£2.49*

Reviews on

Small Deposit Chalk Ball

3.71 / 5 196 ratings
139 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

18 ratings Delete filter
  • Man
    30-39 years old
    02 August 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    it's not chalky

    the most disappointing experience of my life, well as far as chalk is concerned. I was given one as a present, I normally use the block chalk which works fine

    Brand response :

    Hello Marc,

    Thank you for reviewing the Simond Small Deposit Chalk Ball. I am sorry to hear that it did not meet you expectations. The Low Deffusion Chalk Ball is designed to only give out a small amount of chalk as it is aimed at beginner climbers; we do have a High Deffusion Chalk Ball (Link Below) thats allows for a lot more chalk to put onto you hands and is aimed at the more advanced climber. We do also sell the Block Chalk you mentioned in you review (Link Below)

    https://www.decathlon.co.uk/fort-debit-chalk-ball-id_8387373.html
    https://www.decathlon.co.uk/magnesium-cube--id_8294668.html

    Once again thank you for the feedback.

    Joseph Sutton | UK Product Expert

  • Woman
    30-39 years old
    15 July 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Gibt nichts ab

    Bin Einsteigerin und dachte, ich muss nicht für alles immer Bewertungen lesen und habe den Ball direkt im Laden gekauft. Das war hier ein Fehler. Wie viele VorrednerInnen schon schreiben, kriegt man kaum Chalk aus dem Netz. Völlig unbrauchbar.

    Brand response :

    Hallo,

    vielen Dank für dein Feedback zum Chalkball.

    Schade dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist. Als Alternative kann ich dir folgendes Produkt empfehlen: https://www.decathlon.de/p/magnesia-200-g/_/R-p-130423?mc=8183037. Ich nutze dieses Produkt seit mehreren Jahren selbst für das Bouldern und empfehle immer reines Chalk zu verwenden.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Max
    Team DECATHLON

  • Man
    20-29 years old
    11 June 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Funktioniert nicht

    Leider kommt überhaupt kein Chalk aus dem Ball. Nicht zu gebrauchen.

    Brand response :

    Hallo Michael,

    vielen Dank für dein Feedback zum Chalkball.

    Schade dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist. Als Alternative kann ich dir folgendes Produkt empfehlen: https://www.decathlon.de/p/magnesia-200-g/_/R-p-130423?mc=8183037. Ich nutze dieses Produkt seit mehreren Jahren selbst für das Bouldern und empfehle immer reines Chalk zu verwenden.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Max
    Team DECATHLON

  • 06 June 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    nutzlos

    gibt kaum pulver ab. nicht zu gebrauchen.

    Brand response :

    Hallo,

    vielen Dank für dein Feedback zum Chalkball.

    Schade dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist. Als Alternative kann ich dir folgendes Produkt empfehlen: https://www.decathlon.de/p/magnesia-200-g/_/R-p-130423?mc=8183037. Ich nutze dieses Produkt seit mehreren Jahren selbst für das Bouldern und empfehle immer reines Chalk zu verwenden.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Max
    Team DECATHLON

  • 02 January 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Gibt Null Chalk ab

    Leider nicht zu gebrauchen

    Brand response :

    Guten Tag,
    und vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast um deine Erfahrungen mit den Chalk mit uns zu teilen.
    Gerne würden wir daran arbeiten unsere Produkte weiterzuentwickeln und würden uns freuen, wenn deine Produktbewertung das nächste Mal etwas ausführlicher beschreibt, woran wir unsere Produkte verbessern können. Falls du damit unzufrieden warst, dass zu wenig Chalk raus kam, würden wir dich bitten: Vorsichtig mit einer Gabel kleine Löcher in den Ball zu machen. Auf diese Weise kannst du die Dosierung individuell für dich anpassen.
    Bei Nichtgefallen hast du natürlich die Chance unsere Produkte innerhalb der 365 Tage gegen Vorlage deines Kassenzettels oder deiner Kundenkarte kostenlos in jeder DECATHLON-Filiale oder in unserem Onlineshop umtauschen oder retournieren.
    Solltest du hierbei Fragen haben, steht dir unser Serviceteam (service[at]decathlon.de) jederzeit zur Verfügung.
    Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Klettern und verbleiben

    Mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    DECATHLON Team

    Mirca find this answer not useful

  • Man
    40-49 years old
    22 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Schlechte Ausbeute

    Leider kommt aus dem Beutel bzw Ball so gut wie nichts heraus. Man müsste ihn öffnen/zerstören, im ans Magnesium zu kommen.

    Brand response :

    Guten Tag,
    und vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit unserer Chalk mit uns zu teilen. Es ist natürlich sehr ärgerlich, wenn man das Chalk aus der Kugel herauspressen muss. Unsere Marke Simond ist dazu bestrebt, dass möglichst wenig Chalk herauskommt, um das Chalk in der Halle und Natur nicht zu verteilen. Wenn du die Eigenschaften der Kugel verbessern möchtest, kannst du mithilfe einer Gabel oder einem anderen spitzen Gegenstand kleine Löcher in die Hülle machen. Sei dabei aber vorsichtig. Auf diese Weise kannst du die Dosierung an deine Bedürfnisse anpassen.
    Solltest du dennoch unzufrieden sein mit unserem Produkt kannst du es gegen Vorlage deines Kassenzettels oder deiner Kundenkarte kostenlos in jeder Decathlon-Filiale oder in unserem Onlineshop umtauschen oder retournieren.
    Wir haben dein Feedback derweil an die Produktmanager weitergeleitet, die permanent daran arbeiten unsere Produkte zu verbessern. Wir danken dir hierbei für deine Anmerkungen, die uns sicherlich dabei helfen.
    Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Klettern und verbleiben

    Mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    DECATHLON Team

  • Man
    08 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tiza

    El magnesio marca Simon en todas sus presentaciones es muy malo no se addiere a la piel, el formato en bolas ,es intratable, solo sirve para marcar agarre, No sale el magnesio de la bola

    Brand response :

    Hola Javier.


    Muchas gracias por tu comentario.


    Este producto en concreto es de baja difusión, por lo que podrás notar que sale mucho menos magnesio que en la otra bola que disponemos de alta difusión.


    De todas formas si no estas conforme con la compra del producto podrás cambiarlo por la otra bola si lo deseas en cualquiera de nuestras tiendas Decathlon, ya que dispones de 60 días de prueba del producto y si no te convence podrás tramitar dicho cambio.


    Espero haberte ayudado.


    Muchas gracias por tu confianza en la marca.


    Un saludo.


    Marcos, experto en deportes de verticalidad.

    javier find this answer useful

  • 30 April 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Malo

    No tiene producto

    Brand response :

    Hola buenas tardes
    Lo primero agradecerte el comentario.
    No se si te refieres a que la bolsa venía vacía cuando la compraste, pero el embalaje es transparente y se ve si está o no el producto.
    De todos modos estamos encantados de atenderte en la tienda.
    Si el problema es que no te gusta el producto tienes 60 días desde la fecha de compra para realizar un cambio o devolución.
    un saludo.
    IRENE

  • Woman
    30-39 years old
    05 December 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Moyen

    Personnellement je n’aime pas cette magnésie

    Brand response :

    Bonjour madame
    Je vous remercie pour votre retour et je suis désolé de voir que ce produit ne vous convienne pas.
    Je souhaite vous contacter en mail privé pour mieux comprendre vos points d'insatisfaction.
    En attendant et afin de vous satisfaire, je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche afin de procéder à remboursement. Je vous conseille d' imprimer ce mail afin de faciliter la procédure.
    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée
    Bonne grimpe.
    Jean-Charles Laugt
    Chef de produit

  • Man
    30-39 years old
    02 November 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chalk ball

    La boule s'est brisée à la 1ère utilisation et je doute avoir beaucoup de force...

    Brand response :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre retour sur notre magnésie ball Simond.
    Je suis très sincèrement désolé de la gêne occasionnée, il est très probable qu'il y ait eu un soucis lors de la fabrication ainsi que du contrôle. Je vous propose de revenir en magasin pour que le vendeur puisse vous échanger le produit.
    Je reste à votre disposition pour toutes autres demandes.
    Sportivement,
    David

    David

TOP OF PAGE