£14.99*

Reviews on

VIA FERRATA GLOVE

4.11 / 5 418 ratings
342 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

22 ratings Delete filter
  • 22 November 2018
    That review has been deposited on this product version
    Wenig geeignet

    Für mich waren die Handschuhe für einen Klettersteig nicht geeignet. An den Fingern waren sie leider zu kurz, so dass das Seil in die Haut schnitt.

    Brand response :

    Guten Tag,
    und vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit dem Kletterhandschuh mit uns zu teilen. Es ist natürlich überaus ärgerlich, wenn der Handschuh deine Finger und Handinnenflächen nicht ausreichend schützt. Dafür ist er ja konzipiert worden. Wir können deine Enttäuschung verstehen und leiten deine Anmerkungen sofort an die zuständigen Produktmanager weiter. Vielen Dank für dein Feedback!
    Bei Nichtgefallen kannst du die Handschuhe innerhalb der 365 Tage gegen Vorlage deines Kassenzettels oder deiner Kundenkarte in jeder DECATHLON-Filiale oder in unserem Onlineshop umtauschen oder retournieren. Solltest du hierbei Fragen haben, steht dir unser Serviceteam (service[at]decathlon.de) jederzeit zur Verfügung.
    Wir wünschen dir weiterhin viel Freude in der Natur und verbleiben

    Mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    DECATHLON Team

  • Man
    40-49 years old
    14 July 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Druckstellen zwischen Mittel u. Zeigefinger

    Zwischen Mittel- u. Zeigefinger ist eine Art "Schwimmhaut" eingenäht. Dies hat aber zur Folge, dass innen das Material übersteht und die Nähte deutlich dicker sind als zwischen den anderen Fingern.
    Dies führt zu starker Reibung und Druckstellen zwischen Mittel- und Zeigefinger.
    Für meine Freundin war dies sehr schmerzhaft und hatte so den unangenehemen Effekt, dass sie sich scheute richtig fest ins Seil zu greifen da dies Immer sehr schmerzhaft war.
    Der Versuch das überstehende Material abszuschneiden brachte keine Besserung.
    Schade!
    Zeige- und Kleiner Finger sind auch zu kurz geraten. So kommen die Finger oft in Kontakt mir dem Drahtseil.

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Kletterhandschuh Via Ferrata von Simond zu bewerten.

    Schade, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Das die Hanschuhe beim Tragen reiben soll natürlich nicht sein. Bisher haben wir kein ähnliches Feedback erhalten. Wir werden und dies jedoch genau anschauen und mit dem Produktchef in Verbindung treten.

    Sie haben die Möglichkeit die Handschuhe in einer unserer Filialen umzutauschen oder diese Online zu retournieren.
    Bei Fragen dazu wenden Sie sich gerne an service@decathlon.de.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Christina
    Team DECATHLON

  • Man
    50-59 years old
    17 August 2015
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mangelhafte verarbeitung

    Nach einmaligem Gebrauch auf einem Einsteiger- Klettersteig löste sich schon der kevlar-Schutz auf der handinnenseite ab. Die Übergänge bei den fingerzwischenräumen haben dort Blasen verursacht.

    Brand response :

    Sehr geehrter Decathlon-Kunde,
    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Kletterhandschuhe Via Ferrata von Simond zu bewerten!

    Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Gebrauch der Kletterhandschuhe nicht zufrieden sind – dies ist unter den zu Tage getretenen Verschleißerscheinungen verständlich. Gerne können Sie die Kletterhandschuhe in jeder Decathlon-Filiale gegen ein neues Paar umtauschen oder Ihr Geld zurückerstattet bekommen.

    Wir würden uns freuen, wenn Sie die Kletterhandschuhe umtauschen und uns über eine erneute Bewertung wissen lassen könnten, ob dasselbe Problem erneut aufgetreten ist!
    Mit freundlichen Grüßen
    Corinna
    Team Decathlon

    Wolfgang find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    24 February 2015
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bin nicht wirklich zufrieden.

    Sie färben ab! Und zwar so richtig. Farbige Hände nach jeder Tour.
    Im Urlaub nicht ganz so schlimm, aber wehe Mann verwendet sie am Sonntag und sitzt Montag im Meeting.......
    Das geht besser.

    Brand response :

    Hallo,

    wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir möchten, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.

    Wir haben Ihre Anmerkung an Simond gesendet.

    Wir nehmen das Produkt gerne zurück. Wenden Sie sich einfach an ihre Filiale oder senden es an den Online-Shop zurück. Kontaktieren Sie dazu bitte unseren Servicecenter: service@decathlon.de


    Mit sportlichen Grüßen
    Dominique
    Team DECATHLON

  • Man
    50-59 years old
    29 February 2016
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    de mi talla solo había un par y 0 de l siguientes

    No pude probar una talla mayor ni menor, tuve que comprar el único par que había. Pese a fui 3 días de 1 semana.

    Brand response :

    Hola Carlos,
    Este articulo lo tenemos disponible en otras tallas, cualquiera de nuestros vendedores te puede facilitar la fecha de entrega de este articulo en su tienda más cercana. Sentimos mucho que en las fechas que asistió a nuestro establecimiento no encontraran el articulo deseado.
    Muchas gracias por su comentario eso nos hace crecer cada día.

    Blanco Gonzalez Teresa RRSS montaña DECATHLON

  • Woman
    25 September 2015
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    calidad precio no es lo que esperaba

    En la ferretería por 5€ le cortas las puntas y son mejores

    Brand response :

    Buenas,

    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día. Sentimos que el modelo no le haya entregado el resultado deseado. Para poder ofrecerle una solución, procedo a contactar con usted de forma privada.

    De nuevo agradecerle su opinión.

    Alvarez Francisco Webmarketer DECATHLON

    Yolanda find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    07 January 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómodos pero rebalan

    Son unos guantes muy cómodos que dan la protección necesaria para hacer vía ferrata. El único inconveniente es que la protección de la palma de la mano no es antideslizante y te crea cierta inseguridad.

    Brand response :

    Gracias por los comentarios, informaremos al responsable de la oferta internacional de la marca y así tenerlo en cuenta en próximos desarrollos. Si lo desea estamos disponibles en nuestras tiendas para cambiarlo por otro más adaptado a su uso.

    Jesús find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    08 October 2014
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Llagas en los dedos

    Me hice llagas en todos los dedos. No me sirvieron de nada.

    Brand response :

    Le agradecemos que comparta su experiencia con nosotros.
    Esperamos seguir contando con su confianza en nuestros productos. Por eso, procedo a transmitir su información al equipo de desarrollo de esta oferta, para que tengan en cuenta su sugerencia de mejora en futuras versiones del producto. Si lo desea, de igual modo puede ir a cambiar el modelo a cualquiera de nuestras tiendas y así le ayudaremos a encontrar el artículo más adaptado a su uso.

    Raquel find this answer useful

  • 22 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Qualité basse

    Des signes d usure au bout de 5 utilisations en via Ferrara.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre retour sur notre GANT VIA FERRATA SIMOND. Je suis désolé que vous ayez eu cette mauvaise expérience avec ce produit et au nom de toute l'équipe SIMOND, je vous demande de bien vouloir nous excuser pour cela.

    Lors du développement de tous nos produits, nous attachons une importance toute particulière à la durabilité. Dans ce cadre, avant toute mise en vente en magasins, nos produits sont testés sur le terrain et ce sur une longue durée par notre équipe de partenaires techniques. Ces test permettent de valider nos exigences quant à la durée de vie du produit.

    L'usure très rapide que vous avez pu constaté est donc totalement anormale.
    Je vous invite donc à vous rendre dans votre magasin DECATHLON le plus proche afin de vous faire rembourser ou de procéder à un échange. Votre paire de gants, nous sera ainsi renvoyée pour analyse afin de pouvoir déceler la cause du défaut et de mettre en place des actions correctives si nécessaire.
    Permettez moi de vous remercier, encore une fois, pour votre retour qui nous permet de rester vigilant à la qualité de nos produits.

    J’espère qu'à l'avenir nos produits SIMOND vous apporteront entière satisfaction.

    Sportivement.

    François Antichan I Chef de produit SIMOND

  • Man
    30-39 years old
    15 October 2016
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    peut mieux faire

    2sortie et commence à se découdre de pire en pire

    Brand response :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre message concernant notre gant via Simond.
    Le problème que vous avez rencontré n'est pas normal pouvez vous nous ramener le produit dans votre magasin afin qu'un vendeur puisse le regarder et vous faire l'échange si besoin ?
    Je vous remercie d'avance et je vous souhaite une bonne journée.
    Sportivement,


    david caude Chef de Produit Simond

TOP OF PAGE