£89.99*

Reviews on

Climbing Rope 10 mm x 80 m - Rock Blue

4.44 / 5 9 ratings
8 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    30-39 years old
    03 October 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Super

    Je viens de rentrer d'une sortie en rocher, très content de mon achat.

  • Man
    30-39 years old
    06 March 2020
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Courte durée de vie !

    Après deux saisons la corde est rèche et a gonflé, ce qui la rend inutilisable ( même dans different assureur cela frotte trop )
    On vient de passer au magasin ce serait dû au faîtes qu'on l'a lavé et mal stoké !
    Nous avons pourtant respecter les recommandations ( site Simond entre autres )

    Jamais eu de souci avec notre précedente corde ( millet ) qui dura 8 ans et qu'on mis au rebut par securité.

    Voilà bien décu,110 euro pour 2 saisons ça fait cher

    Brand response :

    Bonjour monsieur

    Je vous remercie pour votre retour et je suis désolé de lire votre insatisfaction quant à la durée de vie de cette corde.


    Suite à de nombreux tests d'usage, nous avons constaté que la durée de vie de cette corde est dans la moyenne des durée de vie de corde du marché.

    La vitesse de fin de vie de la corde dépend de beaucoup de facteurs externes à la corde comme le nombre d’utilisation, le nombre de chutes, l'utilisation en moulinette ou pas, l'utilisation d'un assureur type Grigri , le nettoyage , ...

    Concernant le nettoyage, il est important de la laver à la main, à l'eau tiède, (ou éventuellement un savon doux type savon de Marseille), de ne pas la laisser trop longtemps tremper dans l'eau, et de la faire sécher à l'air libre.


    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée .

    Cordialement,


    Jean-Charles

    Chef de produit Escalade

  • 13 February 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent rapport qualité prix…

    Excellent rapport qualité prix

  • Woman
    40-49 years old
    05 October 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon rapport qualité...

    Très bon rapport qualité prix

  • Man
    40-49 years old
    07 August 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Oui mais...

    J'ai acheté cette corde il y a 9 mois, elle remplit bien le job : elle est fluide, résistante, agréable. Malheureusement, elle laisse d'horribles traces noires sur les mains de l'assureur ( traces qui ne sont pas dues à la saleté ).

  • 11 January 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    C'est une corde quoi

    A la hauteur de mes espérances

  • Man
    20-29 years old
    14 November 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Rapport qualité prix niquel

    Deux ans que je grimpe avec un peu n'importe où, toujours agréable, lavé en machine aucun problème! Je recommande

  • Man
    30-39 years old
    08 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    usage club ou débutant

    corde très agréable et idéale pour les novices.
    Son diamètre reste toutefois correct et n'est pas trop gros, même si à titre perso je lui préfère un diamètre inférieure.
    La gaine est agréable et cette corde est fluide. Je l'ai déjà recommandée plusieurs fois.

  • Man
    30-39 years old
    22 January 2020
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    80 kg sembra un po' eccessivo

    Nelle specifiche delle corde, il peso indicato e' "80kg". Credo intendiate la lunghezza.
    Ho comprato la versione verde, 70 metri, incredibile durata e la sto ancora usando.
    Grazie,
    Manuel

TOP OF PAGE