£129.99*

Reviews on

MOUNTAINEERING BOOTS BLUE

4.12 / 5 263 ratings
230 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

25 ratings Delete filter
  • Man
    50-59 years old
    10 February 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    ok boot but not a great fit

    I bought these boots last winter and have used them for two winter trips and one summer trip in absence of a summer pair. On the positive side, they are very sturdy and waterproof. The grip is sure and they feel solid under foot. However, after the first week, when they were worn every day in a typical Scottish winter trip including scrambling and crampon use, they began to give me very bad blisters on both heels. On closer inspection, the padding on the heel of both boots had torn and become detached. Despite having worn them repeatedly for short, non technical outings, in the hope that they or my feet would become more adapted, they are still not comfortable for more than a few hours and certainly not over an extended trip of several days duration.

  • Man
    30-39 years old
    27 February 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Sohlenproblem

    Trage seit 2009 das Vorgängermodell. An sich genial - leicht und robust. Nur leider bricht bei mir die Sohle immer durch (zumindest beim linken Schuh). Sichtbar ist es von außen nicht, von innen sieht man an die Bruchstelle zwischen Zehen und Mittelfußknochen. Ist unangenehm, wenn sich die Teilstücke verschieben. Vom Preis / Leistung jedoch bislang noch nix besseres gefunden.

  • Man
    50-59 years old
    24 July 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    podria ser millor pel mateix preu.

    Bona bota semi flexible i lleugera. Llàstima de la plantilla rugosa i dura que s'acaba marcant al peu, la costura en zig-zag del taló, que rasca i de les sivelles blocants del cordó (obsoletes)

  • Man
    40-49 years old
    04 May 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    demasiado rigida para trekins largos

    la bota flexa muy poco

  • Man
    20-29 years old
    10 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bonnes chaussure pour démarrer, mais points -

    Qualités :
    - Premier prix du marché pour des chaussures d’alpinisme
    - Bonne accroche

    Défauts :
    - Mauvaise tenue du talon
    - poids

  • Man
    50-59 years old
    21 February 2019
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Réclamation

    Bonjour,
    J'ai acheté ces chaussures il y a un peu plus de deux ans.
    Je les ai utilisées à peine une dizaine de fois pour 60 km environ.
    Un problème est apparu ce week end après une sortie alpi dans le Cantal, la mousse part en lambeaux au niveau du talon.
    Il n'y a qu'une chaussure concernée.
    Je suis passé au Décathlon de Clermont Ferrand en début de semaine et ce fut une fin de non recevoir comme les chaussures ont plus de 2 ans.
    Pourtant elles sont quasiment neuves et j'en étais très satisfait.
    La mousse étant partie, cela crée un trou au niveau du talon et cela semble irréparable.
    C'est la raison pour laquelle je vous sollicite.
    Merci pour votre assistance.

  • 31 December 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Chaussure alpinisme bleu

    Prène l'eau ou boue de 4 heures sous la pluie

  • Man
    50-59 years old
    05 November 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Bien sauf chausson

    Les chaussons se sont déchirés en 2 ans, au niveau du talon. Vu le prix, c'est décevant

  • 09 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    simonds

    chaussures confortable étanche à voir dans la durée petites ampoules avec les crampons. ..

  • Man
    50-59 years old
    14 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Problème de languette.

    Tenté, tout d'abord, par l'apparence de solidité de cette chaussure, il s'est avéré qu'en utilisation soutenue, la languette est assez peu confortable et occasionne des douleurs sur le coté des tibias, voire même des brulures dans les pentes raides en cramponnage pointes-avant.
    Elles ont fait l'objet d'un retour en magasin avec l'achat de la nouvelle paire light.

TOP OF PAGE