£139.99*

Reviews on

Women's Light Mountaineering Boots

3.86 / 5 7 ratings
6 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    50-59 years old
    11 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    à faire évoluer

    J'ai mis pour la première fois ces chaussures pour une rando en moyenne montagne le 26.11.17, il avait de la neige en versant nord limite raquettes et il faisait très froid..
    Je chausse du 43.5 donc j'ai pris du 44. Bon chaussant pas de problème d’échauffements ni ampoules, difficile à lacer correctement c'est a dire à serrer, dessus de chaussure pas assez rigide et ce sont des chaussures pour l'été.

  • 04 December 2017
    That review has been deposited on this product version
    SUPER CHAUSSURES

    chaussures très confortable, imperméable, tout terrain, esthétique. tout pour plaire. je les recommande.

  • Man
    50-59 years old
    17 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas adapté pour la saison hivernale

    Bonjour,
    je n'ai pas pour habitude de trouver vos produits mauvais, bien au contraire.
    Mais j'ai besoin très rapidement de chaussure Alpine pour la saison d'hiver, j'ai essayé en magasin la Simond "Alpinism bleu", je ressent une gène du pli sur le coup de pied droit, donc je me suis rabatu sur le seul produit disponible sur votre site qui indique:
    DOUBLURE: Moisse en PE respirante et thermique.
    COMPATIBILITÉ: Cramponable semi-automatique...
    j'en ai déduit qu'elle ferait l'affaire.
    Eh bien non, pas adapté pour l'hiver...

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre retour sur notre chaussure ALPINISM LIGHT SIMOND. Je suis désolé que cette chaussure ne corresponde pas à vos besoins.

    La chaussure ALPINISM LIGHT est une chaussure d'alpinisme développée pour répondre à un programme d'utilisation 3 saisons.
    Dans ce cadre, elle dispose d'une doublure en mousse PE qui est adaptée pour garantir une bonne isolation thermique pour des plages de température qui correspondent aux normales saisonnières ( printemps / été / automne). Cette épaisseur de mousse n'est cependant pas suffisante pour une utilisation hivernale qui sortirait du programme d'utilisation de la chaussure.

    La chaussure est compatible avec les crampons d'alpinisme semi-automatiques afin d'être utilisable dans toutes les courses d'alpinisme classique estivale.

    Il est donc normal que cette chaussure ne convienne pas à vos sorties hivernales. Cette information est d'ailleurs stipulée sur la fiche internet du produit dans les restrictions d'usage.
    Si vous aviez acheté cette chaussure ALPINISME LIGHT spécifiquement pour des activités hivernales, je vous invite à vous rendre dans votre magasin DECATHLON le plus proche afin de procéder à un échange ou pour vous faire rembourser.

    Sportivement.

    François Antichan I Chef de Produit SIMOND

    LAURENT find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    17 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Top également en mode alpi avec crampons

    Testées il y a une semaine sur 1500 D+ dont la moitié avec les crampons au pieds. Nickel, je les ai gardées entre 9 et 10 heures au pieds, c'est seulement ma seconde sortie sérieuse et pas l'ombre d'une ampoule (j'avais de très bonnes "chaussettes doubles"). Autant dire qu'il n'y a pas besoin de rodage avec ces chaussures.

  • Man
    +60 years old
    16 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ampoules

    Produit acheté suite à lecture d'avis utilisateurs positifs. A l'essai lors de l'achat, légère sensation de striction au niveau de la largeur du pied. Après première rando de 10h, striction à la descente et ampoules gros orteil et petit orteil. Conclusion : si lors de votre essai vous sentez une striction quelconque, même minime, orientez vous vers une autre marque... Ce que j'ai fait : échange sans problème Décath Tarbes.

  • Woman
    30-39 years old
    22 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Au top!

    Tres contente de ce produit. Le vendeur m a parfaitement conseillé. Ce sont les premières chaussures de randonnée que j achete. Je rentre d un trek en Islande 6 jours 85 km en autonomie complete. Tres bon equipement que j ai pu egalement utiliser sur une via ferrata et que j utiliserai cet hiver pour la raquette. Imperméable, solide, bonne tenue des chevilles. J ai juste eu une ampoule talon droit en fin de trek. Bref je recommande !

  • Woman
    40-49 years old
    25 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    dalla descrizione bellissimi, solo...

    dalla descrizione bellissimi, solo non li posso provare perchè di scarpone ho il 42-43. mi fate per favore lo scarpone donna che arrivi al 43?? devo sempre scegliere modelli e colori uomo che non mi piacciono...

TOP OF PAGE