£129.99*

Reviews on

CLIMBING STANDARD TRIPLE ROPE 8.9 mm x 100 m - EDGE ROSE

4.04 / 5 25 ratings
19 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

14 ratings Delete filter
  • 30-39 years old
    17 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bargain

    For the money excellent rope. Light and slick for clipping/belaying, seems durable for a skinny single

  • Man
    50-59 years old
    19 January 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Best value skinny rope on the market

    At £119 for a 100m, sub-9mm rope, this has to be the best value out there. It handles really well both when clipping and belaying, and seems to be relatively robust. It's not as soft as a Beal Joker, which is no bad thing in my opinon, and I think I now prefer the Simond. Apart from carting around the weight of 100m of rope, it's an excellent choice. (breaks fine with a Grigri 2)

  • 40-49 years old
    01 September 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent

    Excellent

  • Man
    30-39 years old
    03 July 2019
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cette corde est très...

    Cette corde est très résistante à l'usure. Certains diront qu'elle est moins fluide que d'autres et c'est vrai. C'est la quatrième fois que j'achète cette corde

  • 09 January 2019
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Légère

    Lors de la première utilisation le diamètre surprend mais on s'y fait vite. Les cordes de 10mm deviennent des "câbles "...
    Du coup j'ai renouvelé l'achat.
    Usage club en sortie falaise (non intensif)

  • Man
    40-49 years old
    27 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très bon, RAS

    légère pour une 100 metres, mais facile de maniement.
    Personnellement, il m'a fallu un temps d'adaptation pour m'habituer au diamètre surtout sur les longs rappels (je l'ai prise pour ça), qui force à bien revenir aux basiques (prusiks bas pour moi) mais aucun probleme.

  • Man
    30-39 years old
    08 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    diamètre confortable et longueur idéale

    cette corde de faible diamètre permet vraiment de faire un usage mixte couenne et grandes voies.
    Seul petit bémol, elle aurait tendance à se raidir quand on est se fait saucissonner au baudrier pour travailler les voies, mais ce n'est pas son rôle.
    Cette corde est idéale pour faire un run de croix

  • 13 January 2018
    That review has been deposited on this product version
    LÉGÈRETÉ FLUIDITÉ

    1 an d'usage (non intensif)
    couenne, voies de 40m, Et récemment grandes voies.
    sa finesse et sa légèreté la rend très agréable à utiliser. Elle n'aime pas le travail dans les voies (être séché à répétition sur des couennes raidi un peu la corde) mais elle n'est pas prévue pour ça.
    Son diamètre n'est pas non plus exagérément fin. Je trouve d'ailleurs que c'est difficile de reprendre un diamètre plus conventionnel (proche des 10mm).
    Elle est un peu lourde en grande voie mais guère plus qu'un rappel d'entrée de gamme.
    Pour moi un excellent choix

  • Man
    30-39 years old
    16 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonne corde

    Bonne corde en simple

  • Man
    20-29 years old
    09 December 2016
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Bonne durabilité

    Après 6 mois d'utilisation très régulière, sans ménagement(environ 2 jours par semaine ? + trips escalade, niveau 5 au 8), je suis globalement très content de cette corde. Je n'ai toujours pas eu besoin de la couper, ce qui est très satisfaisant et d'autant plus vu le diamètre de la corde. Sa fluidité a un peu diminué avec le temps mais reste très correcte.
    Un seul bémol d'ordre esthétique concerne le noircissement de la gaine qui est assez important, du coup on a un peu les mains noires quand on descend le grimpeur.
    En tout cas, excellente corde, et à ce prix là, je ne me reposerais pas de question!

TOP OF PAGE