£34.99*

Reviews on

Men's Rock Pants

4.3 / 5 30 ratings
28 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    20-29 years old
    15 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Hose nicht in meiner Größe (Blau)

    Leider in Blau nicht in meiner Größe zu haben größe 50 ...
    Ich habe einen Umfang von 97 cm unterhalb des Bauchnabels gemessen.. und Beinlänge 108 vielleicht hat ja jemand eine Erfahrung gemacht wie die Hosen ausfallen

    LG Manuel

  • Woman
    50-59 years old
    28 January 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Baumkletterhose
    super Schnitt, sehr elastisch kann man sie als Schlüpfhose produzieren?

    Endlich eine Hose, die beim Klettern nicht im Schritt reißt. Man kann sie auch als Frau tragen. Mit einer langen Unterhose kann man sie auch im Winter beim Kölettern tragen. Ich habe sie allerdings verändert, in dem ich den Reißverschluß entfernt und sie in eine Schlupfhose umfunktioniert habe. Das war möglich, weil der Bund elastisch ist.

  • Man
    30-39 years old
    10 November 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Mittelmäßig
    Angenehmes Tragegefühl, Farbe Gesäßtasche, Oberschenkeltasche, Gürtel

    Als Sportkletterhose prinzipiell gut geeignet. Allerdings für Mehrseillängen so mittelprächtig. Ich vermisse vor allem eine seitliche tiefliegende Tasche am Oberschenkel wo man z.B. ein Klettertopoblatt verstauen kann und eine Gesäßtasche. Die "normalen" seitlichen Taschen sind leider wenn man einen Klettergurt trägt kaum zugänglich. Außerdem wären Gürtelschlaufen/Gürtel angenehm. Für mich ist die Forclaz 500 Wanderhose, die deutlich bessere Kletterhose.

    Brand response :

    Guten Tag,
    vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Kletterhose Rock Man von Simond zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Sie nicht in vollem Umfang zufrieden stellen konnten.
    Doch nur durch solch konstruktives Feedback, können wir uns kontinuierlich weiter entwickeln. Diese Rückmeldung wird noch heute an die Produktentwickler weiter geleitet. Vielen Dank nocheinmal an dieser Stelle.
    Gerne können Sie die Kletterhose in Ihrer nächst gelegenen Filiale oder über unseren Onlineshopt retournieren. Hierzu wenden Sie sich bitte an service[at]decathlon.de

    Mit sportlichen Grüßen
    Mona
    Team DECATHLON

  • Man
    40-49 years old
    31 May 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Super Passform, g**ler Stoff
    Passform, Material, Verarbeitung Klett am Verschlußknopf

    Hose anprobiertund sofort "verliebt"!
    Die Hose hat mich nun schon auf einigen Kletterrouten begleitet und ich bin begeistert.
    Material ist Top, allerdings nichts für heiße Tage

    Trotzdem 5 Sterne! *****

  • Man
    40-49 years old
    25 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Excelente pantalón para escalar

    Es muy cómodo y al no llevar cinturón no se clava el arnés en las vías largas

  • Man
    30-39 years old
    28 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Super cómodos

    Super cómodos y resistentes, elásticos y frescos. Nada que envidiar a marcas tipo Trangoworld, lo recomiendo totalmente. a mejorar el velcro de la cintura, por lo demas todo bien.

  • Man
    30-39 years old
    15 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Buena

    El pantalón excelente ,un poco pequeño de talla.Suelo usar entre L o XL y en este me cogi la 2XL

  • Man
    20-29 years old
    18 December 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    buena
    elasticidad un tallage un poco pequeño

    facil y rapido

  • 07 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Pantalones simond

    Hola les queria comentar que estos pantalones ban muy bien pero muy deficiente el cordino de sujecion de cintura le comento que seria muy interesante que pusieran anillas para poder poner un cinturon que tambien lo llevara tipo trango es lo que encuentro a faltar ya que se me caen saludos
    Sujetencia practica

  • Man
    +60 years old
    01 August 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Para ser un Simond, " Le falta"
    Cómodo, fresco, ligero, tejido adecuado. La cintura podría mejorarse, sin bolsillo trasero

    Usado en un par de actividades serias recientemente, el pantalón cumple, pero el ajuste de cintura es deficiente; quizás el elástico de cintura de mi unidad estaba estirado o envejecido......

TOP OF PAGE