£17.99*

Reviews on

JUNIOR ROCK CLIMBING SHOES GREY GREEN

4.31 / 5 433 ratings
404 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

13 ratings Delete filter
  • Man
    30-39 years old
    12 December 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Very small sizing

    My daughter is UK1/EU33 ... the shoes that arrived are at least three sizes too small!

    Brand response :


    Hi Ash,

    I am sorry that the Rock Junior Climbing Shoes did not fit your daughter correctly.

    With climbing shoes they will generally be quite a 'snug' fit but not painful. These ones do also have an elastic back that allows them to stretch so your daughter can keep them for longer.

    If you take them back to your local store they will be able to arrange and exchange or refund for you. The Junior Rock Climbing Shoes do go to a 2.5 though a number of Simond's adult shoes do go down to a 1.5:
    https://www.decathlon.co.uk/beginner-rock-climbing-shoe-id_8230651.html

    I hope this helps.

    Joseph Sutton | UK Product Expert

  • Woman
    30-39 years old
    26 October 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Größenangabe völlig dabneben

    Habe auch zwei Paar Schuhe bestellt für Jährige Tochter die gerade GR. 31/32 braucht. Die gelieferte Größe 33 entspricht jedoch nachweislich
    (mit Schuhmessgerät gemessen) einer Gr. 28/29. Damit deckt sich meine Angabe mit einer vorhergehenden Kundin die für Größe 27/28 Größe 32 nehmen musste.
    Beide Paar gehen ohne Ersatz zurück, denn nochmal riskiere ich das nicht. Der Hinweis von Decathlon zur Schuhgröße ist zu unscheinbar und stark untertrieben ("eine Größe größer bestellen")

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen herzlichen Dank für die Bewertung des Rock Junior Kletterschuh von Simond. Es freut uns, dass Sie mit der Verarbeitung weitestgehend zufrieden sind. Bezüglich Ihrer Erfahrung mit den Größen, können wir leider nichts gegenteiliges sagen.
    Wir sind uns der Sache bewusst, weshalb auch schon seit längerem daran gearbeitet wird.
    Aus welchem Grund die richtigen Produkte noch nicht bei uns angekommen sind und wann sie gegenfalls eintreffen werden, haben wir nun nachgefragt und werden die Antwort umgehend an dieser Stelle veröffentlichen.

    Nachtrag: Leider erweist sich die Größen-Anpassung schwieriger als gedacht. Somit werden sich diese bei den Kinder-Kletterschuhe erst im Sommer 2018 ändern.

    Mit sportlichen Grüßen
    Mona
    Team DECATHLON

  • 30-39 years old
    13 January 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr klein

    Leider war der Schuh mehrere Größen zu klein und somit für meinen Sohn nicht zu gebrauchen.

    Brand response :

    Guten Tag,

    wir bedanken uns für Ihre Bewertung des Kletterschuhs Rock Slipper von Simond. Es ist leider in der Tat der Fall, dass die Schuhe sehr klein ausfallen. Wir haben diese Rückmeldung schon des Öfteren erhalten und in Folge dessen bereits einen Vermerk auf die Produktseite gestellt. Die Marke ist auch schon informiert und arbeitet an einer zufriedenstellenden Lösung für die Zukunft. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir auf diese Weise auf verschiedene Probleme aufmerksam gemacht werden und damit unser Sortiment stetig verbessern können.

    Für Ihren Sohn können wir Ihnen darüber hinaus diesen Einsteiger-Kletterschuh empfehlen, der in weiteren Größen verfügbar ist:
    http://www.decathlon.de/kletterschuhe-rock-id_8230651.html

    Falls Sie es nicht bereits getan haben, bieten wir Ihnen an, das Produkt kostenfrei in Ihrer Decathlon-Filiale oder im Online-Shop zu retournieren.
    Wenden Sie sich bitte hierfür bzw. bei weiteren Anliegen an service[at]decathlon.de.

    Mit sportlichen Grüßen
    David
    Team Decathlon

  • Woman
    30-39 years old
    23 March 2015
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schuh fällt klein aus

    Hab den Schuh bestellt damit mein Sohn mal ein Gefühl für Kletterschuhe bekommt. Es ist klar das diese Schuhe etwas unbequem und eng sind. Er kam nicht mal rein. Also Achtung fallen klein aus. Besser mehrere Paare bestellen in verschiedenen Größen.

    Brand response :

    Hallo,

    wir danken Ihnen für Ihre Meinung und Ihre Bewertung des Kinder-Kletterschuh Rock von Simond.

    Kinderkletterschuhe sollten in erster Linie bequem sein, damit Kinder nicht schon beim Anziehen und vor dem ersten Tritt die Lust am Klettern verlieren, weil Ihnen die Füße schmerzen. Daher lieber den Kletterschuh entsprechen der Turnschuhgröße kaufen oder eine Nummer größer, auch je nachdem ob sie den Schuh mit oder ohne Socken nutzen möchten.

    Wir nehmen das Produkt gerne zurück. Wenden Sie sich einfach an ihre Decathlon-Filiale oder senden es an den Online-Shop zurück. Kontaktieren Sie dazu bitte unseren Servicecenter: service@decathlon.de

    Mit sportlichen Grüßen
    Dominique
    Team DECATHLON

  • Woman
    50-59 years old
    04 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déçue, chausse très petit...

    Déçue, chausse très petit pour une pointure 33. Mais beau produit. Pratique

    Brand response :

    Bonjour madame

    Je vous remercie pour votre retour et je suis désolé de voir que ce produit ne vous convienne pas.

    Je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche afin de procéder à remboursement ou à 1 échange pour une taille plus grande. Je vous conseille de montrer ce mail afin de faciliter la procédure.

    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée;

    Cordialement,


    Jean-Charles

    Chef de produit Escalade

  • Man
    30-39 years old
    11 March 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    déçu taille très mal

    Très déçu par ce chausson qui avait l'air super à voir ce que disent les gens mais pour mon petit difference de 2 pointures c'est dommage donc 25euros foutu en l'air

    Brand response :

    Bonjour madame
    Je vous remercie pour votre retour et je suis désolé de voir que ce produit ne vous convienne pas.
    En effet, ce chausson taille plutôt petit et nous conseillons de l'essayer d'abord en magasin pour être sur de la taille
    Je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche afin de procéder à un remboursement ou un échange. Je vous conseille de montrer ce mail afin de faciliter la procédure.
    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée
    Cordialement

    Jean-Charles
    Chef de produit

  • 30 December 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Mauvaise qualité

    De mauvaise qualité, très fine et sans semelles de protection à l'intérieur, le pied est directement sur les coutures. Je ne conseille pas.

    Brand response :

    Bonjour madame
    Je vous remercie pour votre retour et je suis désolé de voir que ce produit ne vous convienne pas.
    Comme ces chaussons sont destinés à des enfants qui débutent , nous les avons conçus pour que les enfants les utilisent avec des chaussettes tout en ayant les meilleures sensations possibles.
    Je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche afin de procéder à remboursement sans condition. Je vous conseille d' imprimer ce mail afin de faciliter la procédure.
    J'espère avoir répondu à votre attente.
    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée .

    Jean-Charles Laugt
    Chef de produit

    Christine find this answer not useful

  • Woman
    40-49 years old
    04 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas content

    Couture qui font très mal aux pieds

  • Woman
    30-39 years old
    16 March 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    déçue

    Adhérence à la paroi tres moyenne,
    et forme de la chaussure inconfortable pour le pied de ma fille.

    Brand response :

    Bonjour,
    Je viens de prendre note de votre retour sur nos chaussons rock JR Simond.
    Pourriez vous venir en magasin avec votre filles comme ça nous pourrons vous aider sur le choix de la pointure qui est souvent le probléme majeur avec les chaussons d'escalade.
    Sportivement,

    David CAUDE DECATHLON

  • Woman
    40-49 years old
    17 October 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mauvaise qualité - trop petit

    article beaucoup trop petit , prévoir au moins 2 tailles de plus - coutures apparentes à l'intérieur qui peuvent blesser - pas convaincue du tout

    Brand response :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre retour sur notre chausson Rock Junior.
    Vous avez raison notre chausson taille petit et de plus les formes de pieds d'enfants sont tellement différentes qu'il est difficiles de chausser 100% des pieds.
    Je vous propose de revenir en magasin avec votre paire de chausson pour en faire l'échange si vous le désirez.
    Je reste à votre disposition pour échanger si besoin.
    Sportivement,



    david caude Chef de Produit Simond

TOP OF PAGE