£17.99*

Reviews on

Sprint Gloves

3.98 / 5 84 ratings
68 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    30-39 years old
    04 October 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Not what I expected!

    These gloves were very disappointing. They failed to keep my hand dry and warm when I was hiking. I had purchased cheaper gloves from Decathlon which have done better.
    I still have them, used them for a weekend hike and a couple of times after and left redundant, now looking for a better pair.

    Brand response :

    Thanks for your feedback on the Simond Sprint glove and I apologise for the inconvenience caused by the waterproofing. I will pass your comments on to the the product manager. If you remain dissatisfied, please get in contact with our customer service team (https://www.decathlon.co.uk/contact-us.html) or drop into your local store where we can find a solution for you.
    If you are still searching for a pair of gloves we have recently released our new line of Forclaz gloves which i'd recommend. The Trek 500 glove (https://www.decathlon.co.uk/trek-500-nor-gloves-id_8396264.html) is warm and breathable and designed to be used with the Trek 500 overglove (https://www.decathlon.co.uk/black-trek-500-overgloves-id_8396272.html) to make themwaterproof. This layering system ensures you get the best performance from a pair of gloves.
    Chris Allen UK Market Manager DECATHLON

  • Woman
    20-29 years old
    11 April 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Výborné

    Skvělé rukavice, které mi v létě slouží na ledovcovou turistiku a v zimě na lezení v ledu. Drží a promoknou :)

  • Man
    30-39 years old
    07 August 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Rukavice

    Koupil jsem je na lezeni ledů a jsou perfektni!!! Mam je prvni sezonu a drzi dobre. Opravdu snesou i dost vody. Urcite koupim jeste jedny.

  • Man
    30-39 years old
    05 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Die Fingerlänge ist immer noch viel zu lang

    Handschuhe erneut bestellt nachdem ich gelesen habe, dass die Fingerlänge angepasst wurde. Kann aber im Vergleich zum letzten Jahr keinerlei Änderung feststellen. Die Größe L würde für meine Hand passen, aber dann ist der Finger des Handschuhs immer noch 1,5 cm zu lang. Selbst mit Größe M sind die Finger noch zu lang, kleiner Größe ist also auch keine Option. Habe eigentlich normale Hände, Mammut, Mountain Equipment und OR Handsschuhe passen mir sehr gut.

    Brand response :

    Guten Tag,
    vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit unseren Handschuhen Sprint der Marke Simond mit uns zu teilen. Grundlegend kann es vorkommen, dass in unseren Zentral- und Regionallagern noch alte Produkte liegen. Dies ist natürlich ärgerlich, wenn dann die Erfahrung gemacht wird, dass sich an unseren Größen nichts geändert hat. Leider können wir diesen Prozess derzeit nicht beeinflussen, welches Produkt verschickt wird. Gerne geben wir dein Feedback weiter und suchen nach einer besseren Lösung zur Kommunikation der Größen. Vielen Dank, dass du so ausführlich beschreibst, was in deinem Fall zu lang ist, das hilft uns sehr, die Produkte an den richtigen Stellen zu verbessern.
    Du hast natürlich die Möglichkeit die Produkte gegen Vorlage deines Kassenzettels oder deiner Kundenkarte in jeder Decathlon-Filiale oder in unserem Onlineshop umzutauschen oder zu retournieren. Solltest du hierbei Fragen haben, stehen wir dir gerne mit unserem Serviceteam (service[at]decathlon.de) zur Verfügung.
    Wir wünschen dir weiterhin viel Freude in der Natur und verbleiben

    Mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    DECATHLON Team

  • Woman
    20-29 years old
    07 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    top Handschuh, viel zu lange Finger für Damen

    Ich habe in der Rückmeldung zu vorherigen Bewertungen gesehen, dass die Fingerlänge bereits "angepasst" wurde. Ich habe nun ein 2017er Modell gekauft, aber die Fingerlänge ist noch immer über 1cm zu lang und dadaurch wird der Handschuh leider unbrauchbar, obwohl er sonst genau meinen Bedürfnissen entspricht.

    Für Herren passt die Fingerlänge weitestgehend.

    Brand response :

    Schönen guten Tag,
    vielen Dank für deine Rückmeldung zu unserem Handschuh Sprint von Simond. Es tut uns Leid, dass wir dich mit der Fingerlänge nicht zufrieden stellen können. Die Fingerlänge wurde in der Tat angepasst, da es sich jedoch um Unisex Größen handelt, kann es durchaus sein, dass sich gerade für Damen die Größenwahl etwas schwieriger gestaltet. Unser Vorschlag wäre als Frau eine Größe kleiner als üblich zu bestellen, dann sollte der Handschuh passen (zumindest ist das bei mir so der Fall, ich habe den Handschuh selbst in häufiger Nutzung). Sollte sich dennoch keine passende Größe finden lassen, kannst du den Handschuh natürlich gerne in deiner nächstgelegenen Filiale oder online retournieren. Bei Fragen hierzu wende dich bitte einfach an unseren Kundenservice unter service[at]decathlon.de

    Mit sportlichen Grüßen
    Mona
    DECATHLON Team

  • Woman
    40-49 years old
    11 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómodos e impermeables

    Mi hijo los necesitaba para unas convivencias en plena montaña y le han ido muy bien. Son impermeables y muy cómodos. son flexibles y le han gustado mucho, además el diseño es bonito.

  • Woman
    50-59 years old
    24 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Es un guante muy completo

    Es un guante muy completo y a la vez muy cómodo y flexible. Es justo lo que buscaba

  • Woman
    50-59 years old
    05 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comodidad a bajas temperaturas

    Los compré para viajar a Helsinki -10ºC y evitar los guantes de esquiar, que son más incómodos. Los Simond no protegen tanto del frio, pero te permiten más movilidad de los dedos.

  • Man
    20-29 years old
    05 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cumple con su función

    Cumple con su función,pero no aísla mucho el frío

  • Man
    20-29 years old
    07 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    De impermeables nada

    No son para nada impermeables, como llueva con suavidad al poquillo tienes las manos mojadas, además parecen que son un guante dentro de otro, por la capa interior. Sólo los he usado una vez y me han decepcionado mucho

    Brand response :

    Hola Jesús, muchas gracias por tu comentario, gracias a tu aportación podemos mejorar en futuras concepciones de este producto. Posiblemente se trate de un articulo defectuoso, ya que son 10,000mm de resistencia al agua. No obstante te invito a que acudas a tu tienda mas cercana, para que te den la mejor solución posible.

    Un saludo

    Ruben

TOP OF PAGE