£32.99*

Reviews on

Ocelot Hyperlight Ice Axe Blck

4.3 / 5 13 ratings
12 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    30-39 years old
    19 May 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Perfect for a wintry hike
    The longer 68cm length was handy None

    A simple but able ice axe I bought to ascend Ben Nevin in wintry conditions.

    The longer length was more appropriate for me being over 6ft tall.

    It's very light to carry and was comfortable to use. Would recommend to others doing similar winter hikes

  • Woman
    30-39 years old
    06 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Super Preis-Leistungs-Verhältnis

    Für Wanderungen auf Eis mit leichten Steigungen perfekt geeignet! Hatte ihn auf einer Tour zum Aiguille du Midi am Mont Blanc dabei :-)

  • Man
    30-39 years old
    15 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    No esta mal mejorable

    No esta mal pero para mi opinión le podían dar algo se curvatura

  • 20 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Ligero y económico

    Piolet muy ligero y precio competitivo. En comparación con otros me atrevería a decir que es el mejor del mercado con estas características.

  • Man
    20-29 years old
    04 February 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Un piolet super : léger et bonne longueur

    J'ai acheté ce piolet durant l'été 2016 pour faire du glacier. C'est le premier prix en magasin et j'en suis très content! Une longueur idéale pour moi et surtout léger! Du matériel simple et vraiment très compétitif au niveau du prix. Comme quoi pas besoin d'investir des 100aines d'euros pour s'adonner à l'Alpinisme!

  • 02 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Piolet

    Produit de bonne qualité, simple, léger.
    Prix très compétitif.

  • 12 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Très déçu!

    Je l'ai acheté l'an dernier et ne m'en suis pas servi, stocké chez moi à l'abri et au sec.... Quand je l'ai sorti hier il était rouillé à plusieurs endroits! Avant même la première utilisation, j'espère pouvoir le changer!

    Brand response :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre avis sur le piolet Ocelot Hyperlight Simond.
    Nous sommes désolés pour le problème de rouille que vous avez rencontré. Je vous invite à échanger votre produit sur www.decathlon.fr ou bien dans votre magasin Decathlon le plus proche. Le piolet nous sera alors retourné pour analyse.
    Je vous remercie par avance.

    Alexandre George Chef de Produit Simond

    Alexandre find this answer useful

  • Man
    50-59 years old
    20 July 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    "Do the job"
    Léger, bon rapport qualité-prix Peu : seulement notice explicative un peu minimale

    Utilisé en randonnée vers 2000 à 2500m, m'a permis de traverser les névés sans prise de risque inconsidérée. La conception semble sérieuse, le prix raisonnable.
    Le point améliorable (si il en faut un) : j'ai un peu bataillé pour attacher la dragonne correctement. un peu plus d'explications serait bienvenu.

  • Man
    40-49 years old
    17 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Buona piccozza classica

    Piccozza, semplice, essenziale, di buona fattura. Adatta a tutte le salite alpinistiche di tipo classico. Utilizzandone due, un alpinista sicuro può affrontare anche passaggi tecnici. Unico rimpianto è il manico di tipo B e non T

  • Man
    40-49 years old
    27 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    buon prodotto qualità prezzo
    leggerezza non completo delle coperture in gomma

    sarebbe da vendere completo con le
    protezioni in gomma e fettuccia da polso

TOP OF PAGE