£49.99*

Reviews on

VERTIKA ADULT BALLERINA CLIMBING SHOES

4.06 / 5 63 ratings
51 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

9 ratings Delete filter
  • Man
    Under 20 years old
    12 March 2018
    That review has been deposited on this product version
    Viel zu klein und sehr schwierig zum Anziehen.

    Mein Sohn hat Schuhgröße 35 und wir haben den Kletterschuh in Größe 36 bestellt. Er kam aber nur mit großer Mühe überhaupt in den Schuh da die Öffnung sehr klein ist, außerdem war der Schuh zu klein. Vielleicht passt er für sehr schmale Füße mit flachem Spann aber ich fürchte bei uns würde er sogar in noch zwei Nummern Größer nicht passen. Wir haben uns jetzt für einen Schuh mit Klett entschieden.

  • Woman
    20-29 years old
    04 November 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Chausson trop fragile

    Je suis très déçue de ces chaussons. Ils étaient très bien au début, bonne tenue de cheville, stabilité sur les petites prises et volumes. Mais en même pas trois mois d'utilisation (à une fréquence moyenne de trois entraînements par semaine) la gomme avant est presque complètement partie et les chaussons ne peuvent déjà plus être ressemelés !
    Même les premiers prix de décathlon ont une meilleure durée de vie.
    Je pense pouvoir trouver de meilleurs chaussons pour le même prix.

  • Man
    20-29 years old
    02 November 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Bonne précision mais fragile

    Ma copine et moi avons acheté ces chaussons en même temps il y a un peu plus de 3 mois.
    Nous grimpons 2-3 fois par semaine en bloc.
    Très bien au début mais la gomme a l'avant est morte (ressemelage impossible) pour nos 2 paires.

  • Man
    20-29 years old
    17 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Confortables et précis, défaut de qualité ?

    Bon chaussons qui s'ajustent rapidement (2-3) séances, faciles à mettre et à enlever.
    Par contre avec 5-6 séances en salle, une couture se défait entre la zone jaune élastique et le cuir bleu sur l'extérieur de la malléole. C'est dommage qu'un défaut d'assemblage (?) apparaisse si vite.

    Brand response :

    Bonjour monsieur
    Je vous contacte suite à votre avis laissé sur le chausson Vertika. Je suis sincèrement désolé de cette situation. Malgré le soin que nous apportons à la qualité de nos produits, je suspecte que ce problème soit lié à un défaut anormal de production.Je vous recontacte en mail privé afin de trouver une solution qui vous satisfasse. Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée.
    Cordialement
    Jean-Charles
    Chef de produit

  • 06 April 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Bien mais talon à revoir.

    Je préférais l'ancien modèle ( vert ou jaune) car ce modèle est moins confortable et surtout le talon montre très haut. Trop haut pour moi et ma copine. Évolution raté mais le rapport qualité prix est bon.

  • Man
    40-49 years old
    26 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bon mais

    TB en sensation mais gomme ultra fragile. Usé en un mois de temps à raison de 3 séances / semaine. En comparaison, j'utilise aussi des Miura VS de La Sportiva, la gomme est plus résistante.

  • Man
    30-39 years old
    01 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Correct

    Ballerines utilisées pour de l’entraînement sur bloc indoor. Bon rapport qualité prix.

  • Man
    30-39 years old
    30 September 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bon chausson mais talon trop profond

    Chausson précis et confortable.
    Je regrette que le talon soit si profond car le pied est bien calé à l'avant du chausson mais il reste un espace à l'arrière.

  • Woman
    40-49 years old
    18 December 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Te klein

    Naar aanleiding van de tips en omschrijving de schoen in maat 39 besteld, maar helaas blijkt deze toch te klein uit te vallen.

    Brand response :

    Hallo Debby,

    Bedankt voor je feedback. Vervelend om te horen dat de schoen bij jou niet fijn past.
    Je kunt het product tot 365 na aankoop retourneren, of ruilen voor een grotere maat, zodat je binnenkort alsnog met plezier kunt klimmen.

    Indien je nog vragen hebt hoor ik het graag.

    Met sportieve groet,

    Freek

TOP OF PAGE