£54.99*

Reviews on

Fox Carving Ice Axe

4.39 / 5 28 ratings
27 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

13 ratings Delete filter
  • Man
    50-59 years old
    09 December 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    the perfect light axe

    A friendly user, light tool ideal for Ski mountaneering.

  • 07 August 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Eispickel für Skihochtouren

    Ich nutze den Eispickel für Skihochtouren und Freeride. Dabei ist der Eispickel leicht und stört nicht beim tragen am Rucksack. Vorallem morgens bei harten Bedingungen gibt der Eispickel Sicherheit. Durch die Form berührt die Hand nicht den Schnee.

  • Man
    50-59 years old
    29 August 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    rempli parfaitement son rôle...

    rempli parfaitement son rôle dans le domaine d'utilisation prévu ( ski de rando , pentes de neige )

  • Man
    30-39 years old
    19 August 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent pour le ski alpinisme

    Très léger, parfait pour les sorties de ski de rando engagées

  • Man
    +60 years old
    11 July 2019
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    PIOLET FOX CARVING

    Je possède ce piolet depuis plus de deux ans et j'en suis si satisfait que j'en ai offert un à chacun de mes enfants. Je l'utilise pour le ski rando dans les endroits très pentus. Bien étudié et très léger, il se range facilement dans le sac Simond, mais reste très efficace pour se bloquer en cas de glissade sur pente raide et/ou glacée. Je l'ai testé comme ancre pour descendre en rappel et c'est un outil commode pour nettoyer des fissures pour y loger des bloqueurs. Il est facile de l'améliorer en y ajoutant une dragonne, un TRIGREST de PETZL pour optimiser la prise et en bricolant un bouchon amovible de façon que le sac ne soit pas endommagé. C'est aussi un décapsuleur appréciable.

  • Man
    30-39 years old
    07 April 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très efficace malgré sa grande légèreté

    Piolet très léger parfait à ski pour remonter des pentes de neige ou couloirs. La lame est technique et le piolet offre un très bon ancrage en neige dure ou glace malgré son poids réduit.

  • 22 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    utilisation piolet

    Très bon piolet d'appoint leger avec une ttrès bonne ergonomie, parfait pour la pente raide!

  • Man
    30-39 years old
    20 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Excellent

    Petit et léger mais excellent équilibrage. Très agréable à manier, j'ai été bluffé.
    J'ai été convaincu après l'avoir testé et comparé avec d'autres piolets concurrents pour un usage ski de rando.

  • Man
    40-49 years old
    08 February 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tres bon piolet super leger

    super piolet ultra leger facile a glisser dans un sac a dos
    jolie forme et bonne lame qui ancre bien
    seul petit default serrait le bas du manche un peu glissant un petit grip serrait le bienvenu
    j'ai rajoute une petite gachette(type cascade de glace) pour remedier a ce probleme qui coulisse sur le manche et qui ce bloque avec l'oeillet en bas du manche
    du coup il est top comme ca
    attention c'est un piolet ultra light donc il doit servir dans son cadre d'utilisation pour le ski alpinisme freeride etc
    dans son domaine d'utilisation c'est un excellent produit
    d'ailleur je lui ai fait bonne pub dans mon club

  • Man
    40-49 years old
    06 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    ras depuis presque 10 ans

    achat debut 2008 , me suis partout ete comme hiver pour les neves le matin , grotte glacee du marbore , fond de sac ski rando ...
    bonne accroche sur glace vive pour son poids , plusieurs stop sur neige dur , je recommande

TOP OF PAGE