£129.99*

Reviews on

Technical mountaineering CRAMPONS - VAMPIRE SPEED

3.87 / 5 15 ratings
10 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    20-29 years old
    14 January 2020
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Antiboot mejorable

    En general buenos crampones relacion calidad/precio.
    No los recomiendo porque el antiboot no cubre los tornillos que suejan las puntas delanteras y esto favorece la acumulación de nieve humeda y por lo tanto riesgo de caida.

  • Man
    30-39 years old
    24 April 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Crampon semi-automatico simond.

    El crampon semi-automático de simond, después de tres meses probándolo, he decidido dar una opinión objetiva, empezare diciendo que es un crampon que se ajusta muy bien a la bota y no salta en ningún momento, ni después de la picada, también quiero destacar que la picada es buena y se agarra bastante bien al hielo y a la roca, encuentro muy bueno que se pueda transformar a monopunta, considero que es in crampon tecnico y relación calidad precio es muy buena.
    Lo unico que creo que se deberia mejorar es que el crampon derecho cuesta plegarlo.

  • Woman
    Under 20 years old
    11 March 2020
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Fragile

    Bon crampons, mais là pièce en plastique situé à l’arrière du crampons à casser lors de l’une de mes expéditions, la partie en plastique est effectivement assez fine à cet endroit ce n’est pas étonnant qu’elle ai cassée.

    Brand response :

    Bonjour,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire votre retour à propos de notre crampons d'alpinisme Vampire Speed SIMOND. Je suis sincèrement désolé que vous ayez vécu cette mauvaise expérience avec ce produit.


    Lors de la conception de tous nos produits, nous attachons une importance toute particulière aux tests effectués sur le terrain avec notre équipe de partenaire techniques (guides de hautes montagne) et ce sur une longue durée.

    Ces tests nous permettent notamment d'éprouver la durabilité de nos produits.

    Il est donc anormal qu'une pièce de ces crampons ait pu se casser.


    Comme tous nos crampons et nos piolets sont fabriqués dans notre usine à Chamonix au pied du Mont-Blanc, nous sommes à même de réparer votre crampon.

    Je peux donc vous proposer de vous rendre dans votre magasin DECATHLON le plus proche afin de déposer votre crampon en atelier.

    Ainsi, ces crampons pourront nous être directement renvoyés pour être réparés avant de pouvoir vous les restituer.


    J'espère qu'à l'avenir nos produits SIMOND pourront vous accompagner au mieux dans toutes vos aventures alpines.


    Sportivement.


    François I Chef de produit alpinisme SIMOND

    Elona find this answer useful

  • Woman
    Under 20 years old
    12 March 2020
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Petit problème de solidité

    Crampons plutôt bons et précis, seulement ils sont très fragiles, la pieces arrières du crampons qui est en plastique à casser durant une de mes expéditions, le plastique est assez fin à cet endroit ce n’est donc pas si étonnant que la pièce ai cassée. Un défaut du produit ?

  • 03 January 2020
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait pour de la...

    Parfait pour de la face nord ou de la cascade de glace, facile à régler mais un peu lourd encore,

  • Man
    20-29 years old
    20 December 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Bon crampon mais qui déchausse souvent

    Habitué à d'autre marque de crampon je me suis laissé tenté. Après deux ans d'utilisation je peux dire que dans l'ensemble ces crampons pourraient être super. Néanmoins ayant été victime de plusieurs déchaussages intempestifs avec mes chaussure La Sportiva Nepal extrem (et ce malgré de nombreux test de réglages) m'ayant mis plusieurs fois dans des situations plus que délicates je ne les recommande pas mais recommande les vampire normaux.

  • Man
    20-29 years old
    30 May 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait

    Comme les piolets! Simond sont au top rapport qualité/poid/prix
    A ce prix la des crampons qui peuvent ce monté en monopointe et ou seul les pointes sont à changer en cas d'usure n'existe pas ! Je recommande!

  • 15 January 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Le meilleur qu'on puisse trouver

    Possibilité de mettre une seule pointe en tête!

  • 24 March 2015
    That review has been deposited on this product version
    crampons vampire

    Très bon comportement en couloir raide et excellente accroche grâce à ses 12 pointes. Parfait en devers.

  • Man
    30-39 years old
    01 September 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Meglepően rossz

    Az Anti-Snow talp gyakorlatilag használhatatlanná teszi a vasat. A porhavon kívül mindenféle állagú hó rátapad, nem kis mennyiségben! Nem tudom miben más ez a talp, de a többi Simond terméknél nincs ilyen probléma (Makalu mix és Caiman)

    Brand response :

    Kedves Viktor!

    Köszönöm hogy megosztottad velünk tapasztalataidat a Vampire Speed automata hágóvassal kapcsolatban.

    A hólepergető betét azonos a Simond összes hágóvas modelljén, így valószínűleg nem ez a probléma forrása. Kérlek a hágóvassal és a vásárlást igazoló nyugtával fáradj be legközelebbi áruházunkba hogy munkatársaim megvizsgálhassák a vasat és "Elégedett vagy elégedett" ügyfélpolitikánk keretében segítsenek megoldást találni.

    Remélem sok szép mászásra kísérnek el a Simond hágóvasak!
    Sportos üdvözlettel,

    Kovács Benedek, mászás országos sportvezető

TOP OF PAGE