£4.99*

Reviews on

LIQUID SOFT CHALK

3.88 / 5 394 ratings
312 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

37 ratings Delete filter
  • Man
    40-49 years old
    29 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Weird thick chalk

    I have used different brands of liquid chalk in the gym for years. Used for pull ups and general lifting. It's all been pretty much the same. This chalk is thick and feels like it's mixed with moisturizer. As my hands sweat the chalk goes gloopy and rubs off. Normal liquid chalk makes a very thin dry coating that lasts the whole gym session. Smells nice but doesn't work for me.

  • Man
    20-29 years old
    06 November 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ucházejici.

    Pro citlivější ruce asi bude fajn. Ale ja preferuji modre magnesium Simonf hard nebo strong grip mnohem lepe drzi na ruce a rychle zasycha aje i odolnejsi.

  • 04 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Suficiente.

    Cumple su función.

  • Man
    40-49 years old
    03 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Media

    No ha cumplido todas las expectativas, se desprende muy rápido.

  • Man
    40-49 years old
    24 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Inconveniente en el uso

    Le encuentro una pega : es demasiado espeso , con lo cual hay que forzar para que salga y entonces cae mucha cantidad.

  • Woman
    20-29 years old
    22 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    No para poledance.

    El primer día que lo usé, nada mas comprarlo, el producto era un gel trasparente que al contacto con la piel no dejaba rastro de tiza, no agité el bote y curiosamente me fue muy bien y conseguí un buen agarre a la barra de pole. Al siguiente día que lo utilicé se había convertido en una pasta blanca y esta vez si teñía la piel de blanco y aunque pensé que funcionaría mejor, todo lo contrario, me resbalaba de la barra continuamente. No lo recomendaría para practicar pole dance aunque si para otros ejercicios.

  • Woman
    30-39 years old
    15 September 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No está mal del todo

    Yo lo utilizo para practicar pole fitness, en mi caso no es muy efectivo, es bastante mejor el de la marca Beal, que antes los había en decathlon pero ya no lo encuentro. Dentro de lo que cabe hace su función, aunque se me quita muy rápido.

  • Man
    30-39 years old
    31 March 2015
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    está bien pero se puede mejorar

    Esta bien el producto pero tarda mucho en secarse, hay productos similares que son más bien un gel y no son tan líquidos. Incluso estos otros productos hacen que se queden más granulado el magnesio y ayuda a la trepa de la cuerda.
    Espero que consigáis mejorarlo, no obstante está bien el producto.

  • 15 January 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien

    Très bon rapport qualité prix. Efficace.

  • 05 January 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bof

    Normalement étudié pour la grimpe, ce produit laisse des éléments indésirables sur les mains et les vêtements à l'usage. Sans point d'eau à côté, c'est pas top... J'attends un grosse amélioration, Merci

TOP OF PAGE