£39.99*

Reviews on

ROCK + Climbing Shoes - Turquoise

4.2 / 5 317 ratings
270 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

9 ratings Delete filter
  • 06 June 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    typisches Beispiel von verschlimmbessert

    Der Schuh ist durch die Polsterung sehr unbequem geworden zusätzlich würde die Präzision beim treten verschlechtert.
    Das Vorgängermodell war einfacher aber dafür hat es besser gepasst und sich besser an den Fuß angepasst.
    Das Vorgängermodell hab ich min 10 mal gekauft leider kann ich diesen Schuh hier überhaupt nicht empfehlen.

    Brand response :

    Hallo Peter,

    vielen Dank für dein Feedback zum Kletterschuh Rock +.

    Schade dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist. Bisher war das Feedback zu diesem Schuh durchweg positiv. Wir werden aber dein Feedback an die Marke weiterleiten. Du hast bei uns eine Zufriedenheitsgarantie und kannst die Schuhe kostenlos umtauschen.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Max
    Team DECATHLON

  • Man
    20-29 years old
    03 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mala calidad

    Estoy planteandome llevarlos por la tienda, los usé 4 veces y ya se están despengando por varios sitios.

    Brand response :

    Hola Santiago,

    Es posible que se trate de un defecto aislado de este modelo, te informo que tienen 2 años de garantía que podrás tramitar en cualquiera de nuestras tiendas o por la página web.

    En tu tienda Decathlon un experto de la sección de verticalidad podrá analizarlos y ayudarte a tramitar esta garantía.

    Agradecemos mucho tu opinión y la confianza depositada en la marca Simond.

    Marcos.
    Experto en deportes verticales.

    SANTIAGO find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    19 February 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Ceden mucho.

    6 meses de uso, la suela perfecta, pero ceden mucho. las compre y me apretaban bastante, ahora los dedos me bailan dentro, no puedo ni puntear con los dedos y cuando taloneo por mas que aprete el belcro acaba saliendose el pie... mala compra...

    Brand response :

    Hola oscar:
    Primero agradecerte el tiempo dedicado en tu comentario ya que nos ayuda a mejorar.
    Lamentamos tu mala experiencia con nuestro producto, te recomiendo que vayas a tu tienda decathlon más cercana, para que allí traten tu problema personalmente.


    Manuel

    Oscar find this answer useful

  • Woman
    30-39 years old
    19 February 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Importable

    Débutante en escalade, je me suis référée à la documentation proposée par le magasin et j'ai choisi ces chaussures à ma pointure de ville.

    Malgré cela, la partie avant me blesse le gros orteil sur les deux pieds : une couture ou une soudure au niveau du changement de matière à la pointe de la chaussure me créé un trou en fin de séance dans les orteils.

    Le problème est apparu dès l'achat, mais ayant lu des commentaires indiquant que la chaussure devait se "faire" au pied, j'ai insisté une dizaine de séance, mais sans aucune amélioration.

    Mon compagnon qui a le même modèle une pointure en-dessous de sa pointure de ville n'a pas ce soucis sur la même durée et avec la même fréquence d'utilisation, je suppose donc que mon modèle doit présenter un défaut de fabrication, mais quand je les ai rapportées, on m'a dit que ce n'était pas possible de me les reprendre car je les avais trop utilisées...

    Pour le coup, je suis extrêmement déçue à la fois par le produit (qui n'est pas d'entrée de gamme) et par le service après vente (que je n'ai jamais eu l'occasion de solliciter avant).

    Brand response :

    Bonjour madame
    Je vous remercie pour votre retour et je suis désolé de voir que ce produit ne vous convienne pas.
    De ce que je comprends, l'inconfort risque de venir plus de la forme du chausson par rapport à la forme de votre pied , que d'un problème de production.
    Je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche afin de procéder à remboursement. Je vous conseille de montrer ce mail afin de faciliter la procédure.
    Puis, je vous conseille d'essayer d'autres chaussons et de prendre le temps de les essayer en magasin, de charger le pied sur la zone de test. Si vous ressentez un inconfort à l 'essayage, dites vous qu il est très rare que cela ira mieux par la suite, car nous concevons nos chaussons pour qu ils se détendent le moins possible .
    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée .


    Cordialement
    Jean-Charles
    Chef de produit

  • Man
    30-39 years old
    22 January 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Morts au bout de 3 mois....

    Bon chaussons sur les premières séances, que ce soit au niveau du confort ou de l'accroche, mais morts au bout de 3 mois de grimpe (à raison de 1 à 2 séances par semaine max !). Semelles trouées et passants des scratch déchirés... Je ne recommande pas ce produit, mais peut être suis-je tombé sur le mauvais lot !

    Brand response :

    Bonjour monsieur
    Je vous contacte suite à votre avis laissé sur l’usure du chausson rock +. Je suis sincèrement désolé de cette situation. En effet, la vitesse d’usure semble complètement anormale. Je vous recontacte en mail privé afin de trouver une solution qui vous satisfasse.
    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée
    Cordialement
    Jean-Charles
    Chef de produit

  • Woman
    30-39 years old
    23 January 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Inconfortable

    Bonjour,

    Je suis débutante en escalade. A force de louer le matériel, je suis dit qu’il valait mieux investir et l’acheter. Je me suis rendue au decathlon bouc bel air (13) pour être conseillée. Faisant du 37, le vendeur m’a fait prendre du 36. Je lui ai dit que c’était très douloureux mais il m’a expliqué que le chausson se ferait et que c’était normal, c’était début décembre. Je suis pour la 1ère fois allée grimper hier avec mon matériel et c’était un supplice. Mes pieds sont marqués, et je ne pouvais tout simplement plus les enfiler au bout de la 5ème voie car trop douloureux. Je souhaite les changer pour une taille plus grande, mais je n’ai plus le ticket, comment faire? J’ai visiblement été mal conseillée...que cela maintienne, compresse et sert ok, mais que cela fasse mal au point de dégouter un novice de l’escalade, je ne pense pas que cela soit le but...

    Brand response :

    Bonjour madame,
    Je vous remercie pour votre retour et je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément inacceptable.
    Je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche afin de procéder à un échange ou remboursement.
    Je vous conseille d' imprimer ce mail afin de faciliter la procédure.
    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée .
    Cordialement,


    Jean-Charles
    Chef de produit

  • Man
    30-39 years old
    22 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Déçu

    Démarrant l'escalade cette année, j'ai donc investi dans des chaussons. Les premiers prix me paraissant pas terribles, j'optai donc pour les rock + car bien notées et semelle vibram. Le prix de 50€ n'est pas négligeable pour un débutant comme moi mais je m'attendais à être content du produit pour mon usage...et bien, après 3 séances les chaussons se sont vraiment détendus et du coup je nage dedans et je rippe sur les prises car j'ai désormais du jeu sur la pointe...je suis obligé de mettre des chaussettes et meme avec c'est pas magique...honnêtement j'ai l'impression de m'être fait avoir et regrette de ne pas être parti sur la gamme encore au dessus (la sportiva je crois), même plus chère. Ou tenter en 1 taille en dessous? Mais dommage qu'on le découvre une fois trop tard...fini les marques Decathlon pour moi

    Brand response :


    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre retour sur notre chausson rock+ Simond.
    Je suis très sincèrement désolé de la gêne occasionnée, il est souvent difficile de se chausser à la bonne pointure sur des modèles qui n'ont pas de demies pointures, peut être qu'une pointure plus petite aurait été plus adpatée. Je vous propose de revenir en magasin pour que le vendeur puisse vous échanger le produit.
    Je reste à votre disposition pour toutes autres demandes.
    Sportivement,
    David

    David

    Vincent find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    10 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bof bof même pour commencer

    J'ai acheté ces chaussons pour débuter l'escalade bloc en salle. Après un mois (1h par semaine) la semelle s'arrache déjà. Je ne conseillerais pas ce produit

  • Man
    30-39 years old
    23 January 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    si è lasciata andare

    Prese di una taglia in meno, dopo 4 mezi passano 3 cm di aria dietro al tallone

    Brand response :

    Buongiorno Sig. Valentino,
    la ringrazio per la recensione sulla scarpetta Rock + Simond.
    Mi dispiace per l'inconveniente da lei riscontrato.
    Trattandosi di una scarpetta concepita per il principiante, sono presenti delle imbottiture che col tempo possono consumarsi, ma 3 cm di allungamento sono davvero eccezionali, tenendo conto poi che essendo costruita in sintetico in genere cede poco.
    La inviterei a mandarmi delle foto, in modo da poter valutare se si tratta di un difetto di produzione o meno.
    Una volta accertata la cosa potrei consigliarle la vertika slipper, prodotto dalla calzata molto precisa, adatta anche agli arrampicatori di medio-alto livello.
    Sperando di esserle stato utile e aspettando suo riscontro le auguro una buona settimana.


    Matteo

TOP OF PAGE