£5.99*

Reviews on

MOUNTAINEERING SURVIVAL BAG

3.94 / 5 36 ratings
28 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

15 ratings Delete filter
  • Man
    03 January 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Temperaturas que permiten su uso

    Me gustaría saber cual es la temperatura mínima aconsejable para usarlo. Por peso y dimensiones, es ideal para usar en la Titan Desert durante la etapa maratón(dormimos en haima grande), y estoy interesado en usarlo. Gracias

  • 12 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Excelente

    Recomendable, muy efectivo al ser un saco, y se puede usar de funda de vivac de emergencia

  • Man
    20-29 years old
    16 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    efficace

    Utilisée ce week-end par 0°C.

    Je n'avais qu'un sac de couchage sarcophage adapté pour 20°C. Je me suis glissé dedans puis je suis rentré dans ce sac de survie. J'ai dormi au chaud comme un bébé

  • Man
    03 January 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sac leger, placé au...

    Sac leger, placé au fond du sac en secours. Correspond à mon attente.

  • 11 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    top

    Utiliser à 2600m d'altitude et glisser mon petit duvet été dedans, génial pas froid du tout j'ai même transpiré dedans.

  • Man
    +60 years old
    07 September 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    après un déballage pour...

    après un déballage pour voir le produit facile de le remettre dans sa pochette espère ne pas avoir a l'utiliser de sitôt

  • 19 February 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    moyen de secours

    Je l'ai pris au vue de passer une nuit imprévu en montagne.

  • 10 December 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bien

    Le sac remplit sa fonction mais les finitions donnent l'impression de deux couvertures de survie simplement scotchées(c'est sûrement le cas)

  • Man
    30-39 years old
    28 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super produit

    Très bon produit, ne prend que peu de place dans le sac, et l'idée de transformer la classique couverture de survie en sac de couchage de survie et brillante!

  • Woman
    30-39 years old
    23 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Indispensable en fond de sac

    J'ai adopté ce sac de survie à avoir toujours dans son sac. Ideal pour le ski de rando et les trekks.

TOP OF PAGE