from
£9.99*

Reviews on

Men's T-shirt

4.5 / 5 48 ratings
45 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    30-39 years old
    03 October 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    This T-shirt is very good
    I feel very well wear it nothing

    This is t-shirt specially for climbers but I used in daily is very comfortable, I like this colour and text on front seems like is very interesting for all of people I meet on street. I can only guess how they interpreted this one ;)

  • Man
    40-49 years old
    16 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    spassiges Shirt zum Klettern

    Angenehm zu tragendes Shirt mit witzigem Aufdruck. Die Qualität ist nach dem 3ten mal waschen unverändert gut.

  • Woman
    40-49 years old
    21 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Peppige Farbe, tolles Material
    Traumhaftes Material Auch für Damen tailliert anbieten

    Ich benutze dieses Shirt um meine Kinder zum Bouldern zu begleiten ( mit dieser Farbe bin ich gut wieder zu finden) und wenn ich zum Zumba gehe.
    Das Material ist von hochwertiger Qualität, es hat beim ersten Waschen kaum ausgeblutet und sich in keinster Weise verzogen.
    Für Damen ist es natürlich nicht "Formschmeichelnd", bei mir passt Größe M, sonst trage ich L.
    Gut gefällt mir das unter den Armen eingestetze Seitenteil. Dies ist auf dem Foto kaum zu erkennen (Keine einzelne Seitennaht sondern zwei)

  • Man
    20-29 years old
    06 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Sieht gut aus und sitzt gut.

    Tolles Sportshirt für günstigen Preis. Das Shirt sitzt sehr angenehm und ist perfekt zum Bouldern aufgrund des Stretch-Stoffs.

  • Man
    50-59 years old
    17 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Top
    Leicht und flexibel -

    Das Shirt tägt sich sehr gut. durch den hohen Stretchanteil ist es beim Klettern kaum spürbar und das Design ist auch sehr ansprechend. Auch nach mehrmaligen waschen verändert es die Form nicht. Größenangaben passen auch.

  • 50-59 years old
    17 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Top
    Leicht und flexibel -

    Das Shirt tägt sich sehr gut. durch den hohen Stretchanteil ist es beim Klettern kaum spürbar und das Design ist auch sehr ansprechend. Auch nach mehrmaligen waschen verändert es die Form nicht. Größenangaben passen auch.

  • Man
    20-29 years old
    14 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Sehr gutes T-Shirt
    Farben, Dehnbarkeit, schnelle Trocknung... nichts

    Sehr schönes T-Shirt das sehr hochwertig verarbeitet ist.

  • Man
    20-29 years old
    14 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Sehr gutes T-Shirt
    Dehnbarkeit, Trocknung, Farbe Mehr von dieser Art

    Alles in allem ein sehr gutes und qualitativ hochwertiges T-Shirt

  • Man
    20-29 years old
    11 July 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Prima Shirt!
    guter Stoff, Design

    Cooles Teil mit nettem Aufdruck. Trag eine L bei 1,88 und 80kg, da ist Luft zum Klettern und es ist trotzdem nicht labberig. Auch im Alltag super, Farbe ist etwas dunkler und schöner als abgebildet (Geschmackssache). Die gelbe Variante wäre in einem satten Sonnengelb richtig klasse! ;) Gutes Shirt.

  • Man
    50-59 years old
    27 June 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Super Shirt

    Das Kletter-Shirt rägt sich super, sieht cool aus – meinem Sohn gefällts. Und die ersten Runden in der Waschmaschine hat's auch unbeschadet überlebt.

TOP OF PAGE