£17.99*

Reviews on

Sprint Gloves

3.99 / 5 67 ratings
54 users recommended this product
  • Man
    30-39 years old
    02 October 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Not what I expected!

    These gloves were very disappointing. They failed to keep my hand dry and warm when I was hiking. I had purchased cheaper gloves from Decathlon which have done better.
    I still have them, used them for a weekend hike and a couple of times after and left redundant, now looking for a better pair.

    Brand response :

    Thanks for your feedback on the Simond Sprint glove and I apologise for the inconvenience caused by the waterproofing. I will pass your comments on to the the product manager. If you remain dissatisfied, please get in contact with our customer service team (https://www.decathlon.co.uk/contact-us.html) or drop into your local store where we can find a solution for you.
    If you are still searching for a pair of gloves we have recently released our new line of Forclaz gloves which i'd recommend. The Trek 500 glove (https://www.decathlon.co.uk/trek-500-nor-gloves-id_8396264.html) is warm and breathable and designed to be used with the Trek 500 overglove (https://www.decathlon.co.uk/black-trek-500-overgloves-id_8396272.html) to make themwaterproof. This layering system ensures you get the best performance from a pair of gloves.
    Chris Allen UK Market Manager DECATHLON

  • Man
    30-39 years old
    08 April 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great gloves!

    Nice pair of waterproof gloves. These have a special coating to repel water. I use these for snowboarding as well during March and April (when it gets a little warm).

  • Man
    30-39 years old
    02 August 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Rukavice

    Koupil jsem je na lezeni ledů a jsou perfektni!!! Mam je prvni sezonu a drzi dobre. Opravdu snesou i dost vody. Urcite koupim jeste jedny.

  • Man
    40-49 years old
    02 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfektní

    Perfektní a funkční.

  • Man
    30-39 years old
    28 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Die Fingerlänge ist immer noch viel zu lang

    Handschuhe erneut bestellt nachdem ich gelesen habe, dass die Fingerlänge angepasst wurde. Kann aber im Vergleich zum letzten Jahr keinerlei Änderung feststellen. Die Größe L würde für meine Hand passen, aber dann ist der Finger des Handschuhs immer noch 1,5 cm zu lang. Selbst mit Größe M sind die Finger noch zu lang, kleiner Größe ist also auch keine Option. Habe eigentlich normale Hände, Mammut, Mountain Equipment und OR Handsschuhe passen mir sehr gut.

    Brand response :

    Guten Tag,
    vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit unseren Handschuhen Sprint der Marke Simond mit uns zu teilen. Grundlegend kann es vorkommen, dass in unseren Zentral- und Regionallagern noch alte Produkte liegen. Dies ist natürlich ärgerlich, wenn dann die Erfahrung gemacht wird, dass sich an unseren Größen nichts geändert hat. Leider können wir diesen Prozess derzeit nicht beeinflussen, welches Produkt verschickt wird. Gerne geben wir dein Feedback weiter und suchen nach einer besseren Lösung zur Kommunikation der Größen. Vielen Dank, dass du so ausführlich beschreibst, was in deinem Fall zu lang ist, das hilft uns sehr, die Produkte an den richtigen Stellen zu verbessern.
    Du hast natürlich die Möglichkeit die Produkte gegen Vorlage deines Kassenzettels oder deiner Kundenkarte in jeder Decathlon-Filiale oder in unserem Onlineshop umzutauschen oder zu retournieren. Solltest du hierbei Fragen haben, stehen wir dir gerne mit unserem Serviceteam (service[at]decathlon.de) zur Verfügung.
    Wir wünschen dir weiterhin viel Freude in der Natur und verbleiben

    Mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    DECATHLON Team

  • Woman
    20-29 years old
    05 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    top Handschuh, viel zu lange Finger für Damen

    Ich habe in der Rückmeldung zu vorherigen Bewertungen gesehen, dass die Fingerlänge bereits "angepasst" wurde. Ich habe nun ein 2017er Modell gekauft, aber die Fingerlänge ist noch immer über 1cm zu lang und dadaurch wird der Handschuh leider unbrauchbar, obwohl er sonst genau meinen Bedürfnissen entspricht.

    Für Herren passt die Fingerlänge weitestgehend.

    Brand response :

    Schönen guten Tag,
    vielen Dank für deine Rückmeldung zu unserem Handschuh Sprint von Simond. Es tut uns Leid, dass wir dich mit der Fingerlänge nicht zufrieden stellen können. Die Fingerlänge wurde in der Tat angepasst, da es sich jedoch um Unisex Größen handelt, kann es durchaus sein, dass sich gerade für Damen die Größenwahl etwas schwieriger gestaltet. Unser Vorschlag wäre als Frau eine Größe kleiner als üblich zu bestellen, dann sollte der Handschuh passen (zumindest ist das bei mir so der Fall, ich habe den Handschuh selbst in häufiger Nutzung). Sollte sich dennoch keine passende Größe finden lassen, kannst du den Handschuh natürlich gerne in deiner nächstgelegenen Filiale oder online retournieren. Bei Fragen hierzu wende dich bitte einfach an unseren Kundenservice unter service[at]decathlon.de

    Mit sportlichen Grüßen
    Mona
    DECATHLON Team

  • Woman
    40-49 years old
    28 May 2017
    That review has been deposited on this product version
    Finger zu lang

    Dass die Handschuhe zu lange Finger haben haben ja schon vor mir einige Kunden geschrieben. Mona vom Team Décathlon schrieb dazu, "dass zum Frühjahr die neue Kollektion mit einer Anpassung der Fingerlänge eintrifft".
    Ich habe die Handschuhe im Mai bestellt und erhalten, aber die Finger sind immer noch viiel zu lang. Mittelfinger bei Grösse M kanpp 10 cm. Ist das schon die angepasste Grösse? Und wenn nicht- ab wann bekomme ich die? Ich werde sie leider zurückgeben müssen, schade, denn das wäre der ideale Handschuh für alpine Gletschertouren im Sommer.

    Brand response :

    Schönen guten Tag,
    vielen herzlichen Dank für deine Bewertung der Handschuhe Sprint von Simond. Es tut uns Leid, dass sich mit den Fingerlängen deinem Feedback zufolge noch nichts getan hat. Ich habe umgehend die Produktentwicklerin in Chamonix kontaktiert und mich nach dem aktuellen Stand erkundigt. Sobald ich eine Rückmeldung habe, werde ich diese umgehend hier, an Ort und Stelle, anbringen.
    Selbstverständlich kannst du die Handschuhe zurück geben. Entweder in deiner nächstgelegenen Filiale oder in unserem Onlineshop. Bei Fragen hierzu wende dich bitte an unseren Kundenservice unter: service[at]decathlon.de
    Mit sportlichen Grüßen
    Mona
    DECATHLON Team

    Und nun der Nachtrag:
    Die neuen Fingerlängen sind mit der Produktion 2017 raus gegangen. In deinem Etikett kannst du an der Stelle wo auch die Größe steht, am untersten Ende einen Stempel sehen. Die letzten beiden Ziffern von diesem Stempel geben an, ob der Handschuh im Jahr '16 oder '17 produziert wurde. Da wir von den 2016er Modellen auch noch einige auf Lager hatten, kann es durchaus sein, dass du im Mai noch ein '16er Modell erwischt hast. Bei aktueller Neubestellung sollte es sich mit hoher Wahrscheinlichkeit um die neuen Größen handeln, da wir in den Filialen in Größe M bereits ebenso die Neuen geliefert bekommen haben.

  • Woman
    21 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr schöne Handschuhe

    Genau richtig für wärmeres Wetter beim Skifahren. Trägt sich sehr angenehm. Durch die Schlaufen leicht anzuziehen.
    Von der Passform her eher etwas für Personen mit langen dünnen Fingern.

  • Man
    30-39 years old
    19 January 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Wenig wasserdicht, sonst gut

    Hatte die Handschuhe auf Hochtouren, Klettersteigen und Nepal-Trekking an. Guter Kompromiss aus Wärmeleistung und Feingefühl, natürlich nix für extreme Kälte.

    Leider bin ich auch bei diesem Paar von der Wasserdichtigkeit sehr enttäuscht, vielleicht ist ja die Membran selbst dicht, aber alles drumherum nicht ... hatte jedenfalls nach kurzer Zeit mit ein bisschen Schneekontakt nasse Hände, ohne großartig zu schwitzen.

    Auch ist mir ein Finger bei einer der ersten Touren eingerissen, das Leder/Kunstleder war wohl nicht so stabil wie der Fels.

    Trotzdem würde ich den handschuh wieder kaufen.

    Brand response :

    Schönen guten Tag,
    vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Handschuhe Dry Gloves Sprint von Simond zu bewerten. Schön, dass Sie mit dem Produkt weitgehend zufrieden sind.
    Was die Wasserdichtigkeit betrifft, haben wir diesen Verbesserungpunkt direkt an die Produkentwickler weitergeleitet.
    Nur so können wir unsere Produkte stetig weiter entwickeln.
    Viel Spaß bei allen weiteren Touren,
    Mit sportlichen Grüßen
    Mona
    Team DECATHLON

  • Man
    40-49 years old
    11 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    viel zu lange Finger

    Eigentlich ein toller Handschuh, aber irgendwie wirkt er total verschnitten: eng an den Handflächen, die Finger ABSURD lang. Schade um mein Porto. Bei Überarbeitung der Fingerlänge würde ich aber sofort zuschlagen.

    Brand response :

    Schönen Guten Tag,
    Vielen herzlichen Dank für die Bewertung des Bergsteigerhandschuh Sprint Dry von Simond. Durch ein solches Feedback geben Sie uns die Möglichkeit, unsere Produkte ständig weiter zu entwickeln - um sie noch besser an die Bedürfnisse unserer Kunden anzupassen.
    Mehrere unserer Kunden haben es Ihnen zu diesem Produkt gleich getan, weswegen ich Ihnen erfreut mitteilen kann, dass zum Frühjahr die neue Kollektion mit einer Anpassung der Fingerlänge eintrifft. Selbstverständlich können Sie die Handschuhe in einer unserer nächstgelegenen Filialen zurückgeben oder sie online retournieren. Bei Fragen zur Online-Retoure wenden Sie sich bitte an service[at]decathlon.de.

    Mit sportlichen Grüßen
    Mona
    Team DECATHLON

TOP OF PAGE