£29.99*

Reviews on

Rock Indoor Climbing Rope - Blue 10 mm x 25 m

4.28 / 5 36 ratings
30 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Man
    +60 years old
    21 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super rope

    Super rope for doing lots of ropey thing .and I have 5 minutes to spare to write stupid reviews on just rope

  • Man
    40-49 years old
    08 February 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Leider nicht zufrieden

    Das Seil ist relativ steif und neigt zum Krangeln was mich aber nur bedingt stört. Der Verschleiß ist dem Seil nach ca . 4 Monaten 2x wöchentlichen Gebrauch deutlich anzumerken. Das Seil wird vor allem in der Mitte dicker und es entsteht eine stetig zunehmende Mantelverschiebung. Gekauft im Decathlon von Savonna

    Brand response :

    Guten Tag,
    vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit dem Kletterseil mit uns zu teilen. Es ist natürlich überaus ärgerlich, wenn der Mantel des Kletterseils sich mit der Zeit verschiebt. Wir geben dein Feedback umgehend an die Produktmanager weiter, die permanent daran arbeiten unsere Produkte zu verbessern. Vielen Dank für deine Anmerkungen.
    Grundsätzlich kannst du unsere Produkte, gegen Vorlage deines Kassenzettels oder deiner Kundenkarte, in jeder DECATHLON Filiale oder in unserem Onlineshop umtauschen oder retournieren. Solltest du hierbei Fragen haben, kannst du dich jederzeit an unser Serviceteam (service[at]decathlon.de) wenden.
    Wir wünschen dir viel Freude beim Klettern und verbleiben

    Mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    DECATHLON Team

  • Man
    40-49 years old
    18 July 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Sehr steifes Kletterseil

    Ich habe mir das Seil als günstiges Indoorseil gekauft und jetzt ca. 4 Monate in Verwendung. Das Preis-/Leistungsverhältnis mag gerade noch passen. Man muss nur wissen, dass es vom Handling nicht mit den Markenseilen mithalten kann. Ist nach 4 Monaten Benutzung sehr steif und krangel sehr. Für regelmäßige Kletterer nicht zu empfehlen, für Gelegenheitskletterer völlig in Ordnung.

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank für dein Feedback zum Kletterseil Rock Indoor 10x35 mm.
    Wir bedauern, dass du mit dem Seil nicht zufrieden bist.
    Sehr gerne geben wir dein Feedback an den zuständigen Produktmanager der Marke weiter.
    Sofern du mit unseren Produkten nicht zufrieden bist, hast du 365 Tage die Möglichkeit, diese zurückzugeben.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

    Alex find this answer useful

  • Woman
    20-29 years old
    22 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bestes Preis-/ Leistungsverhältnis

    Habe 5 Seile gekauft, die seit 6 Wochen 2 mal wöchentlich in der Kletterhalle zum Einsatz kommen und bin höchst zufrieden damit. Stabil starkes Seil und auch einfach zum Knoten, selbst Kinder kommen damit zurecht.
    Noch kaum Abnutzungsmerkmale zu erkennen, werde das Seil definitiv wieder bestellen.

  • Man
    30-39 years old
    01 March 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Jetzt leider nur ein Indoorseil

    Als ich das Seil vor einigen Monaten gekauft habe, war es noch nicht als Indoorseil gekennzeichnet. Auf der Banderole war auch ein Regensymbol angegeben.
    Ich habe es zur Sicherung für eine Gletschertour verwendet. Nach einiger Zeit war es mit Wasser vollgesogen und steif wie ein Stock.
    Ich habe mich auf die Angaben auf der Verpackung verlassen.

    Brand response :

    Schönen guten Tag,
    vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Kletterseils Rock von Simond. Wir entschudigen uns für die irreführende Produktbeschreibung auf der Banderole, in der Tat ist das Longlife Protection Symbol mit der Wolke etwas irreführend. Deshalb haben wir direkt auf Ihr Feedback reagiert und unsere Produktentwickler darüber informiert sowie gleichzeitig um ein eindeutigeres Symbol bzw. auch um einen eindeutigeren Hinweis zur Indoor-Nutzung gebeten. Deshalb vielen Dank nocheinmal an dieser Stelle für Ihren ehrlichen Hinweis.
    Sollten Sie für das Seil keinen Indoor-Nutzen haben oder allgemein damit unzufrieden sein, können Sie es selbstverständlich auch in Ihrer nächstgelegenen Decathlon-Filiale umtauschen oder online retournieren. Wenden Sie sich hierfür bitte an unseren Onlineshop unter service[at]decathlon.de
    Mit sportlichen Grüßen
    Mona
    DECATHLON Team

  • Man
    40-49 years old
    21 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ya tenía yo ganas...

    Ya tenía yo ganas de tener una cuerda para rocodromo,las que había eran muy largas y caras.Esta quizás un pelín larga...ya que al rocódromo que voy no es muy alto.La cuerda desliza bien....a darle uso.

  • Man
    40-49 years old
    05 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cuerda de escalada

    Ligera,manejable, la verdad es que va muy bien.

  • Man
    30-39 years old
    29 January 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Cumple la expectativa

    He usado la cuerda ya en decenas de veces en indoor y algunos en outdoor y no percibo ningún descosido. Fluye bien por todos los sistemas de seguridad. Excelente compra.

  • Man
    30-39 years old
    31 December 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena cuerda resistente y con buen tacto

    Hasta el momento la cuerda se comporta como se esperaba, calidad precio muy buena.

  • Man
    40-49 years old
    03 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    buena cuerda

    cuerda ideal para rapelar, sin ser extremadamente pesada y con una medida ideal para rapeles medios

TOP OF PAGE