£149.99*

Reviews on

WOMEN’S 3 SEASON mountaineering BOOTS LIGHT

3.88 / 5 82 ratings
60 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

17 ratings Delete filter
  • Man
    40-49 years old
    15 November 2019
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    PROBLEME DOULEUR SUR MALLEOLE

    bonjour
    j ai achete les chaussures par prevision au remplacement des bionnassay 700 pour de l alpinisme facile niveau max 4 .
    apres un premiere essai d 1 heure a cote de la route , je constate un tres leger point de compression sur le cote des chaussures.

    quelques temps plus tard , lors de la premiere vrai sortie sur l arete des crabioules lezat dans les pyrenees , une douleur insupportable sur les malleole externe m empechant de poser le pied nous a fait redescendre en 5 rappels sur le refuge du portillon en plein milieu de l arete .
    lors du retour sur les voitures en vallee , j ai ete oblige de faire un arret toute les 15 minutes pour massage des zones d appuies sur les cotes , un collegue de corde est descendu me chercher des basket pour finir .
    pourtant avec mon ancien modele , je n ai jamais eu des problemes de ce genre .
    l appuie cree une douleur d abord lancinante faible jusqu a devenir insupportable sur la duree.
    Bilan suivant la personne et le positionnement de la cheville , cela peut etre parfait voir ideal ou impossible a mettre sur la longueur , pas de juste milieu possible .

  • Man
    30-39 years old
    08 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    BonjourAiguilles de la Bérangère...

    Bonjour
    Aiguilles de la Bérangère (3425 metres) en septembre 2019 avec du beau temps.
    Deux jours et demi avec les chaussures et seulement des douleurs à la dernière descente sur l avant du pied sinon assez confortable pour la rigidité. Bonne accroche sur le sec, pas de crampons cette fois ci donc pas d avis la dessus.

  • 04 September 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Super

    Bon produit rapport qualité prix +++*

  • 07 August 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    bien mais...

    chaussures étanche 3 jours de marche sur des glaciers et sous la pluie pas de soucis, bonne accroche,seul problème ampoule sont arrivé très vite je suis allé faire une marche avant ma grosse randonnée et seulement 1h après une grosse ampoule au niveau du talon

  • Man
    16 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Objectif randonnée: le massif...

    Objectif randonnée: le massif de Belledonne GR738 de Super Collet à Chamrousse, soit 9 jours de marche. Bonnes chaussures pour pieds fins. Aucune ampoule. Agréable à porter. Bien imperméable même dans la neige et la semelle vibram colle bien aux rochers. Super

  • Man
    50-59 years old
    07 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ras

    ras

  • Man
    20-29 years old
    12 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    De Bonne facture

    Bonne chaussures au vue du prix. Je chausse du 42-43 et après un essayage en magasin, j’ai pris du 42. Confortables mais moins rigides et chaudes que les anciennes. De plus après plusieurs sorties alpi, j’ai remarqué qu’il fallait souvent passer au stand resserage.

  • Man
    50-59 years old
    06 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Taille petit , très bonne chaussures

    Très bonnes chaussures. Marche dans la neige, boue, sentier pierreux ne glisse pas .Légère chaude dans la neige avec des bonnes chaussettes , marche avec raquettes impression de froid -7 degrés . J'ai traversé un ruisseau aucun problème étanche . Au début j'avais mal à la cheville. Au bout d'une semaine le problème c'est résolu. Je fais du 43 pieds plats, elle taille petit j'ai été obligé prendre du 45 . Je suis très positif en randonnée été hiver . Pour l alpinisme je peux pas dire je le suis pas . Par contre pour des randonnées de plus 7 jours sac dos 10 à 13 kg en multiples terrain impeccable.

  • Man
    30-39 years old
    02 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    SIMOND CHAUSSURE ALPINISM LIGHT HOMME

    J'ai acheté ces chaussures SIMOND CHAUSSURE ALPINISM LIGHT HOMME pour remplacer des La Sportiva NEPAL et bien je ne suis pas déçu , elles sont bien techniques (étanches, climbing zone...)
    attention ces chaussures nécessites d’être bien serré lors du laçage au niveau du tibia pour éviter un désagréable frottement, sinon porté le week end dernier en hivernal pendant deux jours, super confortable, attention prévoir des chaussettes très chaudes pour une utilisation 4 saisons, ce sont des chaussures d’alpinisme estival !!!
    autre info : il n'y a pas de débord avant sur la pointe de cette chaussure , donc à utiliser qu'avec des crampons semi auto ou à lanières sans crochets avant.
    un débord avant permettrait de rendre cette chaussure d'avantage technique (utilisation tous types de crampons) : à bon entendeur le quechua center de passy ;)
    dernier élément : c'est chaussures sont relativement souples , attention aux personnes qui auraient les chevilles fragiles lors d’ascensions techniques
    c'est un très bon produits vu le prix pour les personnes qui recherchent des chaussures techniques sans se ruiner

  • Man
    +60 years old
    17 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ampoules

    Produit acheté suite à lecture d'avis utilisateurs positifs. A l'essai lors de l'achat, légère sensation de striction au niveau de la largeur du pied. Après première rando de 10h, striction à la descente et ampoules gros orteil et petit orteil. Conclusion : si lors de votre essai vous sentez une striction quelconque, même minime, orientez vous vers une autre marque... Ce que j'ai fait : échange sans problème Décath Tarbes.

TOP OF PAGE