£39.99*

Reviews on

Mountain. Backpack 33 S/M Turq

4.27 / 5 64 ratings
57 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    30-39 years old
    20 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent skiing backpack

    This is a excellent bag I used recently for a skiing holiday with kids. I could carry two pairs of skis easily and it had plenty of space for all the spare or not required layers of clothing along with camera and everything for a day up the mountain. Great opening system also made life really easy to get to things quickly. I don't normally write review but I love this pack!

  • Woman
    50-59 years old
    01 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    РАНИЦА ALPINISM 33 л/XL NR

    лека, удобна за ползване и практична

  • Man
    20-29 years old
    11 December 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    super cena = výborné provedení

    Batoh mohu doporučit, má dohromady čtyři kapsy, jednu opravdu velikou, dvě malé a tu čtvrtou zádovou. Do té největší opravdu narvete vše, na menší treky, výlety, do města ,super batoh, na zádech sedí výborně, jediné mínus bych řekl, že má proveden zad, nejsou moc tvarované, takže v teplejším prostředí při několika hodinovém treku opravdu nevětrají záda. nicméně tohle se dá oželit, od toho jsou v Decathlonu jiné batohy. Zatím jsem batoh nevyzkoušel na Alpinismus, nemohu hodnotit.

  • Man
    30-39 years old
    09 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Guter Rucksack für Klettersteig-Touren

    habe den Rucksack schon auf diversen Steigen ausprobiert. Genug Platz für die Ausrüstung und auch gut mit Klettergurt zu tragen.

  • Man
    20-29 years old
    10 September 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Ein echter Allrounder für einen klasse Preis

    Perfekter Rucksack für alpine Unternehmungen bis 3 Tage.
    Er hat alles was ein alpiner Rucksack haben muss und ist dazu sehr kompakt. Hab ihn bei allen großen anspruchvollen alpinen Unternehmungen in den Alpen verwendet und kann nichts negatives über ihn sagen. Wenn man die Rückenplatte noch herausnimmt ist der Rucksack ultraleicht.
    Für das nächste Modell wäre es klasse, wenn der Rucksack noch wasserdich wäre und er eine Befestigungsmöglichkeit für Trinkflaschen an den Schulterriemen hätte (wie es bei den Triailrunningrucksäcken üblich ist). Die Schulterriemen könnte man auch durch die breiteren und luftdurchlässigen Riemen (ebenfalls wie bei den Trilrunningwesten ist) ersetzen. Und wenn möglich, den Rucksack noch leichter konstruieren.

  • Man
    40-49 years old
    13 July 2018
    That review has been deposited on this product version
    Tolles Preis-Leistungsverhältnis

    Ideale Grösse für bis zu 3 Tage (incl. Klettersteig-Ausrüstung). Zunächst war ich skeptisch wegen der Bewertung des Deckel-Systems, ich persönlich finde es aber sehr praktisch.

  • Woman
    Under 20 years old
    11 June 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Guter Sack

    Gut gemacht, angenehm zu tragen, auch mit überdurchschnittlichem Gewicht. Es fehlt leider Platz für die Trinkflasche.

  • Man
    30-39 years old
    30 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Sehr gut, unglaubliches Preis-Leistungs-Verhältnis

    Guter Rucksack, etwas empfindlich, aber alles in allem sehr gut durchdacht.

  • Man
    40-49 years old
    04 December 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Allrounder von Simon

    Der Alpinism 33 ist für mich zum Bergsteigen mein Favorit. Die Grösse von 33l zwingt gerade bei Hochtouren oder Nordwandrouten zu keinerlei überflüssiger Ausrüstung. Ich habe alles bisher unterbekommen. Kleidung, Hardware, je zwei 1,5l Flaschen Wasser. Die Flaschen lassen sich bei gutem Packen seitlich je rechts und links im Rucksack verstauen. Kompressionsschlaufen aussen dann lockern. Das Seil kommt oben auf die Deckeltasche. Steigeisen passen auch noch in den Rucksack. Eisgeräte werden vorne befestigt. Absolut Top. Das Packen variiert natürlich je nach Tour. Bei Hochtouren und Nordwänden sollte man eh nur das Nötigste mitnehmen. Die Grösse ist perfekt und gewährleistet absolute Bewegungsfreiheit. Unbedingt das Rückenteil rausnehmen da hierdurch das Volumen flexibler wird. Deckeltaschen ausreichend.
    Mega Preis.
    Top!!

  • Woman
    20-29 years old
    27 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Precio/calidad excelente

    Mochila para alpinismo ligera, cómoda y con detalles para poder adaptar correctamente el material (en concreto, muy contenta con las bandas inferiores para adaptar los piolets). La he usado este verano en Alpes y por ahora me da buenas sensaciones. Sería ideal que las bandas ventrales para adaptarse y sujetarse a la cintura fuesen más anchas y llevasen asas portamaterial.

TOP OF PAGE