£6.99*

Reviews on

Rubber spike covers for mountaineering crampons

3.89 / 5 44 ratings
38 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    28 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Protección puntas para campeones

    Aunque me dijeron que veían para todos los crampones, para los petzl lynx hay que forzarlo un poco.

  • 12 May 2019
    Use since More than 2 years
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    simples pero muy practicos

    No se necesita nada mas complejo para evitar los pinchazos de las puntas del piolet. Muy practicos.

  • Man
    50-59 years old
    27 November 2018
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy prácticos

    Me parecen muy utiles pra no dañar mochilas , etc.

  • Man
    +60 years old
    21 June 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    protector para crampones

    Comprado para sustituir otro similar que se habia estropeado con los años... de momento nada que decir, salvo que se adpata perfectamente a mis antiguos crampones marca SIMOND que tienen unos 30 años.

  • Man
    40-49 years old
    31 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Practico

    Cumple con su objetivo. Perfectos

  • 40-49 years old
    05 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Lo recomiendo

    Cumple con las expectativas que tenía cuando me lo compre

  • Woman
    50-59 years old
    15 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pulpo para crampones

    Un poco caro

  • Woman
    30-39 years old
    23 February 2018
    Use since 3 to 6 months
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Normal

    Pulpo que nos puede servir para crampones de 10-12 puntas. Por el momento no podemos juzgar su duración y resistencia, veremos como evoluciona a lo largo del tiempo y uso.

  • Woman
    50-59 years old
    05 February 2018
    Use since 1 week or less
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    muy bueno

    Este producto me lo pidieron de regalo, o sea que yo no lo uso, pero me han dicho que va muy bien

  • Man
    50-59 years old
    29 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cumple su cometido

    Son relativamente baratos, y cumplen su cometido

TOP OF PAGE