£89.99*

Reviews on

4.2 / 5 10 ratings
9 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    15 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Einwandfreie Hose zum Radfahren im Winter

    Angeschafft wurde die Hose für Radfahrten (e-Bike) im Winter, und als Regenschutz bei Trekkingtouren. Letzteres wurde noch nicht ausprobiert, aber als Kälteschutz für das Radfahren mit normaler Trittfrequenz (bei mehr vermutlich ein Mehr an Feuchtigkeit) hat sie sich prima bewährt. Die Hose ist sehr gut durchdacht und verarbeitet, lässt sich supereinfach anziehen und trägt sich prima. Aufgrund des steifen Innenmaterials raschelt sie beim Tragen, was mich aber nicht stört. Was ich erst nach Erhalt erfuhr ist die Tatsache, dass auch der vordere Reißverschluss absolut wasserdicht ist. Prima.
    Gekauft habe ich die Größe L, selbst schlank und 184cm groß, Beinlänge normal. Beim Radfahren werden die Schuhe noch leicht überdeckt, also für mich ideal. Wer eher etwas längere Beine hat, müsste dann eine größere Hose wählen, was aber zu einem zu weiten Bund führen könnte.

  • Man
    40-49 years old
    06 December 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    rapport qualité/prix étonnant.

    utilisation intensive dès les premiers jours (cascade de glace, goulotte), il est parfait pour le prix !

  • 07 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    Une passoire...

    J’ai fais de l’alpinisme ainsi que de la rando en Norvège sous une pluie battante, résultat au bout d’une heure : trempé jusqu’au os...
    Dégouté.

    Brand response :

    Bonjour,

    Au nom de SIMOND, je tiens à m'excuser pour la mésaventure vécue avec votre sur-pantalon alpinisme. Ce pantalon est imperméable et aurait du résister à cette exposition pluvieuse.
    Afin de faire une analyse du défaut que vous relevez, je vous propose de me renvoyer votre pantalon à l'adresse suivante.
    SIMOND SA,
    Elodie BILLARD
    ZA LES TRABETS
    74310 LES HOUCHES
    Je pourrai ainsi vérifier si votre produit n'a pas de défaut.

    En espérant que ma réponse vous satisfera,
    Sportivement,

    Elodie BILLARD
    Ingénieur Produit / Chef de produit Textile Alpinisme

  • Man
    50-59 years old
    24 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Basique bien fait

    Acheté soldé 89€. Utilisé en ski de rando-raid 6 jours, puis à la journée. Satisfaction globale ** = Souplesse, étanchéité, zips coulissants parfaitement et ventilations latérales bienvenues. Prendre une à deux tailles sup pour l'aisance technique si nécessaire. Gros bémol concernant les Velcros ceinture, à la tenue très insuffisante à l'effort . Changés depuis pour de plus larges et plus longs > parfait.

  • Man
    50-59 years old
    17 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    surpantalon efficace

    très bon produit, bien isolant

  • Man
    30-39 years old
    13 January 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon pantalon technique simple

    Pantalon technique avec différents renforts lui permettant d'être polyvalent. Tissu extensible mais simple couche non doublée. Je suis partagé car il me donne satisfaction et en même temps je le trouve un peu cheep pour le prix.

  • Man
    50-59 years old
    29 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    funzione vs stile

    li volevo comprare ... ma quelle zip meta' bianche e meta' azzurre sono inguardabili! farle nese venivano bellissijmi ...

  • Man
    30-39 years old
    15 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ottimo materiale sia al tatto che come vestibilità

    Davvero un prodotto ottimo dal rapporto qualità prezzo imbattibile. Molto migliore anche di marche blasonate che a confronto sembrano buste di plastica. Rinforzi per sci o ramponi nella parte inferiore e ottima struttura. Molto valido il sistema per esser indossato senza levarsi scarpe o ramponi. Da collaudare solo la tenuta delle cerniere laterali che cmq si presentano ben robuste.

  • Man
    40-49 years old
    06 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ottimo prodotto

    Usato prevalentemente su cascate di ghiaccio, facile da indossare e da togliere, non limita i movimenti. ben pensata la protezione per i ramponi. dopo una giornata a scalare sotto la neve ha lasciato asciutte le gambe. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Già consigliato ad altri cascatisti.

  • Man
    50-59 years old
    17 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    E cam lung.

    E cam lung

TOP OF PAGE