£14.99*

Reviews on

ADULT VIA FERRATA GLOVE

4.13 / 5 435 ratings
359 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

28 ratings Delete filter
  • 23 May 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    enttäuscht

    noch nicht Mal einen Abend Gehalt
    schade ...

    Brand response :

    Hallo Mathias,

    vielen Dank für dein Feedback zu den Kletterhandschuhen. Ich kann natürlich verstehen, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist. Die Handschuhe sind natürlich an den Nähten anfällig. Du kannst die Handschuhe aber kostenlos retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Max
    Team DECATHLON

  • Man
    30-39 years old
    25 September 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Zu kurzer Fingerschutz

    Die Handschuhe sind aus meiner Sicht leider nicht gut durchdacht. Das zweite Fingerglied ist beim klettern ungeschützt. Ich hatte deshalb nun nach zweimaliger Nutzung im Köettersteig jedesmal starke Blasen an den Händen.

    Brand response :

    Guten Tag,
    Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit den Kletterhandschuhen Via Ferra mit uns teilst. Es ist sehr schade, wenn das Produkt nicht das verspricht, was wir Sportler unter einem Sportartikel erwarten. Gerne kannst du bei Nichtgefallen (auch nach Benutzung) dein Produkt gegen Vorlage deines Kassenzettels oder deiner Kundenkarte kostenlos in jeder Decathlon-Filiale oder in unsrem Onlineshop umtauschen oder retournieren.
    Solltest du hierbei Fragen haben, kannst du dich jederzeit an unser Serviceteam (service[at]decathlon.de) wenden.
    Wir werden dein Feedback - das uns nun zum zweiten Mal ereilt - umgehend an die Produktmanager weiterleiten, die permanent an Lösungen und Verbesserungen unserer Produkte arbeiten. Vielen Dank für deine Anmerkungen, die den Produktmanagern helfen, das Produkt nochnmals zu überarbeiten.
    Weiterhin wünschen wir dir viel Freude beim Reiten und verbleiben

    Mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    DECATHLON Team

  • Man
    40-49 years old
    20 July 2015
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Nicht zufrieden

    Ich habe mir die Handschuhe für das begehen von Klettersteigen gekauft. Nach relativ kurzer Zeit stellte sich heraus, dass die Finger der Handschuhe nicht lange genug waren. Die Folge waren aufgerissene Finger. Mann kann mit diesen Handschuhen das Seil nicht komplett umschließen. Meiner Meinung nach müssten die Finger etwas länger geschnitten sein, so dass nur noch die Fingerspitzen aus dem Handschuh herausragen. Leider sind die Handschuhe für meine Zwecke ungeeignet.

    Brand response :

    Hallo,

    wir danken Ihnen für Ihre Bewertung der Simond Klettersteighandschuhe.

    Die Größen der Klettersteig-Handschuh wurden entsprechend einer durchschnittlichen Handgröße konzipiert. Für Klettersteiggeher mit langen dünnen Fingern fallen die Finger der Handschuhe kürzer aus als für breite Hände mit kürzeren Fingern.

    Wir nehmen die Handschuhe aber gerne zurück. Wenden Sie sich einfach an ihre Filiale oder senden sie an den Online-Shop zurück. Kontaktieren Sie dazu bitte vorher unseren Servicecenter: service@decathlon.de

    Mit sportlichen Grüßen
    Dominique
    Team DECATHLON

  • 17 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    No vale para asegurar en escalada

    Con el roce de la cuerda se rompe enseguida el hilo que une las piezas de cuero y el guante se desmorona en poco tiempo.

    Brand response :

    Hola Marga,

    En primer lugar agradecerte tu comentario que nos ayuda a mejorar cada día.
    En Decathlon todos nuestros productos pasan una serie de controles de calidad antes de ser puestos a la venta para satisfacer las necesidades de nuestros clientes.

    Lamentamos que no hayas tenido una buena experiencia con los guantes Simond. Decirte que esos guantes como indica su nombre, "Via Ferrata Gloves", están orientados más a la realización de vías ferratas y terrenos de aventura que al aseguramiento en escalada. Para asegurar en escalada tenemos el siguiente modelo: https://www.decathlon.es/guante-aseguramiento-simond-id_8249782.html

    Si alguno de nuestros vendedores te aconsejo por error los guantes de vía ferrata, te ruego que te acerques a tu Decathlon más cercano, para exponer tu caso y que te los cambien por el modelo que te he indicado.

    Gracias de nuevo,
    Un saludo,

    Victor Manuel Moraño. Experto en Montaña DECATHLON

  • Woman
    20-29 years old
    26 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Coutures qui cèdent

    Les coutures ont cédé à la première utilisation... Très mauvais produit

    Brand response :

    Bonjour, merci pour votre retour

    Comme vous avez droit aux 2 ans de garantie, je vous invite à retourner dans votre magasin Décathlon afin de procéder à un échange. Ce n'est effectivement pas normal que les coutures lâchent de la sorte

    Bonne continuation

    CHRISTOPHE, expert produits

  • Woman
    20-29 years old
    26 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Endommagés après une utilisation.

    Les coutures qui cèdent après UNE utilisation c'est vraiment n'importe quoi! Si on doit acheter une nouvelle paire après chaque via ferrata, on a pas fini. Sans parler des extrémités qui sont toutes effilochées... Je suis vraiment dégoutée.

    Brand response :

    Bonjour, merci pour votre retour. Comme je le disais précédemment, n'hésitez pas à retourner en magasin afin de procéder à un échange!

    Bonne continuation

    CHRISTOPHE, expert produits

  • Man
    50-59 years old
    11 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas du tout solide

    Au cours de la deuxième utilisation ils se sont déchirés lorsque je les ai enfilés. Ils ne sont pas assez solides pour l'usage que l'on en fait en via ferrata. Dommage...

    Brand response :

    Bonjour,
    Je prends note de votre retour sur notre gant via ferrata de la marque Simond.
    Sachez que nous attachons beaucoup d'importance à la résistance de nos produits encore plus pour un usage technique comme la via ferrata.
    Pourriez vous nous ramener la paire de gants afin d'analyser le probléme et de vous échanger le produit défectueux ?
    Je vous remercie d'avance
    Bonne journée
    David

  • Man
    +60 years old
    23 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Mauvaise qualité du cuir

    Le matériau (cuir?) se retourne à l’intérieur des doigts et blesse les mains...A déconseiller !
    mon premier avis n'a pas été publié !!! Mauvaise qualité et finition de ses gants.
    je déconseille fortement ses gants.

    Brand response :

    Bonjour,
    Sachez que nous attachons beaucoup d'importance à la qualité de nos produits, pourriez vous nous ramener le gant afin qu'un vendeur puisse l'examiner et nous donner l'information, une autre paire vous sera échangée.
    Nous n'avons jamais constaté de défaut sur la finition intérieur, il se peut néanmoins qu'il y ait une un soucis sur le votre.
    Je vous remercie d'avance.
    Sportivement,
    David

    David

  • Man
    50-59 years old
    22 May 2015
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Grande fragilité

    Les protection de paumes et des coutures ont lachees des la première utilisation,
    la taille des gants ne sont pas bonnes
    je vais demande un remboursement

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour votre retour sur le ganti via ferrata.
    Ce gant est normalement très solide pour pouvoir subir les contraintes de la via ferrata et de l'assurage.
    Donc je suppose que votre produit comportait un défaut de coutures pour qu'elles lâchent aussi rapidement.
    Pourriez vous le rapporter dans votre magasin Décathlon afin que regardions de plus prés le problème.
    Je vous remercie et je vous souhaite bonne grimpe
    Cordialement,
    david caude Chef de Produit Simond

    bruno find this answer useful

  • 13 May 2013
    That review has been deposited on this product version
    coutures trop fragile

    Ces gants auraient pu être très bien mais les coutures qui fixent la protection en kevlar sont détruites au bout de 3 rappel.
    A quoi ça sert d'avoir une protection si elle ne reste pas sur les gants !!!

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour sur ce produit. Ce gant est normalement très solide pour pouvoir subir les contraintes de la via ferrata et de l'assurage. Donc je suppose que votre produit comportait un défaut d'aspect de coutures qu'elles se sont défait rapidement. Pourriez vous le rapporter dans votre magasin Décathlon afin que regardions de plus prés le problème. Je vous remercie et je vous souhaite bonne grimpe Cordialement, David Caude Chef de Produit - Simond

TOP OF PAGE