£29.99*

Reviews on

Makalu Down Mitts

4.29 / 5 21 ratings
18 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • 18 June 2018
    That review has been deposited on this product version
    Top Handschuhe

    Habe die Handschuhe für Bergtouren angeschafft. Sind wirklich sehr warm und ordentlich verarbeitet, das greifen von gehstöcken klappt auch super

  • Woman
    30-39 years old
    25 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sujeción a nivel muñeca.

    Creo que una mejor sujeción en la zona de la muñeca de la mano, le daría una mejor estabilidad en el conjunto mano. Por lo demás, es muy cálida,

  • Man
    20-29 years old
    31 May 2018
    That review has been deposited on this product version
    Relación calidad precio insuperable.

    Me ha llamado mucho la atención el poder calorífico de estas manoplas. Las manoplas Simond Makalu han solucionado el problema del frío en las manos, concretamente el frío intenso de la punta de los dedos. Sin duda alguna volvería a comprarlas ya que han respondido mejor que otros guantes de marcas conocidas.

  • Man
    30-39 years old
    03 May 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Manopla superiaslante y de buen material exterior

    Aun no he podido probar en condiciones de hunedad alta/lluvia pero en frio intenso (-15ºC) aisla muy bien y mantiene el calor de los dedos de forma permanente aun no moviendolos...comparable al desempeño de otras mas caras de gama alta de las marcas mas prestigiosas.

  • Man
    50-59 years old
    04 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    producto bueno

    muy calientes , incluso con viento de 90 km/h i temperatura de -10 ºc

  • Man
    50-59 years old
    23 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cálida y confortable

    Muy caliente, impide que se me queden frías las manos en condiciones de frío intenso

  • Man
    40-49 years old
    03 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Manopla cálida abuen precio

    Utilizada sólo el día de ascenso a Island peak 6189m. 01:15 AM las manos se empezaron a calentar a los 10 minutos de caminata. Se echa en falta su propio guante interior, ya que sin sería imposible llevarlo pensando que hay que quitarlo para poner crampones, enganchar Jumar,.....
    (estuvimos a -25 y 1 minuto sin ningún guante sería peligroso).Gran Tacto incluso utilizando el Jumar con ellos puestos. su propio guante interior cálido sería perfecto.la cinta de enganche a la muñeca perfecta y la cinta de ajusta y desajuste también muy acertada y fácil de usar

  • Woman
    40-49 years old
    17 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    pas pour l'extrême

    j'ai acheté ce produit pour réaliser l'ascension du mont blanc, je l'ai utilisé avec les gants de soie. J'ai apprécié le matière et le confort, en revanche malgré le l'usage des 2 produits je dois avouer que j'ai eu très froid aux doigts alors que je ne suis pas descendu en dessous des - 20. Il faut préciser que je suis tout de même sensible au froid.

  • Man
    04 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Au top

    Super matériel, très chaud par temps très froid.
    Seul petit défaut, elle tourne sur elle même mais cela ne gêne pas lors de l'utilisation.

  • Man
    20-29 years old
    16 June 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Non imperméable

    Ce produit pourrait être parfait si il était imperméable. Du coup, il perd son intérêt en alpinisme. Je l'ai utilisé avec des sur-gants Trek 500 pour ne pas avoir les mains mouillées.
    Prendre une à deux tailles en dessous, car je pense qu'il a été conçu pour être porté par dessus une paire de gants.
    Rempli sa mission niveau chaleur.

TOP OF PAGE