£4.99*

Reviews on

200g chalk

4.15 / 5 432 ratings
372 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

23 ratings Delete filter
  • Man
    Under 20 years old
    28 September 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Uncomfortable

    The chalk pack I've bought is really uncomfortable to use. There are a lot of clumps that I need to break it each and every time before climbing. Its like I've poured water on my chalk bag by mistake.

    Brand response :

    Hi Ashwin,
    We thank you for your interest in our products and appreciate your feedback.
    The magnesium chalk is a mix of pure powder and parts of fragments from the same material, a hybrid between a chalk block and powder. The chalk has the ability to get humidity and this phenomena is pronounced if it is powder. Also, climbers appreciate to break the few small blocks themselves. That's why, voluntarily we avoid to mill all the product to powder form. It also helps in less wastage. If the chalk you have is different than that, then maybe it it has absorbed more humidity and you can get it exchanged in the nearest Decathlon store.

    I am available in case of any questions.
    Happy Climbing!

    Thanks and Regards,

    Ravindra Charan
    Product Trainer & Community Manager-Mountain Sports

  • 08 September 2011
    That review has been deposited on this product version
    Bewertung

    Ich weiss nicht genau an was es liegt, aber mit diesem chalk hat man keinen Grip fühlt sich eher wie feiner Sand an auf den man von jedem Griff rutscht. Das Camp chalk war um einiges besser!!

    Brand response :

    Hallo, wir danken Ihnen für Ihre Meinung und Ihre Bewertung. Wir möchten, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Die Lagerung ist wichtig, um die Qualität des Magnesia über einen längeren Zeitraum zu gewährleisten. Das Chalk zieht Feuchtigkeit an und sollte daher immer an einem trockenen Ort gelagert werden. Nach Rücksprache mit der Marke Simond, schätzen wir, dass Ihre Verkaufspackung perforiert worden und nicht 100% dicht gewesen ist und Feuchtigkeit gezogen hat, was eventl. zu einem Qualitätsverlust geführt hat. Wir nehmen das Produkt gerne zurück. Wenden Sie sich einfach an ihre Decathlon-Filiale oder senden es an den Online-Shop zurück. Kontaktieren Sie dazu bitte unseren Servicecenter: service(at)decathlon.de Mit sportlichen Grüßen Dominique Team decathlon

  • Man
    20-29 years old
    24 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Salen bloques muy grandes. No es todo polvo

    El magnesio cumple su función pero hay que perder mucho tiempo en romper los bloques que hay. No viene totalmente en polvo. Salen bloques muy grandes.

  • 02 November 2011
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Magnesio Decathlon

    Yo prefiero unos botes que venden en otras tiendas, mas grandes, mas baratos en relación a la cantidad que llevan, y en polvo sin grumos ni trozos grandes... pero para gustos... colores!!!

  • 24 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Vraiment pas chère. .!!...

    Vraiment pas chère. .!! Mais ne reste pas sur les mains. .!! Peu efficace

    Brand response :

    Bonjour monsieur

    Je vous remercie pour votre retour sur la dosette magnesie et je suis désolé de voir que ce produit ne vous convienne pas pleinement.

    La satisfaction des grimpeurs étant notre priorité, vos avis nous permettent d’améliorer toujours plus nos produits. C’est pour cela que je me permets de vous recontacter en mail privé afin d’avoir plus de précisions sur vos souhaits d’amélioration de ce produit et aussi vous proposer aussi une solution qui vous satisfasse à court terme.

    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée .

    Bonne grimpe


    Jean-Charles

    Chef de produit Escalade

  • Woman
    50-59 years old
    29 July 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas suffisamment fluide

    pas suffisamment fluide

    Brand response :

    Bonjour monsieur

    Je vous remercie pour votre retour et je suis désolé de voir que ce produit ne vous convienne pas.

    Je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche afin de procéder à remboursement. Je vous conseille de montrer ce mail afin de faciliter la procédure.

    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée .

    Bonne grimpe.


    Jean-Charles

    Chef de produit Escalade

  • Man
    30-39 years old
    18 May 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas top

    Magnésie pratique pour ne pas trop en perdre mais désagréable car elle forme une sorte de pâte au bout des doigts et cela contribue à glisser sur les prises

    Brand response :

    bonjour,

    Je vous remercie pour votre retour sur notre magnésie 200gr.
    La magnésie conditionnée dans les sachets est sèche pour avoir un pouvoir absorbant, si vous l'avez trouvé pâteuse c'est qu'elle a été en contact avec de l'eau.
    Si vous avez le moindre doute ramener la en magasin un vendeur vous dira ce qui a bien pu se passer.
    Je reste à votre disposition pour tout autre question.
    Sportivement,
    David caude Chef de Produit Simond

  • Man
    +60 years old
    20 April 2015
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit non conforme

    Le produit a visiblement été humidifié et est devenu impropre à une utilisation normale (poudre très fine). Je l'ai ramené pour échange mais tout le stock était dans le même état. Dommage qu'on ne m'ait pas proposé d'en commander en remplacement.

  • Man
    30-39 years old
    13 April 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    magnésie Simond

    la magnésie ne tient pas bien sur les mains

  • 04 December 2012
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Avis magnésie

    Elle ne tiens pas bien sur les mains on en prend plein les yeux !! Et celui qui vous assure en prend aussi plein le visage !!

TOP OF PAGE