£39.99*

Reviews on

CLIMBING SHOE - ROCK+ GREY

4.19 / 5 669 ratings
577 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

22 ratings Delete filter
  • Woman
    40-49 years old
    04 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Stretched

    I bought these shoes as they were reasonably priced and comfortable. However after 6 weeks they have really stretched, giving me very poor grip when climbing. I have decided to abandon them as the loose fit makes them unsafe to climb in.

    Brand response :

    Hi Anne,

    I am sorry to hear that the Rock + climbing shoes did not meet with your expectations. Could you reply telling me where exactly the shoes started to stretch? This way I can pass on the feedback to the product designer.

    Many Thanks

    Joseph Sutton | UK Product Expert

  • Man
    20-29 years old
    23 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Sole of shoe pulling away

    I wish I had of purchased a better shoe, after roughly 10 hours of use the sole has started to come away. An extra £15-20 would’ve given me a shoe that was better quality. Quite disappointed as it is obviously a manufacturing fault.

    Brand response :

    Hello Jason,


    I am sorry to hear that the Rock+ Grey did not meet expectations. From what you have said it certainly sounds like there is a manufacturing fault.


    You can take the Rock+ Grey back to your nearest Decathlon store, with receipt, and receive an straight swap, exchange for other products, a gift card or a full refund.


    Once again I am sorry that the Rock+ Grey were not up to the standards that they should have been.


    Joseph Sutton | UK Product Expert

  • Woman
    30-39 years old
    04 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Leider völlig unbrauchbar

    Ich habe mich anfangs sehr gefreut endlich einen gut passenden Kletterschuh zu finden, der kein Vermögen kostet. Leider musste ich jetzt nach 8mal tragen feststellen, dass sich der Schuh total geweitet hat. Die Klettverschlüsse muss ich nun so eng machen, dass der Klettverschlussüberstand ständig an den Griffen hängen bleibt. Leider ist der Halt durch das Weiten natürlich auch schlechter geworden. Lieber mehr Geld ausgeben für einen anständigen Schuh!

    Brand response :

    Hallo Andrea,

    vielen Dank für dein Feedback zu den Kletterschuhen.

    Ich kann natürlich verstehen, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist.
    Trotz unserer hohen Standards und unseren kontinuierlichen Tests im Entwicklungsprozess, kann es auch uns einmal passieren, dass eines unserer Produkte nicht unseren hohen Ansprüchen genügt. Für die Optimierung unserer Sportartikel nimmt dein Feedback eine besondere Rolle ein. Wir werden dieses auch an die Marke Simond weiterleiten. Du hast bei uns mit einer MyDECATHLON Mitgliedschaft eine Zufriedenheitsgarantie von 30 Tagen und kannst auch bereits getestete Artikel kostenlos umtauschen. Als Alternative kann ich dir folgenden Kletterschuh empfehlen: https://www.decathlon.de/p/kletterschuhe-vertika-erwachsene/_/R-p-144725?mc=8359207&c=BLAU_T%C3%9CRKIS

    Mit sportlichen Grüßen,
    Max
    Team DECATHLON

  • Man
    30-39 years old
    29 August 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Nach 5 Monat löst sich die Gummisohle!

    Nach anfänglicher Zufriedenheit, beginnt sich die Gummisohle nach 5 Monaten vom Stoffteil zu lösen (kurioserweise nur an einem Schuh).
    Ich habe die Schuhe vor genau 6 Monaten gekauft und hatte sie nur in Boulderhallen getragen. Da ich das Bouldern nur als Hobby sporadisch betreibe (Max. einmal in der Woche) war ich nicht mehr als 20-mal mit diesen Schuhen in der Wand!
    Leider wurde nun auch von DECATHLON bewiesen, „wer billig kauft, kauft zweimal“. Schade!

    Brand response :

    Hallo Philipp,

    vielen Dank für dein Feedback zum Kletterschuh.

    Ich kann natürlich verstehen, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist. Bisher haben wir durchweg positives Feedback zu diesen Kletterschuhen bekommen. In der Regel halten die Schuhe aufgrund der hohen Beanspruchung beim Bouldern auch nur ca. ein halbes bis dreiviertel Jahr, selbst wenn man auch nur 1x pro Woche geht.
    Trotz unserer hohen Standards und unseren kontinuierlichen Tests im Entwicklungsprozess, kann es auch uns einmal passieren, dass eines unserer Produkte nicht unseren hohen Ansprüchen genügt. Für die Optimierung unserer Sportartikel nimmt dein Feedback eine besondere Rolle ein. Wir werden dieses an die Marke Simond weiterleiten. Du hast bei uns übrigens eine Zufriedenheitsgarantie von 30 Tagen mit einer MyDECATHLON Mitgliedschaft und kannst auch bereits getragene Artikel kostenlos umtauschen.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Max
    Team DECATHLON

  • 06 June 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    typisches Beispiel von verschlimmbessert

    Der Schuh ist durch die Polsterung sehr unbequem geworden zusätzlich würde die Präzision beim treten verschlechtert.
    Das Vorgängermodell war einfacher aber dafür hat es besser gepasst und sich besser an den Fuß angepasst.
    Das Vorgängermodell hab ich min 10 mal gekauft leider kann ich diesen Schuh hier überhaupt nicht empfehlen.

    Brand response :

    Hallo Peter,

    vielen Dank für dein Feedback zum Kletterschuh Rock +.

    Schade dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist. Bisher war das Feedback zu diesem Schuh durchweg positiv. Wir werden aber dein Feedback an die Marke weiterleiten. Du hast bei uns eine Zufriedenheitsgarantie und kannst die Schuhe kostenlos umtauschen.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Max
    Team DECATHLON

  • Man
    20-29 years old
    06 March 2020
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Mala Calidad, se Despegan las Suelas

    Como bien dice el título, es mi tercer par, todos los he devuelto en menos de 6 meses porque las suelas se les despegan. Usados 1 vez por semana como mucho en roca, las suelas se despegan por la parte plantar media interior.
    Se descambian por otro modelo pero les vuelve a pasar lo mismo.

    Brand response :

    Hola Álvaro,

    Muchas gracias por tu comentario.

    Se ha cambiado recientemente el tipo de adhesivo que usamos para nuestros pies de gato, obteniendo un mucho mejor resultado.
    Si aún así te sigue pasando se lo volveremos a comunicar a nuestros ingenieros.

    Un saludo.


    Marcos, experto en deportes de verticalidad.

  • Man
    20-29 years old
    03 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mala calidad

    Estoy planteandome llevarlos por la tienda, los usé 4 veces y ya se están despengando por varios sitios.

    Brand response :

    Hola Santiago,

    Es posible que se trate de un defecto aislado de este modelo, te informo que tienen 2 años de garantía que podrás tramitar en cualquiera de nuestras tiendas o por la página web.

    En tu tienda Decathlon un experto de la sección de verticalidad podrá analizarlos y ayudarte a tramitar esta garantía.

    Agradecemos mucho tu opinión y la confianza depositada en la marca Simond.

    Marcos.
    Experto en deportes verticales.

    SANTIAGO find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    19 February 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Ceden mucho.

    6 meses de uso, la suela perfecta, pero ceden mucho. las compre y me apretaban bastante, ahora los dedos me bailan dentro, no puedo ni puntear con los dedos y cuando taloneo por mas que aprete el belcro acaba saliendose el pie... mala compra...

    Brand response :

    Hola oscar:
    Primero agradecerte el tiempo dedicado en tu comentario ya que nos ayuda a mejorar.
    Lamentamos tu mala experiencia con nuestro producto, te recomiendo que vayas a tu tienda decathlon más cercana, para que allí traten tu problema personalmente.


    Manuel

    Oscar find this answer useful

  • Woman
    20-29 years old
    04 March 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Très douloureux

    Ces chaussons que j'ai essayé en magasin, me sont maintenant très douloureux au bout de quelques séances. Maintenant, a peine le fait de mettre le pieds dedans me fait très mal au niveau des nerfs du pieds. Je ne sais pas si c'est parce qu'ils ne sont pas adaptés a la forme de mon pieds ou s'ils sont trop petits, mais ce qui est sûr c'est que je ne peux plus les mettre.

    Brand response :

    Bonjour madame

    Je vous remercie pour votre retour et je suis désolé de voir que ce produit ne vous convienne pas.

    Ce chausson a pourtant une forme droite et peu cambrée, respectant la morphologie du pieds.

    Je vous recontacte en mail privé afin de trouver une solution qui vous convienne.

    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée .

    Cordialement;


    Jean-Charles

    Chef de produit Escalade

  • Man
    20-29 years old
    29 January 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Attention à la taille et au SAV !!!

    J'ai acheté ces chaussons le 14/01 en suivant les conseils affichés en magasin et des vendeurs en prenant 1 taille en dessous de mes chaussures de ville, donc du 42 alors que je chausse du 43 et que de toute façon il n'y avait plus de 43 en stock. J'ai grimper 30min je les ai trouvés un peu glissants mais surtout très serrés au niveau des gros orteil s'était donc très douloureux, le vendeur m'a dit que s'était normal au début, alors j'ai pris mon mal en patience et ai grimper 30min de plus, après 1h, ayant beaucoup trop mal j'enlève les chaussons et la mes gros orteils sont tout bleus, depuis lors j'ai toujours mal et n'ai pas pu grimper de nouveau..
    Je retourne 3 jours après mon achat au Decathlon osny trouver une solution a ce problème après seulement 1h d'utilisation et le produit dans le même état qu'à l'achat et là on me dit: "on peut rien faire pour vous, vous les avez déjà portés, c'est pas notre faute si vous n'avez pas pris la bonne pointure, on a reçu la taille au dessus vous pouvez les acheter on peut vous faire une réduction de 10€ mais on ne vous reprendra pas les autres vous n'avez qu'à les revendre" les conditions de retour telles que mentionnée sur votre site ne s'appliqueraient elle pas dans tout vos magasins ? Car aujourd'hui je ne peux plus grimper, je me retrouve avec des chaussons que je ne peux pas utiliser et qui ne me serviront jamais et la seule solution proposée c'est que je les revende et que j'en rachete d'autres chez vous! Aucun échange, aucun remboursement, aucun avoir n'a été possible juste une réduction de 10€ valable uniquement pour le même produit..
    donc faites attention au choix de la taille ou vous payerez 90€ ces chaussons, ce que je n'ai pas pu me permettre, j'aurais préféré investir directement dans des chaussons valant réellement ce prix.
    Donc merci Decathlon de m'avoir volé 50€ et mes orteils, puis d'avoir le culot de me demander de repayer le même produit dont je suis insatisfait derrière, je saurais à l'avenir a quoi m'attendre.

    Encore une fois faites terriblement attention à la taille que vous prenez pour ne pas avoir de mauvaises surprises, même si on vous pousse à l'achat en vous disant que la taille inférieure vous ira, on ne vous laissera pas faire d'erreur sous peine d'avoir a payer de nouveau, même si vous ne les essayer qu'une fois car ce n'est pas la même sensation en grimpant qu'en magasin, vous ne pourrez pas compter sur la politique de retour indiquée sur ce site, ce que je trouve innacceptable, pas professionnel et mensonger!

    Brand response :

    Bonjour monsieur

    Je vous remercie pour votre retour et je suis désolé de voir que ce produit ne vous convienne pas au niveau de la taille

    Je vous recontacte en mail privé afin de trouver une solution qui vous satisfasse.

    Je vous souhaite une belle journée

    Cordialement


    Jean-Charles

    Chef de produit Escalade

TOP OF PAGE