£69.99*

Reviews on

Men's Light Down Jacket - Lime

3.8 / 5 60 ratings
44 users recommended this product
  • Man
    20-29 years old
    13 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Leaky

    Bought this a week ago and it's been consistently leaking feathers ever since. I don't know if it's just my jacket or if they are always like that but my previous (non-decathlon down) certainly didn't leak anywhere near as much!

    It's a shame really because otherwise it's pretty good, certainly for the price.

    Brand response :

    Thanks for your feedback on the Simond light down jacket. It's a shame to hear about the issues you are having with the down. I have recently purchased the same jacket and so far its okay so I'm hopeful it's a one off. Please drop into your local store or get in touch with our Customer Loyalty Team where we can exchange the jacket for you.

    Chris Allen UK Market Manager DECATHLON

  • Man
    40-49 years old
    24 May 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Excellent value
    great fit Had to buy XL, usually L- so sizing comes up small

    Amazing value

  • 20-29 years old
    04 April 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Gute Jacke die erste Woche, aber danach...

    Ich habe mir die Jacke gekauft, weil sie einen guten Eindruck macht und die Qualität der Daunen sehr hoch ist. Die ist Leicht, klein Packbar und Warm. Aaaaaaaber: die Jacke hat viele Daunen verloren (normal für die ersten Wochen, dachte ich). Nach etwa 3 Monate verliert sie Daunen wie verrückt! Die Autositze oder Pullis bleiben voller Daunen. Ausserdem sind viele Nähten rausgesprungen.

    Ich würde diese Jacke auf keinem Fall weiter empfehlen, in dieser Preiskategorie sollte man höhere Qualität anbieten!

    Brand response :

    Schönen guten Tag,
    vielen Dank für dein Feedback zur Simond Daunenjacke. Es tut uns Leid, dass unser Produkt nicht deinen (gerechtfertigten) Erwartungen entspricht.
    Wir haben diese Art von Rückmeldung bereits des öfteren erhalten, weswegen unsere Produktentwickler bereits informiert sind.
    Nur durch stetes Feedback wie deines, können wir uns konstant weiter entwickeln und unsere Produkte bestmöglichst auf die Bedürfnisse unserer Kunden anpassen.
    Selbstverständlich kannst du deine Jacke in deiner nächstgelegenen Filiale umtauschen oder online retournieren. Bei Fragen hierzu hilft dir gerne unser Kundenservice unter service[at]decathlon.de weiter.
    Mit sportlichen Grüßen
    Mona
    DECATHLON Team

    Jon find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    12 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Deja todo lleno de plumas

    Me compre esta chaqueta y la primera semana de fabula, despues empezo a perder unas pocas plumas. Normal pensé, al principio siempre pierde un poco... Pero es que cada vez que me la pongo me llena la camiseta de plumas. Llevo 2 meses con ella y a este ritmo no se cuanto durará

    Brand response :

    Hola Juan Carlos

    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día. Le informamos que todos nuestros productos, tanto los propios como las marcas externas pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.

    Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades, esta prenda no debería tener la perdida de plumas que nos notifica. Para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana, con el artículo y su ticket de compra o tarjeta cliente, para exponer su disgusto con el producto y que le puedan valorar su caso.

    Transmitiremos su comentario a la marca Quechua para próximos desarrollos.

    David Huerta
    Monitor País Quechua
    DECATHLON Rivas

  • Man
    40-49 years old
    05 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Chaqueta caliente y agradable

    Es una chaqueta muy cómoda ligera y caliente en la q regula bien la temperatura corpora gracias al plumón ,único inconveniente que he podido observar es que suela algo de plumón y queda en las prendas pero por lo demás es una muy buena eleccion,un saludo y disfrutarlas!!!

  • Man
    30-39 years old
    01 February 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    pierde pluma en pocas puestas.
    ligera, y tacto muy comodo producto de casi nula durabilidad.

    La use para subir al MontBlanc, y me valió al ser poco después de comprarla.
    Cálida ligera y cómoda, pero ya los primeros días, llenaba la ropa y el asiendo del coche de plumas por todos los lados, hasta el punto que los días un poco de frió de estos días en ciudad, la he tenido que combinar con ropa de abrigo.

    Brand response :

    Saludos Josu

    En primer lugar agradecerte tu comentario que nos ayuda gracias por tu comentario que nos ayuda a mejorar día a día.
    Lamento tu mala experiencia con el producto es verdad que al no tener las costuras selladas este tipo de chaquetas van perdiendo su relleno, pero poco a poco. Te recomiendo que visites tu tienda decathlon más cercana para que puedan valorar tu caso personalmente.
    Le remontaremos tu comentario a la marca, para seguir mejorando.

    Muchas gracias de nuevo.

    Manuel Casaos
    Monitor Pais Simond
    Decathlon Majadahonda

  • Man
    30-39 years old
    26 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Plumas correcto y muy bonito
    Diseño Pierde algo de pluma.

    Interesante prenda.se trata de un plumas de montaña ligero y correctamente caliente.Precioso diseño.No es negro es como marrón tostado precioso.Calidad algo mejorable Ojo no es pertex.pero en general buena prenda para fondo de mochila y ponérsela en la furgo,refugio,paradas en altitud o días fríos debajo del gore.Ojo da muy poca talla.Precio competitivo pero decatlon nunca tiene rebaja y su precio normal se me antoja algo alto para ser marca blanca.Si lo pillas en promoción perfecto,sino es posible encontrar en rebajas algo similar de primeras marcas pagando algo más. El diseño el guapisimo

  • Man
    50-59 years old
    23 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Me parece que cumple con mis expectativas
    Su ligereza y abrigo

    Positiva

  • Woman
    40-49 years old
    22 January 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Parece sucia en amarillo
    Muy buena relación calidad precio no pesa nada Se notan el color de las plumas

    En color amarillo se notan las plumas y parece que este sucia cada pluma parece una mancha

  • Man
    40-49 years old
    14 January 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Chaqueta de plumas de alta gama a mitad de precio
    Precio El plumón se escapa

    Uso en montaña y urbano.
    El corte de la chaqueta es ceñido y se agradece porque apenas deja espacio para que se escape el aire caliente. No obstante, las sisas son anchas como para dar libertad de movimiento a los brazos.
    La compré principalmente para usar después de la actividad, tanto en refugios como en vivacs. Dado que ocupa muy poco espacio, la llevo siempre en la mochila en invierno como prenda de emergencia. Más aún, sirve de complemento al saco de dormir cuando éste no es suficiente y he de decir que marca la diferencia.
    La capucha está muy bien pensada, puedes subir la cremallera hasta arriba tanto con capucha como sin ella, sin que apriete el cuello.
    Tiene dos bolsillos exteriores y dos enormes interiores, más que suficientes para llevar los guantes y más cosas.
    Cada vez se ve más gente por la montaña con chaquetas de plumas haciendo actividades aeróbicas, pero no parece muy razonable: acaban atrapando el olor a sudor y no son prendas que se laven con facilidad.
    En caso de ventisca protege excelentemente del viento, a pesar de que por fuera la pluma se "chafa" por la presión ejercida por el viento.
    Tas sacarla de su bolsa de transporte, tarda cinco minutos en expandirse el plumón y ejercer todo su potencial aislante.
    En uso urbano hay que tener en cuenta que suelta algo de plumón por dentro, si llevas una prenda oscura debajo acabará con varias plumas encima al cabo del día.

TOP OF PAGE