£14.99*

Reviews on

Spider HMS screw snap hook + BLC for climbing and mountaineering - orange.

4.53 / 5 34 ratings
32 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

9 ratings Delete filter
  • Man
    +60 years old
    27 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    MOSQUETON HMS

    LO QUE MAS ME GUSTA DEL MOSQUETON ES SU ROSCA RAPIDA Y SU ENGANCHE,PARA MI GUSTO EL CUERPO DEL MOSCA ES UN PELO GRUESO,EN ESTE SENTIDO ME GUSTA MAS EL CHAMONIX SPIRIT PEQUEÑOEL PRECIO LO ENCUENTRO UN POCO CARO.CLARO QUE EL SISTEMA ANTIVOLTEO SIEMPRE ENCARECE EL PRODUCTO,A EL COLOR POCO ACEPTADO.GRACIAS

  • Woman
    50-59 years old
    06 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    PAS DE PROBLEME AVEC...

    PAS DE PROBLEME AVEC CE MODELE ECHANGE

  • 29 April 2014
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pour assurer

    parfais pour assurer il ne tourne pas ce qui rassure. Facile à utiliser. Le poids pourrait peut être réduit

  • 13 December 2013
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mousqueton

    Mousqueton confortable pour l'assurage avec un grigri.
    léger mais un peu cher

  • 06 September 2011
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon matériel

    J'ai fait l'acquisition de trois mousquetopns pour compléter votre kit via. dommage qu'il ne soit pas déjà dans le kit.

  • 31 August 2011
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trés pratique

    Moi perso je l'utilise sur ma longe pour me vacher, le mousqueton ne se ballade pas!!!! Tip top.

  • 14 June 2011
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit innovant

    j'aimerai trouver le même sans la vis de blocage, car j'utilise le mousqueton sur ma stab en plongée, et je n'ai pas besoin de cette vis qui a en plus l'habitude de se corroder avec l'eau de mer bloquant le fonctionnement des mousquetons.

  • 07 August 2018
    That review has been deposited on this product version
    Moschettone

    Leggero, compatto e ottimo sistema di chiusura della leva che non interferisce con le corde.
    La molla in basso evita il ribaltamento.

  • Man
    40-49 years old
    16 November 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Buon moschettone HMS

    Il moschettone corrisponde alle mie aspettative.

TOP OF PAGE