£27.99*

Reviews on

Women's Hoodie - Dark Indigo

4.08 / 5 12 ratings
10 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    50-59 years old
    17 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómodo y confortable

    Muy cómodo de llevar y textura muy agradable

  • Woman
    50-59 years old
    19 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Conforme

    Parfait

  • Woman
    30-39 years old
    11 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Le gilet taille un grand au épaules et un endroit au niveau de taille. Sinon il tient chaud et est très respirant.

  • Woman
    30-39 years old
    27 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    excellent habit pour l'escalade et tous les jours

    Ce hoodie est adapté l'anatomie féminine ce qui n'est pas toujours le cas dans le monde du sport. La taille plus cintrée que dans un modèle homme, permettant une bonne mobilité sans trop de matière en surplus, dérangeante. Le dos reste bien couvert même lorsque les bras sont levés en dans des positions plus techniques grâce à sa coupe plus longue. Même chose pour les manches. La côté "peluche" permet une bonne isolation, une chaleur optimale, tout en gardant une bonne respirabilité, ce qui n'est souvent pas le cas des polaires ordinaires. Très bon produit, moi qui suis sportive dans ma vie professionnelle, j'en suis vraiment contente!

  • Woman
    40-49 years old
    01 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    original en coupe

    chaud le dos plus long pour couvrir les fessiers
    taille juste mais manches trop longues

    Brand response :

    Bonjour Madame
    Merci d'avoir consacré de votre temps pour nous communiquer votre avis sur la veste HOODIE FEMME.En effet, nos produits sont conçus et testés pour qu’ils soient adaptés à 100% à la pratique de l’escalade. A cet effet nos “hauts” sont souvent taillés avec des caractéristiques adaptés à la pratique comme par exemple la position des poches, le double zip, etc Le taillant fait partie de ses adaptations: légèrement plus bas au dos, dans certaines cas la taille des capuche pour le porte du casque mais aussi la longueur des manches, légèrement plus longues que les produits habituels pour que le produit suit les mouvements des bras lors qu’on pratique l’escalade.
    Cordialement


    Adriana VALDEZ HLUZ
    Styliste / Chef de produit Habillement Escalade Simond

  • Woman
    40-49 years old
    27 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Lavage décevant

    Au premier lavage, le produit a peluché. J'ai rapporté le produit dans mon magasin. Échange sans souci pour un autre produit Decathlon. (Qui lui me donne entière satisfaction). Merci au sav.

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément occasionné. En effet, nous avons identifié une dérive de qualité sur la matière et nous mettons en places des actions sur la production en cours.
    Cordialement
    Adriana VALDEZ HLUZ
    Styliste / Chef de produit Habillement Escalade Simond

  • Man
    30-39 years old
    03 February 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top mais fermeture éclaire fragile

    Polaire jolie, douce, belle couleur, ... bref sympa !
    Toutefois la fermeture éclaire est délicate et fragile, j'espère qu'elle va durée dans le temps... défaut de fabrication, mauvais lot ????

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis concernant la veste HOODY EDGE LADY. Nous sommes ravis que le produit vous plaise dans son ensemble. Cependant, je tenais à vous confirmer que les produits sont conçus et adaptés 100% à la pratique de l’escalade. En aucun cas, la fermeture éclaire doit être fragile, cependant il peut y avoir une dérive de qualité du zip, si cela arrive, n’hésitez pas à revenir vers nous pour vous apporter une solution.
    Je reste à votre entière disposition.

    Adriana Valdez styliste Simond

  • Man
    40-49 years old
    09 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très chaude et jolie

    Très bien par contre je rencontre un sd souci avec la fermeture éclair qui ne remonte pas bien

  • Man
    50-59 years old
    12 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    regalo

    la persona a qui ho regalato il capo si è trovata molto bene. ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Woman
    17 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Femminile nel taglio e colore, morbido e comodo

    Incerta se acquistare questa felpa dopo aver letto le opinioni poco convincenti sulla qualità. Entusiasta del colore e dell'effetto morbidezza ho provato e pur essendo appena arrivato, quindi non averlo ancora utilizzato, posso dire che il tipo di tessuto non mi sembra perda per nulla pelucchi in giro o su altri capi; la chiusura zip sembra ok e la lunghezza che da altre recensioni sembrava corta per la schiena e lunga per le maniche la trovo invece corretta, anzi proprio perché avevo letto ciò e cercando un capo comodo per il tempo libero che mi coprisse fino ai fianchi ho ordinato una taglia xl che indossata su 170 cm risulta morbida ma non troppo abbondante, arriva a coprire bene il busto e le maniche non risultano così esagerate come descritto da qualcuno. Forse il prodotto precedente (nelle tecensioni si faceva riferimento ad un capo rosa... ) è stato rivisto. Taglio molto femminile con fianchi ben definiti, indossa bene sia se si sceglie una taglia in più per un effetto morbido che la taglia giusta che risulterà quindi seguire perfettamente il corpo. Perciò devo dire ottimo prodotto, lo consiglio anche per il fantastico punto di blu elettrico, vivace e femminile facile da completare se si desidera con altri capi Decathlon. Spero non rimanerne delusa nell'utilizzo quando la stagione lo permetterà.

TOP OF PAGE