£12.99*

Reviews on

MOUNTAINEERING SOCKS BLACK

4.42 / 5 119 ratings
109 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

8 ratings Delete filter
  • 12 May 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    cumplen la expectativa

    Por el precio, un poco excesivo, podrian ser mas reforzados en determinada parte lateral del pie. Ademas, en clima muy frio, son muy justos.

  • Man
    30-39 years old
    17 May 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calcetines alpinismo negro Simond, muy cálidos

    Con botas de invierno, o en mi caso de esquí de travesía, que son de plástico, con una actividad larga y temperatura entorno a 5ºC, me produjo unas ampollas bastante elegantes en los dos pies.
    Debo decir que las botas son de plástico y tendré que probarlos más veces.
    Muy válidos para temperaturas extremas.

  • Man
    50-59 years old
    15 February 2015
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Rozaduras

    La parte frontal del calcetín (espinilla), es de un tejido distinto al resto y con el pasos de las horas y ejercicio intenso, a mi me producen rozaduras, tanto con botas de montaña/alpinismo, como con botas de esquí de travesía, con estas ultimas lógicamente en mayor medida.
    En mi modesta opinión, creo que la parte frontal debería ser del mismo material que es resto del calcetín.

  • Man
    40-49 years old
    01 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    A tendance à créer...

    A tendance à créer des ampoules.
    J'ai préféré reprendre mes chaussettes de rando moins rugueuses.

  • Man
    40-49 years old
    09 July 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me paraissent bien mais...

    Me paraissent bien mais malheureusement taille trop grand ! Je fais du 44 et j'ai donc pris les 43-46... Mais ça va pas...

  • Man
    40-49 years old
    01 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bof !

    Les échauffements sont là quand même...

  • 20 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Ne protège pas des ampoules

    Bonne paire de chaussette mais ne protège pas des frottements et des ampoules pour les pieds aux peaux fragiles notamment les talons.

  • 30-39 years old
    04 October 2016
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bof

    bien mais ce degrade trop vite et n'est pas efficace contre la transpiaration

TOP OF PAGE