£34.99*

Reviews on

DOWN MOUNTAINEERING MITTS - MAKALU 2

4.46 / 5 68 ratings
59 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

14 ratings Delete filter
  • Woman
    40-49 years old
    20 January 2021
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Úžasně teplé, uvnitř hebké rukavice do mrazu

    Rukavice jsou pocitově uvnitř jakoby hebké. Zvolila jsem velikost M jsou nepatrně větší, mám v nich pocit že mi zcela neobepínají ruku uvnitř, jako bych si na ruku vzala mini spacák, dá se na to zvyknout. To je asi jediná nevýhoda kterou spatřuji. Jinak jsou neuvěřitelně teplé! Skvělé je také utahování jedním zatáhnutím šňůrky a uvolnění druhým koncem šňůrky.

  • 16 February 2021
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Soweit so gut

    Die Handschuhe fallen ziemlich groß aus. Ansonsten sind sie sehr gut. Der Härtetest findet allerdings zu einem späteren Zeitpunkt statt, wenn man wieder in den Schnee reisen kann

  • Woman
    +60 years old
    08 January 2021
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    abrigan menos de lo que yo esperaba

    con la compra (online) no tuve problemas. Pedi talla M (mido 1,68), muy grandes.Decathlon me las cambio por la S. Quiza me equivoqué yo con la eleccion de manoplas en vez de guantes para montar en bici:abultan mucho y es dificil cambiar de marchas con ellas puestas. Tampoco evitan que se me queden las manos congeladas. Lo que ignoro es si serán eficaces para lo que parece que están pensadas: caminatas.

  • Woman
    50-59 years old
    26 June 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto

    Muy calida

  • 28 January 2021
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent pour la chaleur.…

    Excellent pour la chaleur. Un peu gros pour la préhension.

  • Woman
    20 January 2021
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très confortable, chaud, et…

    Très confortable, chaud, et léger

  • Man
    28 March 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Très chaudes mais serrage à améliorer

    Moufles très chaudes, testées par -20°C sans aucune sensation de froid. Également très légères.
    Le système de serrage rapide en bas de moufle est pratique, par contre le serrage au niveau du poignet (uniquement constitué par un élastique non ajustable) n'est pas suffisant. Ayant des petits poignets la moufle avait tendance à glisser. Un système complémentaire de serrage (par velcro par exemple) à ce niveau pourrait être le bienvenu.

  • 05 November 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Apparement chaud mais pas...

    Apparement chaud mais pas encore testé dans le grand froid...

  • Man
    30-39 years old
    04 March 2020
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Molto calde

    Utilizzate in alta quota, sono veramente molto calde. Unica pecca l'ingombro, forse un pò troppo voluminose.

  • 15 January 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    caldi

    caldi con vento e neve

TOP OF PAGE