon second qui s'en est aperçu lorsqu'il a vu une broche dévaler alors que je ne m'en servait pas. j'ai beaucoup de matos simond dont je suis très satisfait (piolets anaconda, toucan, toutes mes dégaines, etc...) mais pour le rac depuis cet incident je ne m'en sert plus.

    Brand response :

    Bonjour,
    Merci pour votre retour sur le Rack Simond.
    Je suis sincèrement désolé que vous ayez perdu des broches avec ce produit, qui a plutôt bonne réputation.
    Serait-il possible de nous renvoyer le produit chez Simond par Colissimo (Ets Simond - A l'attention d'Alexandre George - ZA Les Trabets - 74310 Les Houches), pour que nous puissions l'analyser? Bien évidemment, nous vous le remplacerons par un Rack neuf. Et nous vous enverrons également, à titre de dédommagement, 3 broches Simond neuves (merci de nous préciser la taille: 13cm ou 17cm).
    Une des raisons qui pourrait expliquer votre problème, c'est une usure prématurée (le trou dans lequel le doigt/ressort est riveté s'agrandit à force d'ouverture/fermeture, entraînant un jeu, qui fait que le doigt passe par dessus la structure qui devient donc ouverte). A confirmer en analysant le produit.
    Merci d'avance pour votre aide, qui nous permettra d'améliorer notre produit si besoin.
    Alexandre George Merchandiser Simond

    Olivier find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    22 March 2016
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon rack

    peu de concurrence sur ce produit "simple", mais qui reste donc cher.
    Attention à l'ouverture accidentelle des doigts de fermeture si on appui la hanche contre la glace par exemple, ou en goulotte lors de passage renfougne

  • 11 March 2014
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit pour la cascade de glace

    pratiquant la cascade de glace depuis 4 ans, je recherchais un produit de ce type pour stocker mes broches à glace sur mon baudrier sans risque de les perdre à cause de la fragilité du support. L'avantage de ce produit et l'utilisation de métal au lieu du plastique qui finit par casser, ou encore par perdre le doigt d'ouverture dans les pires moments de l’ascension ! De plus on peu stocker un grand nombre de broche. Seul petit bémol, tout le rack de broches se trouve du même coté.

  • 25 March 2013
    That review has been deposited on this product version
    Manque d'info

    Je suis élagueur, ce genre de produit peut s'avérer intéressant. Malheureusement, aucune info concernant la mise en place sur le baudrier et encore moins concernant ses capacités de portage, exprimées en kg, sachant que ce n'est pas un EPI.

  • 10 February 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Néha elfelejt becsukódni a drótnyelv.

    Sok jégcsavar elfér rajta,

  • Man
    40-49 years old
    17 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    comodissimo

    semplice e funzionale. quando sei in ambiente e magari al limite apprezzi ancora di più un utensile che semplifica le cose.
    Apertura facilitata sia per prendere che per togliere i vari moschettoni, chiodi da ghiaccio, rinvii ed altro...

  • Man
    50-59 years old
    23 February 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fantastico

    Utilizzato come porta viti da ghiaccio. Lavora egregiamente

TOP OF PAGE