£44.99*

Reviews on

SLACKLINE 25 mm x 25m

4.13 / 5 8 ratings
5 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    30-39 years old
    02 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Great Slackline

    This was my first time walking on a 25mm line, I did extensive 3 day training and found the line to be comfortable whilst stable. I expected to have very sore feet (particularly toes) after the few days but was pleasantly surprised that they were ok. I will be buying one and recommending :)

  • Man
    30-39 years old
    06 December 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonne sangle, mais mauvais serrage :/

    La sangle est très bien (est le jaune fluo évite que les gens ne tombent puisqu'ils la voient de loin!), en revenche, le mécanisme de sérage par "cliquet" est une mauvais idée pour une si grande taille: sans poulies, il y a trop de force à mettre en jeu pour sérer la slack, résultat, une tendinite de l'épaule :(
    Préférez une slack avec des poulies: c'est plus safe et ça évite de se blesser.

  • 08 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    PARFAIT

    Les 2 tendeurs permettent une excellente mise en tension. Rapide à mettre en place.

  • Man
    20-29 years old
    27 August 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Pas le mieux mais ça suffit

    J'ai acheté cette slack en tant que première. La sangle est plus stable qu'une cinq centimètres qui se tord sous le pieds. Elle est très statique ce qui ne permet pas de lancer des mouvements verticaux très amples (swell). Elle est peu confortable, ce qui fait chauffer les pieds mais qui fait de la corne plus rapidement sous le pied. Je dirais que des kits vendus en grande distribution, c'est le mieux. Cependant, si vous connaissez quelqu'un de confirmé dans la pratique qui peut vous faire un kit sur mesure avec du matériel venant d'un site de slack, c'est mieux. En effet, le gros point noir de ce kit est le cliquet qui est facile à utiliser mais ne permet aucune évolution. Si vous progressez, vous devrez tout racheter. Le matériel de slack peut servir pour tous les niveaux et est très versatile.

  • Man
    40-49 years old
    09 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très bien pour débuter

    je la conseille par rapport à celles de 5cm de large. Le pied se pose naturellement et l'on progresse très vite. La couleur est très bien pour éviter les accidents si des gens passent sans regarder !

  • Man
    +60 years old
    06 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ma nouvelle slackline

    Bonjour.
    En achetant celle ci j'avais une certaine appréhension car jusque là je pratiquais sur une 50mm*15m. Je craignais des difficultés d'adaptation à une sangle plus longue et surtout plus étroites. Après discution avec un technicien de Décathlon j'ai opté pour ce choix et je ne le regrette pas. Pour mieux m'adapter j'ai commencé par un essai sur une distance de 8m puis me sentant relativement bien je suis passé à une longueur de 18m (distance max. des arbres de mon jardin). Je suis très satisfait de ce nouveau challenge que je me fixe dès à présent sur cette nouvelle slackline et espère dès maintenant travailler à progresser au plus vite grâce à ce matériel.

  • Man
    20-29 years old
    24 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    25MM!

    Bij de andere slacklines staat de breedte niet vermeldt dus ik nam aan dat ze allemaal even dik waren. Deze variant is maar de helft zo breed en daarmee veel lastiger om op te balanceren. De kleur is wel heel leuk en waarschijnlijk ook het handigste om mee in de schemering te slacken, maar let dus goed op, deze is maar 25mm breed en daarmee erg lastig.

  • Man
    50-59 years old
    14 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Goed maar een beetje glad

    In de vakantie hadden we de 15 meter uitvoering van deze slackline mee. Het materiaal was erg goed. Wel vond ik de line wat aan de gladde kant, waardoor er soms werd uitgegleden.

TOP OF PAGE