£29.99*

Reviews on

Simond Slackline

4.37 / 5 561 ratings
525 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

15 ratings Delete filter
  • Woman
    40-49 years old
    22 June 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Tensor defectuoso

    Bona tarda. Hem muntat la cinta com hem fet habitualment i al moment de desmuntar, el tensor no ha soltat la cinta. Ho hem.provat de totes formes. L'hem utilitzat potser 3 vegades aquest slackline, anteriorment en teníem un altre.

    Brand response :


    Bon dia Anna,
    primer de tot, gràcies per deixar el teu comentari de l'eslackline 15m.
    En resposta al teu comentari puc dir-te que si heu seguit les instruccions que estan impreses al pictograma del producte i a més teniu experiència a l'hora de muntar i desmuntar un slackline amb la carraca, no haurieu d'haver tingut aquest problema. Us animo a anar a la vostra botiga més propera per poder ensenyar als venedors tècnics de la secció com ho heu fet i així intentar detectar el problema.

    Salutacions

  • Man
    20-29 years old
    29 September 2015
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Sólo para iniciarse

    El tipo de cinta es muy gruesa, con lo que la carraca se rellena con 3 o 4 vueltas, no consiguiendo grandes tensiones. Esto implica que no vale para saltar y que para iniciarse, algo más de tensión sería recomendable.

    No incluye protector de árboles. Una cinta de iniciación como esta debería SIEMPRE incluir protectores. Si en nuestro primer slack no tenemos protección para árboles, no los colocaremos, y para los siguientes habremos adquirido malos hábitos. Al proteger los árboles estamos protegiendo nuestro soporte y nuestra propia cuerda.

    Material muy mejorable, sólo para iniciación.

    Brand response :

    Muchas gracias por su comentario, éstos nos permiten mejorar nuestra oferta rápidamente y sentimos que este modelo no le aporte las soluciones necesarias. Transmitiremos su comentario a Quechua para próximos desarrollos. Un saludo y gracias

    Blanco Gonzalez Teresa RRSS montaña DECATHLON

  • Man
    30-39 years old
    28 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Décevant!

    Pour des enfants de moins de 50 kg!

  • 07 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bof

    l'absence de notice claire est assez handicapante pour le montage et surtout pour le démontage ; heureusement il y avait la vidéo sur le site internet sinon on aurait du tout couper...

  • Man
    40-49 years old
    18 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    pas pour marcher

    J'ai acheté, tout content, une slack pour cet été.
    Je vais en vacances chez des amis qui pratiquent depuis des années.
    A mon grand étonnement, ils me disent que pour marcher on utilise une slack beaucoup plus fine. La largeur de la mienne étant plutôt faite pour des figures !
    DECATHLON est-il certain du créneau de pratique pour ce produit ?

  • Man
    30-39 years old
    31 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    RUPTURE DE LA SANGLE DEJA 2 FOIS

    LA SANGLE S4EST ROMPUE 2 FOIS ALORS QU ELLE ETAIT PRATIQUEMENT NEUVE.
    HEUSEMENT JE PRATIQUAI A FAIBLE HAUTEUR ET NE ME SUIS PAS BLESSE
    J APPRECIE QUE DECATHLON M A ECHANGE LE PRODUIT
    SUIS INQUIET DE LA TENUE DE MA 3EME SANGLE
    J ADORE LE PRODUIT MAIS PENSE QU IL FAUDRAIT QU UNE GAINE EN PLASTIC EPAIS PROTEGERAIT LA SANGLE

    Brand response :

    bonjour,
    Je vous remercie pour votre retour sur la slackline Simond.
    Pourriez vous m'indiquer comment vous avez fixé la slackline et sur quel support ? parce que la résistance sangle est surdimensionnée pour cet usage. Par exemple si vous installez la slackline sur un rocher et qu'il y a des frottements la sangle se déchire et peut rompre.
    Je reste à votre disposition pour tout autres questions et n'hésitez pas à vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour nous ramener la slackline.
    Sportivement,


    David

  • Man
    30-39 years old
    18 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Déçu, vérifier le contenu

    J'ai acheté ce produit samedi dernier. Lors de la première utilisation dimanche la clavette sur le côté a sauté, impossible de la retrouver. Du coup tout le système s'est détaché. produit inutilisable.... donc déçu... Attention à bien vérifier que ces 2 petites clavettes de chaque côté tiennent bien...

  • Man
    30-39 years old
    18 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Décu par le mode d'emploi

    J'ai acheté cette slackline pour l'anniversaire de ma fille. Nous avons voulu tester le produit hier. Face au peu d'explications de montage, je me suis retrouvé avec la sangle coincée dans le mousqueton. Impossible de la défaire. J'ai fini par couper la sangle pour ne pas laisser le matériel sur les arbres du parc et, donc, par jeter l'ensemble à la poubelle.

    Je ne doute pas que le produit en lui même est parfait et qu'après l'avoir installé et défait (ça aussi ce n'est pas évident) une première fois, on ne met pas plus de deux minutes à tout installer, mais un peu plus d'explications serait un vrai plus pour les néophytes.

    Déçu donc de ne pas avoir pu l'utiliser ne serait-ce qu'une fois. Et de devoir potentiellement en racheter une...

  • Man
    40-49 years old
    17 September 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    problème de fixation

    la sangle du coté du cliquet est trop courte pour faire le tour d'un arbre un peu conséquent, c'est bien dommage, d'autant plus qu'il vaut mieux fixer les slack line sur des arbre de gros diamètre pour réussir à bien les tendres et pour ne pas abimer les arbres.

  • Woman
    40-49 years old
    18 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déçue de ce produit

    Il faut vraiment des troncs d'arbres forts et solides pour l'accrocher.
    Mais pas trop sinon la partie ou il y a le cliquet n'est pas assez longue.
    La façon d'accrocher les sangles autour des arbres fait qu'elles vrillent automatiquement à chaque extrémités.

TOP OF PAGE