£14.99*

Reviews on

VIA FERRATA GLOVE

4.11 / 5 418 ratings
342 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

38 ratings Delete filter
  • Man
    +60 years old
    18 June 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    SIMOND VIA FERRATA GLOVE

    Not the beat quality, I expected them to last a little longer, they split at the leather cuff join, but I had subject them to two days hard use.

  • Woman
    20-29 years old
    25 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Blasen trotz Handschuhen...

    Auf den ersten Blick passten die Handschuhe sehr gut.
    Leider hat sich beim Klettern gezeigt, dass man trotz der Handschuhe Blasen zwischen den Fingern bekam. Und das schon nach der ersten Nutzung...

  • Man
    22 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Druckstellen

    Druckstellen zwischen Mittel- und Zeigefinger.

    Brand response :

    Schönen guten Tag,
    vielen herzlichen Dank für dein Feedback zu den Klettersteig-Handschuhen von Simond. Wir haben diese Rückmeldung nun schon öfters bekommen und sie deshalb direkt an unseren Produktingenieur von Simond weitergeleitet. Er wird diesen Punkt nocheinmal genauer unter die Lupe nehmen.
    Da die Zufriedenheit unserer Kunden mit unseren Produkten an oberster Stelle steht, kannst du die Handschuhe gerne in deiner nächstgelegenen Filiale zurück geben oder sie online retournieren. Bei Fragen hierzu wende dich bitte an service@decathlon.de
    Mit sportlichen Grüßen
    Mona
    DECATHLON Team

  • Man
    50-59 years old
    17 August 2015
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schlechte Verarbeitung

    Nach 1maligem Gebrauch auf einem Einsteiger-Klettersteig lösten sich schon die Nähte des kevlar-innenhandschutzes.
    Die lederinnenseite und die Nähte der Fingerlinge verursachten Blasen an den fingerzwischenräumen.

  • Woman
    28 May 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mejor guante entero

    Recomiendo un guante entero, con los dedos cubiertos, al final laas costuras donde finaliza el guante en el dedo hace daño y salen ampollas

  • Woman
    40-49 years old
    09 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Guantes usados para via ferrata

    Compré estos guantes para mis hijas y para mi. La verdad no me convencieron mucho... Tiene en el interior de los dedos unas costuras bastante gordas por lo que al quitarte los guantes tienes marcas en los laterales de los dedos. Si es verdad que la palma de la mano la protege bien.

  • Man
    20-29 years old
    27 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Colocar siempre bien la mano antes.

    En el primer rappel que hice, me hice un quemazo en un dedo con la cuerda, por lo que ahora sé, hay otros tipos de guantes con dedos mucho más cubiertos.

  • Man
    50-59 years old
    01 June 2015
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comodos y resistentes

    Cómodos y resistentes pero en dos ferratas que los he probado las grapas de hierro se resbalan un poco con el kevlar de la palma.

  • Man
    20-29 years old
    20 October 2014
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son un poco robustos pero agararan y fijan bien

    Para practicar escalada deportiva vienen bien

  • Man
    40-49 years old
    10 September 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Le fil de couture orange n'est pas assez solide

    Ces gants sont très bien conçus et confortables, je les utilise pour la via ferrata et la manipulation de cordes (remontée sur corde et descente en rappel).
    Malheureusement, à plusieurs endroits, le fil orange de couture a cassé. Il est spécifié "Paume Kevlar protégeant la main du contact des câbles et du rocher". Effectivement, la paume est solide, dommage qu'elle se détache du cuir, le fil ayant lâché. J'ai acheté ces gants le 26/02/2019 et je pratique occasionnellement. Mes gants sont à changer...
    Je coche que je recommande le produit car il est confortable et pratique. Mais pour un usage très occasionnel.

TOP OF PAGE