£19.99*

Reviews on

Rock Helmet - Blue

4.51 / 5 448 ratings
425 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

13 ratings Delete filter
  • Man
    40-49 years old
    22 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sieht albern aus

    Helm sollte bis kopgröße 61 sein. Innen passt er , nur außen leider nicht. Man sieht damit völlig bescheuert aus. Maximal für Kinder geeignet.

    Brand response :

    Schönen guten Tag,
    vielen herzlichen Dank für deine Bewertung des Kletterhelms Rock von Simond. Wir bedauern, dass du mit der Optik des Helms nicht zufrieden bist. Für uns steht an erster Stelle, dass ein Helm die Sicherheitskriterien für alle angegebenen Kopfgrößen erfüllt. Also "innen passt".
    Was das Äußere betrifft, versuchen wir eine Optik zu finden, die möglichst vielen Kletterern gefällt. Es für ALLE passend zu machen, ist leider nicht immer möglich.
    Die Kopfgröße bis 61 betreffend, geben wir deine Rückmeldung gerne an unsere Marke weiter. Da für uns Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht, kannst du den Helm selbstverständlich umtauschen oder retournieren. Wende dich hierzu einfach an deine nächst gelegene Filiale oder für eine Online-Retoure an unseren Kundenservice unter service[at]decathlon.de

    Mit sportlichen Grüßen
    Mona
    DECATHLON Team

    Jens find this answer useful

  • Man
    50-59 years old
    28 June 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Mala calidad de las almoadillas

    Comprado el año pasado, las almoadillas de la cincha frontal son de espuma forrada que se despega al segundo tercer uso haciendo que el casco sea inutilizable. No existen recambios de estas almoadillas.

    Brand response :

    Hola Alfonso,
    muchas gracias por dejarnos tu opinión sobre el Casco Rock.
    Las almohadillas de este casco, como bien dices son de espuma, están pensadas para aportar confort y absorción del sudor. Están pegadas a través de un velcro. Nos gustaría saber si se ha despegado del velcro o el velcro se ha despegado de la cinta de sujección frontal. Es normal que con el uso puedan despegarse algo, pero se pueden volver a colocar. En todo caso, te recomendamos acudas a tu tienda más cercana para que te puedan ofrecer una solución, ya que en tres usos no es normal que se despegue. No obstante, me gustaría remarcar que la pérdida de las almohadillas no resta seguridad al casco, sino confort.

    Un saludo cordial

  • Man
    40-49 years old
    05 December 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Defectos de fabricación

    A principios del 2017 compré este casco con intención de usarlo en escalada y barranquismo. Desde esa fecha lo he usado 3 veces y ya no pude usarlo en más ocasiones desde hace 5 meses por que se ha deteriorado.
    Las almohadillas interiores y más concretamente la que esta situada en el perímetro del casco que entra en contacto con la frente, está confeccionada con espuma forrada de tela. Al tercer uso esta tela adherida a la espuma se desprendió y se despegó de la espuma. Ya no es posible fijarla al velcro que la manteniene sujeta al casco. Recientemente he podido ver que la versión actual de este casco tiene estas piezas fabricadas de otro modo y con otro material, subsanando así este problema conocido , lo cual confirma que tanto el fabricante Simond, como el vendedor Decatlhon han detectado e identificado este defecto de fabricación en la versión anterior del producto. El mayor problema es que no existe la posibilidad de comprar las nuevas almohadillas para sustituir las defectuosas y vueleven inservible el producto.

  • 40-49 years old
    20 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mal

    Si no fuera por que el balbuquejo esta cosido al revés estaría de lujo

    Brand response :

    Muy buenas Fernando, nuestro equipo de calidad está trabajando con el proveedor para evitar este problema en las próximas entregas. No obstante hay una solución sencilla que es superponer las cinchas una con otra en el punto de unión. Si tiene dificultades en hacerlo no dude en acercarse a su tienda más cercana para que le den una solución a su problema.

    Un saludo

    Ruben

  • Man
    30-39 years old
    01 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Casco inadecuado para hacer barrancos

    Este casco no sirve para hacer barrancos, ya que en dos usos se rompieron, (compré cinco unidades y se rompieron todos). Se despega una de las cintas de plástico de la carcasa de ABS.
    Para escalada, vías ferratas y alpinismo creo que es una buena opción.
    En la valoración he puesto dos estrellas y que no lo recomendaría por que yo lo compré para hacer barrancos. Para actividades en seco va bien y si que lo recomendaría.

    Brand response :

    Hola David,
    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día.
    Le informamos que todos nuestros productos, tanto los propios como las marcas externas pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.
    Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades. Para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana para exponer su disgusto con el producto y que le puedan valorar su caso.
    Transmitiremos su comentario a la marca Simond para próximos desarrollos.

    Un saludo.
    De nuevo agradecerle su opinión.

    Teresa Blanco RRSS montaña DECATHLON

  • Man
    50-59 years old
    11 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    trop d'appui sur le...

    trop d'appui sur le crâne qui donne des céphalées

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire votre retour à propos de notre casque d'escalade et d'alpinisme ROCK. Je suis sincèrement désolé que ce casque vous cause un tel désagrément.


    Ce casque ROCK est habituellement plébiscité par nos clients pour son confort et son excellent rapport qualité prix.

    Cependant, il est possible que ce casque ne puisse convenir à votre tête. Je vous propose donc de vous rendre dans votre magasin DECATHLON le plus proche afin de vous faire rembourser ou de procéder à un échange.


    Je vous remercie encore pour votre retour qui nous permet de toujours rester vigilant quant à la qualité de nos produits.


    J’espère qu'à l'avenir nos produits SIMOND vous apporteront entière satisfaction.


    Sportivement.




    François I Chef de produit alpinisme SIMOND

  • 11 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Casque très lourd

    Casque très lourd

    Brand response :

    Bonjour Jérémie,


    Tout d'abord je vous présente toutes nos excuses pour le délai de réponse à votre message.


    Effectivement le casque rock pèse 340g. comme indiqué sur la fiche produit. C'est un modèle très robuste, développé pour vous protéger tout en étant très durable ; même dans le cadre d'un usage en collectivité.


    En parallèle pour les alpinistes en recherche d'ultra-légèreté nous avons conçu le casque SPRINT : un des plus légers du marché, il ne pèse que 168g. en Taille M (il sera disponible dès la semaine prochaine).


    Si votre casque dispose encore de son emballage, je peux vous proposer de vous tourner vers votre magasin pour un échange ou remboursement (pour des raisons de sécurité, les Equipements de Protection Individuelle ne peuvent être repris que s'ils n'ont jamais été utilisés).


    Bonnes ascensions.


    Margaux I Relation clients SIMOND

  • Man
    20-29 years old
    17 June 2019
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Déception sur long terme

    Première déception avec un produit Simond. Ce casque est donnée pour une durée maximale de 5 ans en gestion EPI. Au bout d'un an d'utilisation les mousses ne tiennent même plus, entraînant donc un dérèglement du casque au fur et à mesure de la progression. Je suis obligé de le re-regler régulièrement pour éviter qu'il ne bouge et pour conserver une bonne protection. Un produit un peu plus cher sera mieux amorti dans le temps ...

  • 24 March 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    BOF BOF UN POIL LOURD BOF BOF BOF

    Un poil lourd

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre retour sur notre casque Rock Simond. Je suis sincèrement désolé que ce produit ne corresponde pas à vos attentes et ceci notamment en terme de poids.

    Ce casque Rock a été développé avec comme objectifs principaux la protection et la durabilité. Pour garantir ces deux points au mieux, nous avons choisi une construction de mousse polystyrène qui permet de bien absorber les chocs et qui offre une protection optimale. La coque en ABS qui englobe cette mousse confère à ce casque son côté durable. En effet, cette matière ne se raye pas et ne marque pas facilement.
    Ce gain en durabilité et malheureusement contrebalancé par un poids supérieur. En effet, l' ABS résiste mieux dans le temps mais est plus lourd que certaines autres matières.

    Je comprends totalement que vous puissiez rechercher un produit plus léger. Si tel est le cas, nous avons dans notre catalogue SIMOND le casque CALCIT LIGHT II qui pourrait vous convenir avec un poids de 250 Gr en taille M.
    Si le casque Rock ne vous convient pas, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche afin de vous faire rembourser ou de l'échanger contre un autre modèle.

    Sportivement.

    François Antichan I Chef de produit Simond

    FATIMA find this answer useful

  • Man
    50-59 years old
    23 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    reglage jugulaire difficile

    Bonjour,
    Travaillant avec des collectivités il me faut des casques à réglage instantané.
    La double sangle orange de réglage de jugulaire ne glisse pas dans la boucle de fermeture. Je n' ai aucun doutes sur la qualité du casque mais cet inconvénient est, pour mon usage, majeur.Non, je ne recommande pas ce casque pour un usage en collectivité.
    Thierry.

TOP OF PAGE