£17.99*

Reviews on

Rock Jr Climbing Shoe

4.31 / 5 429 ratings
400 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

9 ratings Delete filter
  • 26 February 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ...

    ...

  • Man
    50-59 years old
    23 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Shoe size

    These are clearly not the correct sizes be warned!

    Brand response :

    Thanks for your feedback on the sizing of the Rock Junior climbing shoe and apologies for the inconvenience caused. I have passed your comments on to the Simond team.

    Chris | Market Manager

  • Man
    40-49 years old
    31 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    why can't I order these shoes

    I have been trying to order this product for three months and decatjlon either says it is not in stock or that their e-commerce is down in Ireland. Its almost like they actually don't want to sell to what. Sort it out

  • Man
    40-49 years old
    26 August 2016
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Demasiado caro

    La calidad es la mínima. El precio, caro. A no ser que lo amortices a diario renunciando a subir por la escalera o el ascensor y obligues al niño/niña a subir por la pared del edificio. Si no es el caso, y solo necesitas los pies de gato un par o tres de veces al año, o si vives en una planta baja, no es demasiado rentable.

    Brand response :

    Hola Pere,
    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día.
    Le informamos que todos nuestros productos, tanto los propios como las marcas externas pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.
    Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades. Para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana para exponer su disgusto con el producto.
    Transmitiremos su comentario a la marca Simond para próximos desarrollos.

    Un saludo.
    De nuevo agradecerle su opinión.

    Teresa Blanco RRSS montaña DECATHLON

  • Woman
    30-39 years old
    25 September 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Peu de colori .pas...

    Peu de colori .pas jolie dutout pour être porté par une petite fille. Pointure bofff .matière boff.desolee mais tres déçu par ce produit.de plus pas d autres produits de remplacement

    Brand response :

    Bonjour madame

    Je vous remercie pour votre retour sur le chausson rock enfant et je suis désolé de voir que ce produit ne vous convienne pas pleinement.

    La satisfaction des grimpeurs étant notre priorité, vos avis nous permettent d’améliorer toujours plus nos produits. C’est pour cela que je me permets de vous recontacter en mail privé afin d’avoir plus de précisions sur vos souhaits d’amélioration de ce produit et aussi vous proposer aussi une solution qui vous satisfasse à court terme.

    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée .

    Bonne grimpe


    Jean-Charles

    Chef de produit Escalade

    CHRISTELLE find this answer useful

  • Woman
    30-39 years old
    09 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Très mal conseillée

    Bonjour, Je suis allée chez Decathlon ce lundi pour acheter des chaussons pour ma fille de 8 ans qui était présente. Nous avons été conseillés par un vendeur Décathlon qui nous a dit qu'il ne fallait pas mettre de chaussettes (un vendeur avait dit le contraire a mon fils de 14 ans) et nous a fait prendre une taille petite. Mercredi ma fille a pu à peine utiliser les chaussons, a du mettre ses baskets pour grimper. Le professeur qui est le president du club d'escalade nous a dit qu'il fallait essayer avec des chaussettes et que les chaussons etaient trop petits. Le professeur nous a dit d'en racheter de nouveaux mais nous ne pourrons pas si Decathlon ne reprend pas les autres.

    Brand response :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre retour ur notre chausson Rock Junior Simond.
    Il est souvent difficile de choisir la bonne pointure de chausson parce que c'est un produit qui se choisit près du pied et suivant les morphologies de pieds certains chaussons peuvent paraitre plus ou moins confortable. En plus ce modèle chausson tres petit et les enfants n'ont vraiment pas l'habitude d'avoir les pieds ajustés.
    Par exemple un enfant qui chausse 33 nous lui conseillons 34 ou 35 par sécurité.
    Pour cela je vous demanderais de bien vouloir revenir en magasin avec votre paire de chausson pour en faire l'échange avec une autre pointure, n'hésitez pas à demander des conseils a un vendeur.
    Je reste à votre disposition pour toutes autres questions.
    Sportivement,

    David

    caroline find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    29 January 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Probleme de taille

    La taille affichée ne correspond pas du tout ... un 30 Eur ou 11 UK fait en réalité un 28 Eur ou moins

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre retour sur notre chausson d'escalade rock JR Simond.
    Vous avez complètement raison sur le taillant de notre chausson et normalement nous spécifions sur notre fiche produit internet qu'il faut choisir le chausson 2 pointures au dessus de la pointure de ville, mais je viens de m'apercevoir que cette information n’était plus présente.
    Je vous conseille de nous ramener ou de nous renvoyer le produit dans un magasin afin d'en faire l'échange.
    Je suis désolé de la gêne occasionnée, je reste à votre disposition pour échanger.
    Sportivement,
    david caude Chef de Produit Simond

    Alexandre find this answer not useful

  • Man
    30-39 years old
    04 September 2015
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    aucune tenue du talon

    Malgré une utilisation des plus modérées ces chaussons ont dû être changés car ils ne tenaient plus le talon: l'elastique s'est détendu plus vite que normalement, resultat le grimpeur se retrouvait à devoir tenter de remettre ses chaussons en pleine voie, risquant même de les perdre à cette occasion. Voulloir dépenser peu d'argent n'est décidement pas une bonne idée si on tient compte de la longévité!

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre retour sur notre chausson rock junior.
    Nous avons mis en place cette élastique pour quelle puisse s'adapter à la croissance du pied de l'enfant, et nous l'avons ajusté pour qu'elle soit en tension en permanence pour un maximum de morphologies de pieds.
    Le problème peut donc venir de 2 choses:
    - soit l’élastique est endommagée et dans ce cas je vous demanderai de bien vouloir nous ramener le chausson dans votre magasin pour en faire l'échange.
    - soit le volume du pied de votre enfant ne s'adapte pas bien en raison d'un choix de pointure mal adaptée et vous pouvez aussi passer en magasin pour faire un essai avec une autre pointure.

    Je suis à votre disposition pour échanger si ma réponse n'est pas suffisamment complète.

    Sportivement,

    david caude Chef de Produit Simond

  • Woman
    30-39 years old
    19 August 2014
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    taille

    pourquoi la taille s arrete a 36 c nulle pour les petit budjet

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre retour sur notre chausson junior Simond.

    Nous avons fait ce choix de nous arrêter à cette pointure 35 parce c'est un chausson souple et le faire dans des tailles supérieures n'aurait pas apporté suffisamment de maintien aux pieds pour le grimpeur plus lourd.

    j’espère avoir répondu à votre requête.

    Je reste à votre disposition pour toutes autres questions

    Cordialement,

    david caude Chef de Produit Simond

TOP OF PAGE