£69.99*

Reviews on

EDGE climbing shoes

4.13 / 5 23 ratings
20 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    20-29 years old
    26 June 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Me han sorprendido

    Son un pie de gato muy bueno calidad/precio.
    Podrían competir con otros de gama top con un par de cambios. Yo los uso para escalada en bloque (con ellos he probado hasta 7C+ y no respondieron bien.

    PROS:
    -comodos (uso 3 tallas menos)
    -precisos y potentes (concentran muy bien la fuerza aunque no son super agresivos).
    -cordones (ayudan a tener un mejor encaje para pies con un volumen bajo).
    -el Performa shape es un avance tecnológico para simond muy notable.

    CONTRAS:
    -les falta un pelín de sensibilidad para techos (aunque es un pie de gato que va ganando sensibilidad con el tiempo, paciencia en las primeras sesiones con ellos).
    -el talón no está a la altura del resto del producto (faltaría acabar de recubrirlo de goma como en los rock o los vertika. Esto en deportiva no dará problema hasta grados muy altos)PD: yo les he puesto caucho líquido a los míos para no romper el cuero al usar empeines en roca.
    -les falta goma en la puntera para empeines aunque siga sin ser un pie de gato enfocado a esto. (Para ello habría que desplazar un poco la cordonera como observamos en modelos como el chimera de Scarpa).

    Os ánimo a probar estos pies ya que son un buen todoterreno a un precio bueno. Depende de la talla vas a tener un pie o muy cómodo o muy agresivo.

  • Man
    30-39 years old
    06 November 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Great Shoe for Climbing

    A great shoe for climbing, sticky grip and aggressive shape lends for advanced level of climbing.

  • Man
    20-29 years old
    20 October 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    My First Chimbing Shoes Agressive yet Comfortable

    These are my first pair been using them for almost 6 months with no complaints. Given that I am a novice, not much technical stuff and no comparison. They are comfortable, like you CAN walk around (though please dont) even in the tropical weather here. The laces give the climber to control exactly how tight or comfortable he wants depending on the climb. Have used them on the slab(s) around Bangalore. The aggressive design gives me the ability to use small crimps as toe holds, load your toe stand up on it and have never slipped. Recently I went for climbing Sandstone crags at Badami and I was comfortable wearing them for hours while figuring out complicated moves on top rope. I got these through a great deal that Decathlon was kind enough to offer to our local climbing group.

  • Man
    20-29 years old
    08 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Kletterschuh

    Der Simond Edge ist bisher mein dritter Kletterschuh, nachdem die alten auch nach häufigeren Besohlen ihren Geist aufgegeben haben. Ich bin mit dem Edge bisher absolut zufrieden. Er fällt recht "normal" aus. Anfangs schmerzt er ein wenig stärker als meine vorherigen Schuhe. Nach ein paar Mal tragen, hat er sich jedoch recht gut an meinen Fuß angepasst, sodass ich ihn auch länger am Fuß behalten kann. Der Schuh ist ansonsten recht weich und die Schnürung angenehm zu handhaben. Tritte sind präzise treffbar. Ich kann den Schuh empfehlen!

  • Man
    30-39 years old
    15 December 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Guter Schuh

    Guter Kletterschuh, wurde mit Katana Laces und/oder Miura verglichen....
    Dieser Schuh ist viel weicher als die oben genannten La Sportiva Modelle!

    + mehr Sensibilität - weniger Stabilität (längeres stehen auf kleinen Tritten (75 kg) erfordert viel Kraft
    + Material der Zehenbox dehnt sich gut, jedoch auch nicht zu viel
    + hooken geht, totz Luft in der Ferse
    - Naht der angenähten Zunge drückt ordentlich seitlich auf den kleinen Zeh - gut wäre, wenn diese
    Nahtstelle flacher wäre (am besten nicht vorhanden oder an anderer Stelle) - habe das selbe
    Problem bei Katana Laces gehabt.
    +/- Schuh ist eher schmal, dehnt sich jedoch
    Empfehlung an die Entwickler:
    -Schuh bisschen steifer bauen (Zwischensohle....), sonst kaum Unterschied zu velcro/slipper Modell
    -Ferse voll gummieren
    -Zungenkonstruktion ändern, wegen Druckstelle der Naht

  • Woman
    40-49 years old
    19 June 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    PIES DE GATO EDGE: MUY SATISFECHO

    La verdad es que estoy muy satisfecho con estos pies de gato. Tienen unas características bastante técnicas a nivel de puntera y empeine, pero soy muy llevaderos. Una muy buena compra!!!

  • Man
    40-49 years old
    16 May 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    A mejorar interior

    Producto técnico para para grado medio. Tiene un problema para mi muy importante a mejorar. La xoarura del forro pasa junto por en dedo gordo y provoca rozaduras. Yo lo soluciono con una tirita, pero creo q es lo único q que fallan y se podría mejorar. Sin tirita para mi es imposible hacer más de 2 vias

    Brand response :

    Hola José, en primer lugar muchas gracias por dedicar tu tiempo a escribirnos una valoración sobre nuestro producto.

    Según nos dices pueda deberse al diseño de la horma o a un defecto de fabricación de ese par en concreto. De cualquier manera te aconsejo que lo lleves a tu tienda Decathlon mas cercana para que lo podamos valorar y darte una solución al respecto.

    Muchas gracias José, un saludo!

    Jesús García, Líder de escalada y alpinismo DECATHLON GIJÓN

  • Man
    05 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pies de gato muy precisos y de buena adherencia

    Buena adherencia y precisión. Son más bien incómodos, por lo que los recomiendo para escaladas técnicas de no demasiada duración, y no para largas jornadas.
    Los prefiero para escalada en roca, ya que en rocodromo el desgaste de la suela es grande.

  • Man
    30-39 years old
    05 April 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Adherencia y precisión

    Estos pies de gato te permitirán usar apoyos realmente pequeños con una adherencia espectacular.

    ¡No lo dudes!

  • Man
    20-29 years old
    24 January 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Genial

    Tanto en piedra como en rocodromo agarran muy bien. Cómodos y estéticos.

TOP OF PAGE