£9.99*

Reviews on

KARO black

4.12 / 5 25 ratings
20 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    20 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    its good

    its good for the price and I highly suggest you get it but sometimes its not really snooze

  • Woman
    20-29 years old
    15 January 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Super jistítko na umělou stěnu

    Karo jsem si koupila pouze na indoor lezení. Občas s ním zajistím i na sportovkách. Je to užitečné, nízká hmotnost a když učíte začátečníka, lépe jej pochopí, než třeba raverzo. S Karem jsem naprosto spokojená, dobrý nápad.

  • 18 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Sicherungsgerät

    Hält was es verspricht. Preis Leistung top.

  • 19 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Assegurador simple, senzill, efectiu i barat.

    Per un preu al voltant dels 10 €, podem disposar d'un efectiu assegurador per a escalada de vies curtes (un sol llarg), donat que aquest tub tan específic no permet utilitzar doble corda, fer ràpel ni té funció d'assegurament autobloquejant per a un segon de corda. Per tant, no el podem dur per escalar vies llargues, i en aquest sentit, està molt mancat de polivalència. Però el tub Karo, és el que és. I té un petit afegit que ens facilita el treballar una via: les pestanyes laterals permeten subjectar la corda sense necessitat d'haver de fer molta força sobre el cap de corda de control i així fer la vida més còmoda a l'assegurador quan l'escalador descansa o es mira un pas. Recordar que la utilització d'aquests aparells, els tubs o "caçoletes" o "galledes", a l'igual que passa amb d'altres aparells asseguradors, no és simple i requereix de la realització d'un bon curs d'escalada o rebre una formació de qualitat equivalent.

  • Man
    30-39 years old
    18 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Minimaliste mais efficace et...

    Minimaliste mais efficace et léger.
    L'encoche sur le côté bloque bien la corde, mais le fait d'y bloquer la corde donne "du mou" au grimpeur. Du coup, en fonction des situations, ce n'est pas toujours très pratique a utiliser.

  • Man
    50-59 years old
    12 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Matériel demandant une...

    Matériel demandant une certaine vigilance à l'utilisation, le freinage dans la gorge n'est pas optimale du fait d'un positionnement (naturel ) légèrement en biais qui ne permet pas de profiter pleinement du freinage offert par la gorge en "V", en contrepartie le blocage dans l'encoche latérale est très efficace mais attention au déblocage, si la main est trop près du matériel risque de pincement de la peau entre pouce et index.

  • Man
    40-49 years old
    13 August 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien

    Très bien

  • Woman
    +60 years old
    09 August 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    en plus, c'est un...

    en plus, c'est un bel objet, une vraie sculpture !

  • Woman
    30-39 years old
    12 June 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    S’use trop rapidement

    S’use trop rapidement

    Brand response :

    Bonjour madame
    Je vous remercie pour votre retour sur le Karo rouge et je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément inacceptable.
    Nous avons très peu de retour sur une usure trop rapide . C’est pour cela que je vais me permettre de vous contacter en mail privé afin de mieux comprendre le problème et trouver une solution qui vous satisfasse.
    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée
    Cordialement,
    Jean-Charles
    Chef de produit

  • Woman
    30-39 years old
    31 May 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Habituée au reverso, j'ai...

    Habituée au reverso, j'ai été tenté pas une forme d'aide au blocage de la corde pour assurer un partenaire plus lourd, mais ce système n'était pas le bon pour moi !

    Brand response :

    Bonjour madame
    Je vous remercie pour votre retour et je suis désolé de voir que ce produit ne vous convienne pas.
    Je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche afin de procéder à remboursement. Je vous conseille de montrer ce mail afin de faciliter la procédure.
    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée .
    Bonne grimpe

    Jean-Charles
    Chef de produit

    Julie find this answer useful

TOP OF PAGE