£64.99*

Reviews on

Mountaineering Backpack 40+ 10 Litres - ALPINISM 40+10 Black

3.2 / 5 20 ratings
9 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

8 ratings Delete filter
  • Man
    40-49 years old
    28 September 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Lösung gegen das Aushängen der Hüftpolster

    Ich bestätige, das das Aushängen der Hüftpolster sehr leicht geschiht. Das hätte man besser können. Etwas größere Polste wären auch nicht schlecht. Ich habe das Porblem gelöst, indem ich jeweils durch die Häkchenbefästigung eine 2mm Schnur geführt habe(mit doppelten Knoten gegen Verrutschen gesichert). Die zwei Enden weden dann zusätzlich zum Haken durch die Öse geführt und die beiden enden einmal uf jeder seite umgeschlagen und mit einer Schleife (Doppelknoten) gesichert. Bis jetzt funktioniert es.

  • Man
    50-59 years old
    27 August 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Nur bedingt empfehlenswert

    Ich habe den Rucksack bei einer alpinen 2-Tagestour getragen. Dabei war er suboptimal.

    Pro:
    - Die Möglichkeit, vom Rückenteil aus den direkten Zugriff auf alles zu bekommen, ist prima.

    Contra:
    - Die beiden seitlichen Polster der Hüftgurte haben sich regelmäßig ausgehängt, wenn ich den Rucksack abesetzt habe. Und im angezogenen Zustand brauchte ich Hilfe, um sie wieder eingehängt zu bekommen.

    - Und weil der Deckel voll abnehmbar ist, geht der Zug von den Brustgurten nicht auf die ganze Hülle, sondern nur auf das Rückenteil (mit dem Ergebnis, dass die Last nicht nahe am Rücken bleibt, sondern der Rucksack immer nach hinten wegkippt und sich der Rucksack innnen "aufzieht").

    Mir (173 cm) ist es nicht gelungen, den Rucksack so einzustellen, dass er angenehm über die Hüfte zu tragen ist.

  • Man
    30-39 years old
    01 October 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Solucionar el problema del bolsillo superior

    La mochila es bastante buena, robusta y para realizar marchas y alpinismo es genial, con muchos accesorios para equipo y múltiples bolsillos muy prácticos...y ahora vamos al defecto. El bolsillo superior no se sujeta. El sistema de anclaje hace que ni casi llena se caiga constantemente.

  • Man
    50-59 years old
    26 October 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Des Défauts à coriger

    J'ai acheter ce sac en pensant le porter sur plusieurs jours , malgré une recherche en polyvalence et technicité ,il présente des défauts rédhibitoires :
    le rabat supérieur amovible ne tient pas et donc le sac présente un défaut d'étancheite , il faut ajouter un maintien ,mais il y a un conflit entre les fixations hautes des bretelles et le maintien du rabat !
    Pour un bon portage stable ,il faut une bonne ceinture avec boucle large et stable et non ersatz de ceinture amovible avec ou pas de 2ème poche !
    Et pourquoi il n'existe de poche de protection a la pluie tout les sacs a ce tarif en ont aujourd'hui !
    la ceinture et le rabat qui ne tient m’empêche de garder ce sac ,je le retourne en magasin pour un remboursement

  • Man
    50-59 years old
    18 August 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Super sac... à 2-3 détails près

    (Avis en forme de souhait, juste basé sur une manipulation en magasin)
    Ce sac succédera sûrement à mon sac de ski de rando (env. 40 sorties /hiver), grâce à :
    - poids contenu, ouvertures : dos + rabat + compartiment sécu, 2 porte-piolet, poche ceinture, options portage skis... Complet, simple.
    Mais je rêve aussi de :
    - une bonne ceinture de portage large et stable (portage skis) non amovible (ceux qui veulent du light, ne prendront pas ce sac...) et avec une 2ème poche SVP ! (porte-matériel inutile : bretelles, ou 1 sangle de buste ça va bien)
    - un rabat qui tienne (j'ai vu que c'est déjà prévu ! Pas besoin d'amovible : voir remarque ci-dessus)
    - une bonne bouclerie (clips + curseurs) bien facile à manipuler avec les gants (cf marque américaine Os...ey). Pour le confort d'utilisation, ça change tout !
    Quelques grammes de plus ne diminueront pas son intérêt ; ça restera un compromis que je cherche depuis longtemps sur le marché !
    Merci cher Père Noël ;-) Vous allez faire un malheur, surtout si vous sortez des couleurs sympas (80€ quand-même...)

  • 10 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bien mais ...

    Bonjour, comme certains l ont dit ici, il y a en effet une erreur de conception au niveau de la couverture de la sacoche superieur. Heureusement que j ai eu beau temps sur les sommets du mont rose car sinon neige et pluie s infiltreraient dans le sac.
    Ce probleme a t il ete pris en compte ?
    Par ailleurs, le reste est positif: leger, des accès tres pratiques, une poche devant, les differentes attaches pour casque piolet et autres batons c est bien fait.
    B. R

  • Man
    40-49 years old
    02 June 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Problème de conception rabat

    Souci confirmé lors utilisation sur 3 jours (ski/raquettes). Le rabat tombe vers l'avant quel que soit le niveau de remplissage du sac ou du rabat, cela perturbe le porteur car le sac le tire vers l'arrière, et laisse la neige ou l'eau pénétrer. Dommage sinon le reste est bien pratique.

  • Man
    30-39 years old
    26 May 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    bon sac light mais souci de conception

    J'ai acheté ce sac mais je me suis aperçu du (seul) défaut de ce sac. Le chapeau amovible ne tient pas du tout en haut, il tombe devant et gène à la marche.
    Je suis donc allé chez le cordonnier pour installer une sangle et un clip en position central, entre les deux bretelles pour tenir le chapeau et ça marche parfaitement sans altérer le sac. (coût 15€)
    J'espère que Decathlon changera ce défaut sur son prochain sac car il est très fonctionnel et léger.

TOP OF PAGE