£17.99*

Reviews on

Sprint Gloves

3.91 / 5 69 ratings
53 users recommended this product
  • Man
    30-39 years old
    02 October 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Not what I expected!

    These gloves were very disappointing. They failed to keep my hand dry and warm when I was hiking. I had purchased cheaper gloves from Decathlon which have done better.
    I still have them, used them for a weekend hike and a couple of times after and left redundant, now looking for a better pair.

    Brand response :

    Thanks for your feedback on the Simond Sprint glove and I apologise for the inconvenience caused by the waterproofing. I will pass your comments on to the the product manager. If you remain dissatisfied, please get in contact with our customer service team (https://www.decathlon.co.uk/contact-us.html) or drop into your local store where we can find a solution for you.
    If you are still searching for a pair of gloves we have recently released our new line of Forclaz gloves which i'd recommend. The Trek 500 glove (https://www.decathlon.co.uk/trek-500-nor-gloves-id_8396264.html) is warm and breathable and designed to be used with the Trek 500 overglove (https://www.decathlon.co.uk/black-trek-500-overgloves-id_8396272.html) to make themwaterproof. This layering system ensures you get the best performance from a pair of gloves.
    Chris Allen UK Market Manager DECATHLON

  • Man
    +60 years old
    12 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Very good for cycling

    I love these gloves keeps my hands warm as I arthritics very good fit and protects your hands

  • Man
    30-39 years old
    08 April 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great gloves!

    Nice pair of waterproof gloves. These have a special coating to repel water. I use these for snowboarding as well during March and April (when it gets a little warm).

  • Man
    50-59 years old
    10 November 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Cold cold hands!

    I have genuinely loved every Simond product I have bought (with this single exception). I really wish that I had bought the Cascade gloves rather than these gloves.
    On a cold autumn day with temperatures ranging from around 5oC at the foot of the hill to temperatures hovering around 1oC at the summits, I really struggled in these gloves - numb fingers and that horrid pain as the fingers regain some circulation.
    Waterproof - YES! Good dexterity on a long scramble - YES! But add in the windchill at the summit and these gloves were next to useless.
    Really wish I had paid the extra and bought the Cascade gloves as I now need to buy new winter gloves anyway.

    Brand response :

    Thanks for your feedback on the Simond Sprint gloves, I apologise for the inconvenience caused by the insulation. I shall pass on your comments to the product manager. If you are still looking to purchase the Cascade gloves, please visit one of our stores where a team member can find a suitable solution for you.Chris Allen UK Market Manager DECATHLON

  • Man
    30-39 years old
    02 August 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Rukavice

    Koupil jsem je na lezeni ledů a jsou perfektni!!! Mam je prvni sezonu a drzi dobre. Opravdu snesou i dost vody. Urcite koupim jeste jedny.

  • Man
    40-49 years old
    02 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfektní

    Perfektní a funkční.

  • Woman
    20-29 years old
    05 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    top Handschuh, viel zu lange Finger für Damen

    Ich habe in der Rückmeldung zu vorherigen Bewertungen gesehen, dass die Fingerlänge bereits "angepasst" wurde. Ich habe nun ein 2017er Modell gekauft, aber die Fingerlänge ist noch immer über 1cm zu lang und dadaurch wird der Handschuh leider unbrauchbar, obwohl er sonst genau meinen Bedürfnissen entspricht.

    Für Herren passt die Fingerlänge weitestgehend.

    Brand response :

    Schönen guten Tag,
    vielen Dank für deine Rückmeldung zu unserem Handschuh Sprint von Simond. Es tut uns Leid, dass wir dich mit der Fingerlänge nicht zufrieden stellen können. Die Fingerlänge wurde in der Tat angepasst, da es sich jedoch um Unisex Größen handelt, kann es durchaus sein, dass sich gerade für Damen die Größenwahl etwas schwieriger gestaltet. Unser Vorschlag wäre als Frau eine Größe kleiner als üblich zu bestellen, dann sollte der Handschuh passen (zumindest ist das bei mir so der Fall, ich habe den Handschuh selbst in häufiger Nutzung). Sollte sich dennoch keine passende Größe finden lassen, kannst du den Handschuh natürlich gerne in deiner nächstgelegenen Filiale oder online retournieren. Bei Fragen hierzu wende dich bitte einfach an unseren Kundenservice unter service[at]decathlon.de

    Mit sportlichen Grüßen
    Mona
    DECATHLON Team

  • Woman
    40-49 years old
    28 May 2017
    That review has been deposited on this product version
    Finger zu lang

    Dass die Handschuhe zu lange Finger haben haben ja schon vor mir einige Kunden geschrieben. Mona vom Team Décathlon schrieb dazu, "dass zum Frühjahr die neue Kollektion mit einer Anpassung der Fingerlänge eintrifft".
    Ich habe die Handschuhe im Mai bestellt und erhalten, aber die Finger sind immer noch viiel zu lang. Mittelfinger bei Grösse M kanpp 10 cm. Ist das schon die angepasste Grösse? Und wenn nicht- ab wann bekomme ich die? Ich werde sie leider zurückgeben müssen, schade, denn das wäre der ideale Handschuh für alpine Gletschertouren im Sommer.

    Brand response :

    Schönen guten Tag,
    vielen herzlichen Dank für deine Bewertung der Handschuhe Sprint von Simond. Es tut uns Leid, dass sich mit den Fingerlängen deinem Feedback zufolge noch nichts getan hat. Ich habe umgehend die Produktentwicklerin in Chamonix kontaktiert und mich nach dem aktuellen Stand erkundigt. Sobald ich eine Rückmeldung habe, werde ich diese umgehend hier, an Ort und Stelle, anbringen.
    Selbstverständlich kannst du die Handschuhe zurück geben. Entweder in deiner nächstgelegenen Filiale oder in unserem Onlineshop. Bei Fragen hierzu wende dich bitte an unseren Kundenservice unter: service[at]decathlon.de
    Mit sportlichen Grüßen
    Mona
    DECATHLON Team

    Und nun der Nachtrag:
    Die neuen Fingerlängen sind mit der Produktion 2017 raus gegangen. In deinem Etikett kannst du an der Stelle wo auch die Größe steht, am untersten Ende einen Stempel sehen. Die letzten beiden Ziffern von diesem Stempel geben an, ob der Handschuh im Jahr '16 oder '17 produziert wurde. Da wir von den 2016er Modellen auch noch einige auf Lager hatten, kann es durchaus sein, dass du im Mai noch ein '16er Modell erwischt hast. Bei aktueller Neubestellung sollte es sich mit hoher Wahrscheinlichkeit um die neuen Größen handeln, da wir in den Filialen in Größe M bereits ebenso die Neuen geliefert bekommen haben.

  • Man
    20-29 years old
    12 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Auch zum Skifahren bei warmen Temperaturen

    Guter Handschuh, gute Verarbeitung.

  • Woman
    21 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr schöne Handschuhe

    Genau richtig für wärmeres Wetter beim Skifahren. Trägt sich sehr angenehm. Durch die Schlaufen leicht anzuziehen.
    Von der Passform her eher etwas für Personen mit langen dünnen Fingern.

TOP OF PAGE