£39.99*

Reviews on

4.36 / 5 58 ratings
53 users recommended this product
  • 30-39 years old
    14 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Definately NOT winter trousers :)

    I didnt read the description before putting these on for a 5am -7deg hike. I wasn't frozen, but i can say for sure i wasn't warm! With some light leggings or shorts i'd have been a bit warmer round the backside.

    That aside, they are a great fit, perfect length and waist for me im a UK 32 and bought the Size : 42 US:S/M.

    The only reason they are not 5* is id like to have one more pocket somewhere.

  • Man
    30-39 years old
    07 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pohodlné kalhoty

    Pohodlné kalhoty, částečně z elastického materiálu. Padne i vysokým štíhlým postavám, což bývá problém sehnat vyhovující střih. Nedávám plný počet hvězd, protože jsem zatím nevyzkoušel prodyšnost při vysoké intenzitě.

  • Man
    20-29 years old
    04 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Eine gute Allround Hose mit ihren Schwächen

    Ich habe die Hose seit 2 Monaten im Einsatz, sie war bei Hochtouren und Kletterausflügen dabei, und auch mal bei einer Wanderung zuhause oder im Alltag.
    Der Hose fehlt eine Tourentasche auf dem Oberschenkel und eventuell auch eine Arschtasche, was aber nicht so schlimm ist.

  • Man
    40-49 years old
    30 November 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Besser geht's nicht

    Habe die Hose schon auf mehreren Touren angehabt, auch Skitour. Einfach super! Ich kann es nicht anders sagen. Wird kaum naß bzw. feucht und trocknet beim kleinsten Windstoß. Habe die Hose mit Gamaschen im hüfthohen Schnee 3 Stunden getragen, teilweise gekrochen. Gamaschen voll Schnee, Socken, alles naß, die Hose wahr so gut wie trocken, Wahnsinn. Die enge Passform (die ich persönlich nicht als zu eng empfinde) finde ich sehr vorteilhaft, denn ich möchte meine Füsse sehen und nicht im Gestrüpp hängenbleiben.
    Ich habe nun bereits meine 2. Hose im Einsatz.
    Danke

  • Man
    40-49 years old
    27 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Leichte Bergsteigerhose

    Hat meiner Erwartung voll erfüllt.
    Kann ich empfehlen

  • Woman
    40-49 years old
    03 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Qualität okay, Schnitt zu eng

    Qualität ist gut, aber an den Beinen zu eng geschnitten

    Brand response :

    Schönen guten Tag,
    vielen herzlichen Dank für die Bewertung der Kletterhose Alpinism Light von Simond. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität soweit zufrieden sind, dennoch sollte natürlich auch die Passform Ihren Wünschen entsprechen.
    Bisher haben wir zur Passform ausschließlich gutes Feedback erhalten, dennoch wird Ihre Rückmeldung selbstverständlich vermerkt und bei mehrmaligem Auftreten direkt an den Produktentwickler weiter geleitet.
    Nur durch solches Feedback können wir uns stetig weiter entwickeln.
    Da uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr wichtig ist, können Sie die Hose selbstverständlich in einer Ihrer Nächst gelegenen Filiale zurück geben oder Sie im Onlineshop retournieren.
    Bei Fragen hierzu wenden Sie sich bitte an: service[at]decathlon.de
    Mit sportlichen Grüßen
    Mona
    Team DECATHLON

  • Woman
    20-29 years old
    01 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    COMODO, FLEXIBLE Y LIGERO

    PANTALON MUY COMODO, FLEXIBLE Y LIGERO. BUENA OPCION DE COMPRA POR SU PRECIO Y CALIDAD. ES MUY FINO, APTO PARA VERANO O ENTRETIEMPO, SE PUEDEN METER MALLAS DEBAJO PARA TEMPORADAS DE FRIO.

  • Woman
    25 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tejido flexible y se adapta bien.

    Deberían tener varios largos para adaptarse a la altura.

  • Man
    30-39 years old
    22 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    elástico y cómodo

    muy comodos y elasticos... con la excepción de que no se puede ajustar el largo para adaptarlo al calzado utilizado en cada momento

  • Woman
    40-49 years old
    02 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    me gusta por su comodidad!

    cómodo por ser muy adaptable y elástico; ligero, flexible y aisla bien el aire frío

TOP OF PAGE