£54.99*

Reviews on

SLACKLINE 25 mm x 25m

4.1 / 5 20 ratings
15 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Woman
    30-39 years old
    31 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Great Slackline

    This was my first time walking on a 25mm line, I did extensive 3 day training and found the line to be comfortable whilst stable. I expected to have very sore feet (particularly toes) after the few days but was pleasantly surprised that they were ok. I will be buying one and recommending :)

  • Man
    30-39 years old
    05 August 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Line sehr hochwertig !

    Sehr gute Line die auch noch gut aussieht.

  • Man
    26 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    carraca de mala calidad

    La calidad de las carracas deja mucho que desear el primer dia la lleve cerca de la playa y en apenas unas horas se había oxidado la he usado dos veces más y no parece que vaya a más.
    Cómo slackline parece que cumple su función a la perfección.

    Brand response :

    Hola Alejandro,


    Muchas gracias por tu comentario. Agradecemos mucho el feedback ya que gracias a ello nos ayuda a crecer.


    Es posible que el óxido haya salido si estubo en contacto con agua de mar, de todas formas si notas cualquier otro fallo dispones de 2 años de garantía que podrás tramitar en cualquiera de nuestras tiendas Decathlon.


    Un saludo.


    Marcos, experto en deportes de verticalidad.

  • Man
    20-29 years old
    01 September 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Especificación Técnica: Peso

    (No he utilizado el producto)
    Importante: detallar el peso del producto en bruto, sin embalaje. Es una información muy importante a la hora de elegir un producto que muchas veces se transportara en una mochila.

    Saludos.

  • Man
    50-59 years old
    14 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Satisfaisant

    Cette SLACKLINE de 25mm est la suite logique de la 50mm qui convient plus aux débutants.
    Plus longue et plus étroite elle permet de progresser avant le passage aux HIGHLINE...
    C'est un produit facile à installer avec ses 2 tendeurs qui peuvent toutefois vibrer.
    Le touché "pieds-nus" est agréable et elle reste assez souple et trés visible (fluo jaune)
    Bon rapport qualité-prix

  • Man
    30-39 years old
    11 December 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonne sangle, mais mauvais serrage :/

    La sangle est très bien (est le jaune fluo évite que les gens ne tombent puisqu'ils la voient de loin!), en revenche, le mécanisme de sérage par "cliquet" est une mauvais idée pour une si grande taille: sans poulies, il y a trop de force à mettre en jeu pour sérer la slack, résultat, une tendinite de l'épaule :(
    Préférez une slack avec des poulies: c'est plus safe et ça évite de se blesser.

  • 09 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    PARFAIT

    Les 2 tendeurs permettent une excellente mise en tension. Rapide à mettre en place.

  • Man
    20-29 years old
    29 August 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Pas le mieux mais ça suffit

    J'ai acheté cette slack en tant que première. La sangle est plus stable qu'une cinq centimètres qui se tord sous le pieds. Elle est très statique ce qui ne permet pas de lancer des mouvements verticaux très amples (swell). Elle est peu confortable, ce qui fait chauffer les pieds mais qui fait de la corne plus rapidement sous le pied. Je dirais que des kits vendus en grande distribution, c'est le mieux. Cependant, si vous connaissez quelqu'un de confirmé dans la pratique qui peut vous faire un kit sur mesure avec du matériel venant d'un site de slack, c'est mieux. En effet, le gros point noir de ce kit est le cliquet qui est facile à utiliser mais ne permet aucune évolution. Si vous progressez, vous devrez tout racheter. Le matériel de slack peut servir pour tous les niveaux et est très versatile.

  • Man
    40-49 years old
    18 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très bien pour débuter

    je la conseille par rapport à celles de 5cm de large. Le pied se pose naturellement et l'on progresse très vite. La couleur est très bien pour éviter les accidents si des gens passent sans regarder !

  • Man
    +60 years old
    13 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ma nouvelle slackline

    Bonjour.
    En achetant celle ci j'avais une certaine appréhension car jusque là je pratiquais sur une 50mm*15m. Je craignais des difficultés d'adaptation à une sangle plus longue et surtout plus étroites. Après discution avec un technicien de Décathlon j'ai opté pour ce choix et je ne le regrette pas. Pour mieux m'adapter j'ai commencé par un essai sur une distance de 8m puis me sentant relativement bien je suis passé à une longueur de 18m (distance max. des arbres de mon jardin). Je suis très satisfait de ce nouveau challenge que je me fixe dès à présent sur cette nouvelle slackline et espère dès maintenant travailler à progresser au plus vite grâce à ce matériel.

TOP OF PAGE