£27.99*

Reviews on

MEN'S USED JEANS

4.2 / 5 106 ratings
92 users recommended this product
  • Man
    30-39 years old
    18 April 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Awesome for climbing/bouldering

    Very stretching fabric but as well protects when hitting the wall. Keeps you warm when needed and lets your skin breathe so you won't sweat unless your training is hard enough. Very nice price/quality ratio

  • Man
    +60 years old
    10 March 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Just One Gripe

    I love these jeans, I'm not a climber but they're great for riding my bicycle without looking like a "cyclist".

    The diamond shaped panel in the crotch means there's no hard seam to dig in when sitting on the saddle and the lycra content means they're nice and stretchy when pedalling.

    My only grumble is the "pre set" knee. Whoever designed these jeans has a strange idea of how far along a leg the knee occurs. As a result the knee pleats are about 10cm (4") above a normal persons knee.

    For that reason alone I've only given these jeans four out of five possible stars.

    Overall if (like me) you prefer to dress for the destination rather than the journey and don't want to look like a cross between a Power Ranger and one of the Village People when you're just riding your bike to the shops or pub these jeans are for you!

  • Man
    50-59 years old
    17 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Super Hose die auch im Sitzen bequem ist

    Best Hose ever ever ever

  • Man
    30-39 years old
    23 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Top Kletterhose mit kleinen Mankos

    Durch den Stretchanteil super bewegungsfreiheit! Der Bund bietet leider keine Verstellmöglichkeiten (auch keinerlei Möglichkeiten für Gürtel o.ä.), daher sitzt die Hose bei mir sehr locker um die Hüfte, passt aber gut am Oberschenkel. Ein kleines Band um die Bundweite zu regulieren sowie kleine Bänder für die Beinabschlüsse würden das Gesamtbild abrunden. Verglichen zu Kletterhose anderer Hersteller trotz der "Mankos" und erst recht des Preises wegen immernoch top , aber halt der kleinen "Mängel" wegen nicht "sehr gut".

  • Man
    40-49 years old
    16 February 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Top Kletterhose zu Top Konditionen

    Schöne schlichte Kletterhose. Angenehm zu tragen und auch nach mehrmaligem waschen immer noch gut in Form. Ich besitze sie mittlerweile in hell und dunkelblau.

  • Man
    50-59 years old
    11 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Hose

    Super leicht träg sich sehr gutist schon meine zweite

  • Man
    40-49 years old
    07 February 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Sehr bequem, eingeschränkt haltbar

    Ich habe bereits zwei dieser Hosen im Einsatz - super bequem, kaum EInschränkung der Bewegung. Der Gummibund ist super - allerdings eben wirklich eine Kletterhose. Mit Hemd geht das gar nicht.
    Schade finde ich, dass bei beiden Hosen der Stretch im Bereich des Hosenbodens "aufgegeben" hat und fadenscheinig wurde. Hat mich überrascht, weil Knie und andere Verschleißstellen noch recht ok waren.
    Für den Preis aber ok.

  • Man
    20-29 years old
    18 December 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    schlechter passend als die letzte

    im Bereich des Po's ist gefühlt zu wenig Material. Hose rutscht oft etwas runter bei dynamischen Bewegungen

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Kletterhose aus Jeans von Simond zu bewerten.
    Wir bedauern, dass Sie mit der Hose nicht zufrieden sind. Gerne geben wir Ihre Rückmeldung an den zuständigen Produktmanager der Marke weiter. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden sehr ernst und sind darauf angewiesen, um unsere Produkte stetig zu verbessern.
    Gerne können Sie von Ihrem 30-tägigen Umtauschrecht Gebrauch machen.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

  • Man
    30-39 years old
    23 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Super bequem

    Passt und super Qulität

  • Man
    40-49 years old
    13 June 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    TOP Preis
    Sehr bequem Knöpfe anstatt Reißverschluss

    Hose passt mir top. Ich nutze sie in der Boulderhalle. Knieteile könnten verstärkt sein und knöpfen anstatt Reißverschluss. Dann hätte die Hose von mir fünf Sterne delux bekommen

TOP OF PAGE